Перейти к содержимому

Диагностика состояния сосудистой системы на фотоплетизмографе

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Пока, вроде бы все желающие мужчины - без двери можно обойтись.

Я думаю, человек 5-10 желающих уже точно есть. Больше за раз, наверное, не очень надо... Спросим Максима, после сегодняшней встречи в Чепецке.

Изменено пользователем Ярослав

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну и что? все благополучно забыли про процедуру? Есть еще желающие? )

Опубликовано:

Желающие есть, нужно собрать группу 4-5 человек обозначить место и время а так же согласовать с Максом

Опубликовано:
  • Автор

Две группы желающих собрались и 10 и 11 января мы оттестировали много народа. Ближайшие 2 недели меня не будет в области. За это время я напишу комментарии ко всем тестам и разошлю результаты, тем, кого тестировали.

Со следующей группой желающих можем работать в начале февраля (ориентировочно, числа с 5-го).

Опубликовано:

Запишите меня на 5 число в любое время.

Опубликовано:
  • Автор

Про 5-е число я имел ввиду, что буду скорее всего в области числа с 5-го, а конкретнее надо ближе к времени смотреть.

Опубликовано:

Про 5-е число я имел ввиду, что буду скорее всего в области числа с 5-го, а конкретнее надо ближе к времени с

Хорошо тогда по вашему приезду буду орентироваться

Опубликовано:

Могу попробовать договориться со спортзалом. В нем есть мужские и женские раздевалки и велоэргометры, дорожки и т.п. В районе Ц. Рынка.

Если интересно, пишите в личку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Макс, а отчеты по гиперплазмотрону будут?

Опубликовано:
  • Автор

Макс, а отчеты по гиперплазмотрону будут?

Будут, обязательно будут.

Результаты с комментариями высылаются всем, кто протестирован по мере анализа. Увы, скорость написания не высока. В среднем на одного спортсмена уходит около 4 часов на обработку результатов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.