Перейти к содержимому

Когда в Кирове откроют нормальный веломагазин?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Добавь еще одно предложение в свой список. Шиповки на 28" Nokian 106 и 240, есть новые и б/у. Обращаться ко мне.

Изменено пользователем semakin

• Ответы 61
  • Просмотры 32.4 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  • Автор

Добавь еще одно предложение в свой список. Шиповки на 28" Nokian 106 и 240, есть новые и б/у. Обращаться ко мне.

Оптику посоветуй.

Темнать стало, не успеваю иногда засветло.

Опубликовано:
  • Автор

Поменяешь на мою КЕНДУ?

Опубликовано:

Поменяешь на мою КЕНДУ?

Сам понимаешь - глупость сморозил. Еще предложи весной обратно б/у шиповки поменять на свою же б/у злую Кенду, которой на гибриде, практически, применения нет.

Освещение - вопрос только в деньгах.

В процессе эволюции использовал Cat Eye HL-300,

520 [hide]http://www.cateye.com/en/product_detail/326[/hide]

530 [hide]http://www.cateye.com/en/product_detail/345[/hide],

Sigma Powerled.

Последние две до сих пор использую в качестве дополнительной - второй - фары.

Плюс для пущего понта в качестве второго-третьего источника света или как запаску использую налобник Sigma Siled [hide]http://sigmasport.de/en/produkte/beleuchtu...t_lights/siled/[/hide]

Каждый из этих фонарей может быть использован и автономно.

С нынешней весны использую и сильно доволен [hide]http://sigmasport.de/en/produkte/beleuchtu...powerled_black/[/hide]

Sigma Powerled Black - светит, как одна фара на Жигулях. Жесткий металлический водостойкий корпус. Можно ехать по незнакомому асфальту с дневной скоростью, и с некоторой осторожностью - по грунту.

Все встречные машины переключаются на ближний свет.

В комплекте с налобником ограничений по скорости нет совсем.

Могу обеспечить, цена 3300р.

На максимальной мощности время работы около 4час (у меня обычно- две покатушки - и- на зарядку, не дожидаясь разряда аккумуляторов).

На средней мощности, полностью достаточной для асфальта, раза в 2 больше.

В комбинированном режиме (то максимум, то среднее, то минимум) мне хватило на 2 ночи на 600км марафоне.

Светит не снижая мощности до полного разряда питания. О скором наступлении этого извещает сигнальная лампочка.

Питание - 4шт АА. Я использую аккумуляторы.

Возможно подключение выносного LiI-аккумулятора, он с зарядником стоит около 2тыр. В этом случае центральный блок фонаря удаляется. Время работы возрастает раза в 1,5.

Для Sigma Powerled Black в продаже имеются дополнительно крепления на руль (скажем, на второй вел) и на шлем.

Конечно, существуют фонари и помощнее, но гораздо более дорогие. Пока считаю, что по соотношению цена/(качество и потребительские свойства) Sigma Powerled Black - то, что надо.

Также имеются в продаже отдельно хомуты на руль для Cat Eye HL.

Опубликовано:
  • Автор

Еще предложи весной обратно б/у шиповки поменять на свою же б/у злую Кенду, которой на гибриде, практически, применения нет.

Я Кенду с весны и неэксплуатировал.

Так что она практически новая.

Опубликовано:

Значит, будет у тебя Кенда лежать в запасе до случая, когда она может понадобиться. Например, кросс-кантри в дендрарии надумаешь прокатиться, или на переход от сликов-полусликов к шиповкам.

Вообще, дело не в Кенде. Я продаю, а не меняю.

Кстати, есть комплект колес гибридных б/у в отл состоянии

перед LX/ Mavic A119 (2стен, одинарный пистон)/DT.

зад LX/ Weinmann Zac2000 (2стен, 2ой пистон)/DT.

Оба - сборки Андрея Ханнолайнена из Питера, большого специалиста.

Гораздо удобней в межсезонье или на конкретную поездку менять колеса с заранее установленной другой резиной, чем саму резину на единственном комплекте.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

ОГО это просто МАШИНА СМЕРТИ !!!!!!!!!!!!!!! :super:

Опубликовано:

Илья, где ты сфотографировал это не приличное транспортное стедство..?

Опубликовано:

Врать не буду украл [hide]отсюда[/hide]

Там написано "Доступ запрещен"

Опубликовано:

фигня. по ссылке сообщество велосипедное на майлру.

там кто-то запостил эту, не такую уж и прикольную, картинку )

Stranger, откуда качать фотки с сентябрьского Перекопа?

Опубликовано:

Stranger, откуда качать фотки с сентябрьского Перекопа?

Всвязи с моей болезнью недавней и тотальной занятостью на работе, пока не залил никуда. Обещаю исправиться в ближайшее время.

Опубликовано:

Привет всем! Кто нибудь что нибудь знает об этом интернет магазине, может заказывал кто запчасти? [hide]http://www.bikemaster.ru/default-89.html[/hide] и вообще, реальные ли цены указаны на покрышки и запчасти?

Опубликовано:

Где приобрести приличный шлем ( XC )? В городе или в сети.

Опубликовано:

Насколько приличный?

Опубликовано:

Приличный настолько, чтоб без сожаления смотреть на себя в зеркало.

Опубликовано:

CHRISTOF - смотри в личку

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Тема совсем не о шлемах, покрышках и пр.

На форуме есть раздел "Барахолка". :D

Пишите, пожалуйста, свои предложения туда.

TO: semakin

Вот сам факт такой торговли "где попало" и по принципу "лишь бы сбыть" и объясняет, в какой-то степени, - почему в Кирове мало нормальных магазинов.

Опубликовано:

TO: semakin

Вот сам факт такой торговли "где попало" и по принципу "лишь бы сбыть" и объясняет, в какой-то степени, - почему в Кирове мало нормальных магазинов.

Согласен, что некоторые мои посты в этой ветке были "не в тему", но степень объяснения малого количества магазинов фактами такой торговли (впрочем, не соглашусь с изложенным принципом), мне кажется, близка к нулю.

Если бы соответствующая рыночная ниша была достаточно широка, чтобы быть интересной для крупных игроков, для серьезных инвестиций, она была бы уже плотно занята ими.

Тем не менее, ниша эта существует, увеличивается довольно быстро (ну, если пока не рассматривать влияние кризиса), и, рано или поздно, с увеличением количества потребителей велотоваров, с ростом их запросов, при преодолении некого порога, неизбежно возникнут "нормальные", в понимании велосипедистов, магазины и в Кирове.

Опубликовано:

Если бы соответствующая рыночная ниша была достаточно широка, чтобы быть интересной для крупных игроков, для серьезных инвестиций, она была бы уже плотно занята ими.

Тем не менее, ниша эта существует, увеличивается довольно быстро (ну, если пока не рассматривать влияние кризиса), и, рано или поздно, с увеличением количества потребителей велотоваров, с ростом их запросов, при преодолении некого порога, неизбежно возникнут "нормальные", в понимании велосипедистов, магазины и в Кирове.

Согласен. Вот и давайте способствовать этому, а не распыляться на сиюминутные интересы, засоряя к тому же ресурс, совсем не предназначенный для торговли. B)

Опубликовано:

И какие есть планы по способствованию? Чем помочь?

Опубликовано:

А чем тебе Велопрофи не нравится?

хоть шоссейников и гибридов в наличии нет, но под заказ можно любой привезти.

Спроса, просто большого еще нет на них, будет спрос, будут и велы стоять в магазине - приходи, выбирай.

Запчасти и аксессуары тоже там есть, не много, но есть..

И точно так же - будет больше спроса на них, будет больше выбор. Можно и заявку оставлять у продавца на то, что интересует.

Про катологи или точнее их отсутствиенеинформативность.

Может сделать сетевой католог, с возмоностью подбора о конкретным характеристикам? Сайт свой есть, дело за малым.

Опубликовано:

Про катологи или точнее их отсутствиенеинформативность.

Может сделать сетевой католог, с возмоностью подбора о конкретным характеристикам? Сайт свой есть, дело за малым.

+1; тем более, что сайт с двумя или более страницами (в данном случае, если это не сайт-визитка и т.п.), по-моему, только выиграет.

Изменено пользователем Mishka

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Ущипните меня.

Верос завез линейку Авторов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.