Перейти к содержимому

Когда в Кирове откроют нормальный веломагазин?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Ну так не удивительно, такое продвижение бренда было проделано и столько воспитательной работы было проведено в массе вятских рейдеров, что даже дети малые сейчас на улице узнают :rolleyes:

• Ответы 61
  • Просмотры 32.4 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ущипните меня.

Верос завез линейку Авторов!

Действительно интересно. Они какого года?

С прошлого года Omnibike отказался по какой-то причине возить Авторы и активно их распродал.

А какую линейку привезли? кросс-кантри или все-таки шоссе? Авторы славятся шоссейниками.

Опубликовано:

Действительно интересно. Они какого года?

С прошлого года Omnibike отказался по какой-то причине возить Авторы и активно их распродал.

А какую линейку привезли? кросс-кантри или все-таки шоссе? Авторы славятся шоссейниками.

Видел несколько гибридов, стоимостью до 20 тысяч. Конкретные модели назвать затрудняюсь. В большей степени меня заинтересовал манометр за 900рублей. :rolleyes:

Изменено пользователем CHRISTOF

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Доколе?

Сколько можно этот хлам торговать?

Где вменяемые шоссейники, фитнесы, где гибриды?

Где запчасти, шины, аксессуары к ним?

Днем с огнем не найти.

Как-будто кроме кросс-кантри ничего не существует.

:)

Рады Вам сообщить, что велосипеды Cube теперь можно купить в Кирове.

Официальным дилером велосипедов CUBE, является магазин «Велопрофи».

телефон:+7 (8332)78-25-99

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Рады Вам сообщить, что велосипеды Cube теперь можно купить в Кирове.

Что сказать.

Молодцы!

Чем больше качественных товаров тем лучше.

post-222-1243924334_thumb.jpg

Опубликовано:

Шоссейник Cube не выглядит новым продажным - уже стоят педали, флягодержатели с флягами, велокомп, шины потерты. Да и вообще вряд ли закупили бы дорогой шоссер, на хорошем оборудовании, просто на продажу, без заказа. На реализации?

Опубликовано:
  • Автор

Шоссейник Cube не выглядит новым продажным - уже стоят педали, флягодержатели с флягами, велокомп, шины потерты. Да и вообще вряд ли закупили бы дорогой шоссер, на хорошем оборудовании, просто на продажу, без заказа. На реализации?

Это снято в Одессе , магазин Байк Шоп.

Там где мне, любезно, задний обод выправили.

Выправлял хозяин этого CUBEa.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А мне понравилось брать у Семакина Сергея. Выбрал на сайте, написал в аську, отдал деньги и всё... пофиг что приходится ждать... зато нормальный товар...

Опубликовано:

Cube дороговаты для Кирова- бренд хороший, но я-бы аваланч без переплаты купил. Кто в комплектухе шарит, проще заказть что надо через интернет.

Полюбому рынок кирова еще не готов массово покупать дорогие велосипеды- в сознинии людей велик - это чтото до 10 тыс. как велик может стоить 50, 70 тысяч ру....?? Вот когда будет спрос, будет и предложение - правильно было выше сказано. Пока покупаем на заказ что надо, а по "веросам" рулят гибридные байки =)

Опубликовано:

К вопросу - "Когда в Кирове откроют нормальный веломагазин?"

Когда выбирал себе велосипед, обьехал 7 известных мне магазинов и нигде по-человечески посоветовать не могли приличную модель. Спросишь: -как такой велик, ничего, нормальный? -да хорошая модель.

И так про все модели говорят. И как выбирать ничего не понимающему в велосипедах новичку?

Изменено пользователем Рома

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В велопрофи всегда всё отлично рассказывают, сколько уже туда народу отправил всем нравится, а по рульности байка мой Destroyer рулит, кто не согласен может мне дорогу не уступать :( гы гы

Опубликовано:

И так про все модели говорят. И как выбирать ничего не понимающему в велосипедах новичку?

также, как и все остальное. берешь знающего человека и вперед :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.