Перейти к содержимому

А что у вас играет сейчас?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

поясняю: эмо "музыка" и эмо "субкультура", очевидно, неразрывно связаны и одно из другого вытекает.

ибо эмо "музыка" создана с целью нести "идеологию" эмо "субкультуры" и выражать общее эмо настроеие/эмостай и т.д. надеюсь пнятно чо я тут написал О_о

а кстати "заковычивать" слова теперь "круто")))

ИзвинИте...Но вынУжденА не согласитьСя с ваМи ибО считАю инАче....

И вижУ оЧь мнОго приМеров в жИзни.мНого моИх друзЕй слушАют иМо музЫку..но онИ не нАзываЮт ся эмО...нЕ одеваюСя в чёрНо-розОвое шмотьё...и нЕ ноют целыми днями....

• Ответы 229
  • Просмотры 82.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

И вижУ оЧь мнОго приМеров в жИзни.мНого моИх друзЕй слушАют иМо музЫку..но онИ не нАзываЮт ся эмО...нЕ одеваюСя в чёрНо-розОвое шмотьё...и нЕ ноют целыми днями....

Ну насчёт постоянно нытья это стереотип... а вообще ты прова, если ты слушаешь РОК необезательно быть металистом, или реп... и даже КЭПку необезательно носить если ты слушаешь Круга... Так и тут, да и музыка у них есть хорошая (не вся конечно)

Опубликовано:

тебя просто нереально читать ) арктик манкейз это брит боп. очень такая молодая группа вроде из англии. достаточно молодцы и за короткое время набрали обороты!!!

Опубликовано:

Scothc!!!

Опубликовано:

УгУ...пиПатаЯ теМа...

Да ладно!!!

Те же не нравится ЭМО!!!

Опубликовано:

Да ладно!!!

Те же не нравится ЭМО!!!

МнЕ нЕнрАвится иМо кАк субкультура...МнЯ бесЯт людИ которыЕ приДерживаЮтся ИмО стереатипов...

Но я ниКоГда нЕ говОрИла,чтО я чЁт имею протИв ИмО музЫки...(наДюсь тИ менЯ поЙмёшь)

Sckothc проСтО оФигенная группа...обожАю их....)))

Опубликовано:

МнЕ нЕнрАвится иМо кАк субкультура...МнЯ бесЯт людИ которыЕ приДерживаЮтся ИмО стереатипов...

Но я ниКоГда нЕ говОрИла,чтО я чЁт имею протИв ИмО музЫки...(наДюсь тИ менЯ поЙмёшь)

ппц. т.е. если музыкант в женских штанах с тупой чёрной чолкой мотает сопли на микрофон то это норм, а если не музыкант ходит в женских штанах с тупой чёрной чолкой и все остальные признаки эмо это уже не норм?

жесть нах.

придвидя бурную реакцию кота, скажу нехер орать--лучше штаны мужские купи сходи

Опубликовано:

Помоему ты просто маленькая девочка которая ещё нифига в жизни не шарит!!!

Повзрослей!!!

Ты несёш полную чюш!!!

Какие эмо стереотипы!!!??/

Каждый тру эмо индивидуален в себе без стереотипов!!!

Просто ты общалась с позерами!!!

Вот и всё!!!

Опубликовано:

в чом же "тру" эмо?

кто забыл "заковычивать" слова равно АЕ)))

Изменено пользователем i1b

Опубликовано:

Ктота сказал, что скоро ат форума остануца адни терки B) он был прав. Есть тема спецом отведенная для этаво вот и собачтес там. Еси так будед продолжацо, то форуму скора придет капетс :D Вы разе не замечаете как народ атсуда сваливает

Опубликовано:
  • Автор

Ктота сказал, что скоро ат форума остануца адни терки B) он был прав. Есть тема спецом отведенная для этаво вот и собачтес там. Еси так будед продолжацо, то форуму скора придет капетс :D Вы разе не замечаете как народ атсуда сваливает

пора бы уже заметить то что народ заходит всего в три раздела: "терки", чтобы срацо, "музыка" чтобы срацо, и "МТВ" для того чтобы получать необходимую информацию

Опубликовано:

Помоему ты просто маленькая девочка которая ещё нифига в жизни не шарит!!!

Повзрослей!!!

Ты несёш полную чюш!!!

Какие эмо стереотипы!!!??/

Каждый тру эмо индивидуален в себе без стереотипов!!!

Просто ты общалась с позерами!!!

Вот и всё!!!

ППц..

Я ф Акуе....

Опубликовано:

Fourth Dimension :)

Изменено пользователем fluggaengehaimen

Опубликовано:

The Beatles - Hey Buldog (skatefactory.mp3)

это сейчас :) вапще руль саунд!

А вапще слушаю TEchStep.... жанр такой :)

Опубликовано:

Idea FiX-Плачь и танцуй!!!

Опубликовано:

Idea FiX-Плачь и танцуй!!!

А можешь залить на какой-нить сервер и кинуть сюда ссылку???Или хтя бы откуда можно скачать...плиз :D

Опубликовано:

А можешь залить на какой-нить сервер и кинуть сюда ссылку???Или хтя бы откуда можно скачать...плиз :D

Просто зайди куданибудь на рамблер.

Пропиши в поиске-Скачать mp3 самарской группы idea fix.

он найдёт тебе сайт там и скачаеш!!!

Опубликовано:

Idea Fix-Ты и Я!!!

Опубликовано:

Lюк )

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

7000$, Lumen, The Horrors, The Killers, System of a Down, F.O.B., Misfits, The White Stripes, Slipknot, Brainstorm и некоторые другие песни!!!

Изменено пользователем DOG

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А у меня Ocarina играет... медитативно так :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.