Перейти к содержимому

места катаний

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Интересно узнать сколько человек у нас увлекается роликами! И кто к чему стремится!

Опубликовано:

Есть один парк небольшой, там две дороги пересекаются, всё завалено мусором и бывает сидят калдыри которые его оставляют... а так ширина дорог около 5 метров, если подмести кучи листьев. высокие деревья, тень постоянная, покрытие в целом не плохое... немного там подмел и попробовал покататься - вроде ничё так... прохожие там не частят

Опубликовано:
  • Автор

Есть один парк небольшой, там две дороги пересекаются, всё завалено мусором и бывает сидят калдыри которые его оставляют... а так ширина дорог около 5 метров, если подмести кучи листьев. высокие деревья, тень постоянная, покрытие в целом не плохое... немного там подмел и попробовал покататься - вроде ничё так... прохожие там не частят

Слушай а сколько человек катает? Видел тему скейтпарка?

Опубликовано:

Интересно узнать сколько человек у нас увлекается роликами! И кто к чему стремится!

людей на нормальных ролах вообще редко видно

всё больше дети на погремушках и аргессивщики

я вообще не в курсе, есть ли у нас спидскейтеры любители быстро погонять на ролах - кроме лыжероллеров :(

тем не менее

для спидскейтинга неплохо на филейке

я по утрам люблю двигаться по маршруту

Северная набережная

чуть вверх по Подгорной

дальше два варианта:

1. на лево вниз и там можно выехать как раз на маршрут лыжероллерный или неплохую площадку для слалома

2. направо (т.е. дальше по Подгорной вверх) до Октябрьского проспекта и по левой стороне до тех пор, пока хватит терпения (после ОЦМ асфальт на 3-)

КТО ЗНАЕТ ЕЩЁ МАРШРУТЫ ДЛЯ ПОКАТУШЕК В КИРОВЕ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

я вообще у фестиваля катаюсь!! блин парни я хочу научитьсяя скользить!!!!! где можно научиться??

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Да уж, места для катаний в Кирове мало.

сам с детьми катаюсь в Александровском саду.

летом катался 4-5 раз в неделю по вечерам.

сейчас, сезон, видимо закрыт.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Парни вы собираетесь из парка фигуры куда нибудь перевощить и где вы зимой катать собираетесь?

Опубликовано:

ИМХО в Кирове на роликах катать по городу - полный бесперспективняк. Нет нормальных покрытий вообще нигде. Дай бог, появятся когда-нибудь... В том же Питере и прочих столицах наоборот - уже через неделю хочется купить ролы и гонять по городу :P

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

мы вот с женой катались за Филармонией (мало асфальта, зато нормальный), ночью можно прикольно покататься у Глобуса на Воровского 135, но там охранники гоняют, надо быстро сваливать...)))

а больше наверно в Кирове и негде покататься..((, правда мы потом стали ездить в Митино там хорошая дорожка,поэтому в Кирове и не искали больше мест...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

мы вот с женой катались за Филармонией (мало асфальта, зато нормальный), ночью можно прикольно покататься у Глобуса на Воровского 135, но там охранники гоняют, надо быстро сваливать...)))

а больше наверно в Кирове и негде покататься..((, правда мы потом стали ездить в Митино там хорошая дорожка,поэтому в Кирове и не искали больше мест...

а где в Митино трасса? хочу съездить, посмотреть.

кста, а там дают роллы напрокат?

Опубликовано:

знаю точно , что год назад давали ролы напрокат в будке у Динамо, со стороны где корты и баскетбольные площадки, но размеры там маленькие это раз, коньки не самого лучшего качества это два

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а где в Митино трасса? хочу съездить, посмотреть.

кста, а там дают роллы напрокат?

В Митино прям на территории санатория...ну ты прям так сказал трасса....),..там вокруг озера асфальтовая дорожка. Коньки там на прокат есть...Там много народу катается...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

люди где можно покататься на агресивках....

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

вчера купил наконец себе ролики!

пока нашел только несколько мест для катания:

1) в митино вокруг прудика дорожка

2) у филармонии

3) александровский парк

4) от оцма до трамплина, как я понял..

подскажите, где еще асфальт хороший?!

на театралке уже не круто? давно там не был

Опубликовано:

вчера купил наконец себе ролики!

пока нашел только несколько мест для катания:

1) в митино вокруг прудика дорожка

2) у филармонии

3) александровский парк

4) от оцма до трамплина, как я понял..

подскажите, где еще асфальт хороший?!

на театралке уже не круто? давно там не был

в митино более-менее хороший асфальт

у филармонии и в александровском саду не был не знаю, но есть большие сомнения

от оцм до трамплина - нечего делать там, абсолютно

на театралке на 3-

Опубликовано:

а я свои ролики сюда не перевезла, ибо нигде не видела хорошего асфальта...

у меня банальные фитнессы, если только вы все на агрессивах катаетесь, ибо как можно кататься на театралке? там же убитый асфальт..

Опубликовано:

а я свои ролики сюда не перевезла, ибо нигде не видела хорошего асфальта...

Правильно и сделала :blush: Его тут нет.
Опубликовано:

Правильно и сделала :present: Его тут нет.

даа, в Питере лепота:)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

мда,я катаюсь везде где найду хороший асфальт)

если поискать,то можно найти)

например:около цирка (у пруда,до бассейна Спартака)

на трамплине(площадка для тениса,круг,где бегают)асфальт не очень но можно покататься)

на Филейке у 36 школы и там магазины идут там тоже асфальт нормик)))и перпендикулярно этой дорожке-магазин Всё на свете туда дальше пока хорошая дорога) там новые дома около них тоже асфальт ничего)))

по аллее на Конева (построили дорогу,прувда там прекращают её авто-дороги)

на театралке

по ул.Ленина

Ну вроде всё если ещё узнаю что-нибудь напишу)))))

Опубликовано:

А у меня вопрос

есть ли в кирове ролледромы чтоб зимой кататься,нигде не могу найти сколько катаюсь,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Киров-деревня деревней :)

Опубликовано:

насколько я знаю - нет..если бы был - я б на таком с удовольствием покатался! чередовал бы с ледяными катками))

а раньше когда-то помнится было что-то подобное в росинке на 4-м этаже..но тогда у меня не было роликов еще. а щас сам ищу, где покататься. в основном в митино езжу.

видел недавно тусовку какую-то роллеров на площади. но там хорошего асфальта кусочек небольшой ведь..

Опубликовано:

жаль,жаль,жаль,поехалите в питер)))

Изменено пользователем Катерина

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

кстати, тут говорят, что в митино пускать опять перестали со своими роликами. не в курсе никто, так ли это?

Опубликовано:

кстати, тут говорят, что в митино пускать опять перестали со своими роликами. не в курсе никто, так ли это?

А нафига мне ихние ролики. Мне мои нравятся. И ваще не известно, кто их до нас надевал. Мож заразный кто.

• 7 лет спустя...
Опубликовано:

все едут кто куда((а может стоит всем в одном месте собраться??предложения есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.