Перейти к содержимому

Помогите с выбором колёс для найнера

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Решил поменять стоковые колеса на более надежные, крепкие. Я так понял, дешевле выйдет если покупать все по отдельности? Если так, то где в Кирове могут качественно их собрать?

Велосипед для трейла, мой вес-90 кг + рюкзак. Посоветуйте, какие обода, спицы и втулки приобрести. Вроде как многие берут втулки Novatec, они по качеству будут хуже или такие же, как н-р Hope Pro?

Опубликовано:

А чем стоковые то не устраивают? Может попробовать сначала стоковые колеса убить. 100%, что тебе это навряд ли удастся, если только не в горах Кавказа катать.

ЗЫ: Вы, ребята, пишите хотя бы что хотите поменять и на что хотите поменять. А то может у тебя Спеш  Эпик  С-Воркс , а мы тебе тут советы давать будем как из го...на конфетку сделать. 

Опубликовано:
  • Автор

Хочу поменять стоковые втулки на рассыпных подшипниках на втулки на промподшипниках, а заодно тогда и обода поменять на более крепкие, чтобы потом не заморачиваться. Я тут начитался, что втулки на промах ставят и лет по 5 про них не вспоминают, так ли это? Каждый сезон их чистить-смазывать неохота)

Родные втулки: JOY TECH D341RCC, обода: Weinmann XTB26

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.