Перейти к содержимому

Купаться!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Есть желающие завтра вечером после работы скатать куда-нить недалеко искупаться ?

Предлагаю келейное озеро:(

• Ответы 232
  • Просмотры 59 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Брод искать)) или лодку)) в этом то и прелесть)

• Вы уж определитесь как нибудь. Карино - татарский посёлок в Слободском районе. Именно по нему было названо торфопредприятие. Каринка (оно же Каринторф) - Каринское торфопредприятие. Посёлок в 6 км н

• Давно хотел узнать дорогу до килейного (одного раза было мало).... во сколько выезжаешь и откуда?

Опубликованные изображения

Опубликовано:

после работы это во сколько? моё "после работы" наступает в 19-20чч

Опубликовано:

после работы это во сколько? моё "после работы" наступает в 19-20чч

После 20.00 уже жара спадет и кайфа от купания будет меньше , так что хотелось бы стартовать не позже 19.00

Опубликовано:

в самый раз купать часов в 21)))

куча комаров - теплая водичка и ветерок)))

а главное - не сгореть)))

часов в 19 был бы готов)))

Опубликовано:

скажите, а где келейное? стыдно, но не знаю

Опубликовано:

до килейного долековато да и по ощущениям как помню мелковато а есть предложение съездить озеро русское за учхозом 3 км в сторону от трассы я с сыном там часто отдыхаю, там ещё есть карьер в глубине леса тока там вода холоднючая (те на любителя) на самом озере с одного берега крутой спуск почти прямо с берега нырять мона (только я пока туды не езжу сынишный ещё маленький)на другом дно в песочке пологое тоесть опять на любителя. Комаров нетак много (или я их не замечаю) дорога есть, грунтовка (чуть чуть)с менее километра правда раздолбана но проехать мона )

Опубликовано:
  • Автор

...на Русском давно не был когда-то оно было в плачевном состоянии помню, приехали, и... даже в воду не полезли. Про Келейное ты вот, Федя, зря говоришь что мелкое! А ехать из центра до него около 15 км через Ганино, то есть, не очень и далеко. И на машине к нему вплотную не подобраться, так что людей там мало... а вот комаров - много. Хорошее место, в прошлом году мы там купались несколько раз.

Миш, поиском копни форум, обсуждали и дорогу на озеро, и карту рисовали...

Сам я завтра не смогу, в среду волейбол, а вот в четверг...

Опубликовано:

просто давно там был, купались и как то до средины иелко было может не в том месте да помню оно широкое ))) а по пути в бывшем пионер лагере сделали конюшню туда часто ездю ) лана соберётесь звоните +79229137087 присоеденюсь не 1 ))))

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:

это щас вроде как территория как раз конюшни (что в огоньке). Последний раз там были в конце мая где-то. Все довольно прибрано. Коней не видел. Приходили позагорать пара человек (судя по всему как раз из "Огонька"). Дорога, возможно подсохла, но не факт (мы пару раз переносили велы, чтоб сильно не пачкаться. Но кто не попбрезгует - то можно проехать)

P.S. А Килейное само за Ганино - система озер - старица Вятки. Там отличная грунтовочка по пути - можно погоняться :D

Изменено пользователем Дениска

Опубликовано:

осталось определиться со временем и местом сбора)

Опубликовано:

осталось определиться со временем и местом сбора)

Если поедем на келейное, предлагаю встретиться в 19.00 у глобуса на площади Лепсе.

Опубликовано:

если смогу - буду

отпишусь вечером)))

Опубликовано:

не успею))))

поехал на воробьевы купаться)))

Опубликовано:

пока ждал в 19-00 людей от Родины, проехали мимо 5 парней на вело) думал раз ничо не сказали наверно на воробьевы поехли)

попозже подъехали colibry u Grey_p9 и поехали, 5 парней на вело были у Килейного))

Возвращались через Костино, преодолели дом мужика который его на дороге поставил, покормили комаров)

ЗЫ: вода теплая, теплей чем вчера было на воробьевых)

Опубликовано:

Давайте в субботу также в 19 или 19.30 куда нибудь съездим искупаемся? )))

Опубликовано:

В такую жару грех не искупаться. Предлагаю опять келейное, потому что на других водоемах толпы купающихся. Едем сегодня , старт в 18.30 от площади лепсе.

Опубликовано:

В такую жару грех не искупаться. Предлагаю опять келейное, потому что на других водоемах толпы купающихся. Едем сегодня , старт в 18.30 от площади лепсе.

хочетца))) если поеду то 2ем с девушкой, правда она совсем не быстро ездит)

Опубликовано:

Может буду. Есть маршрут до Ганино "объездной" - через кладбище филейское. Безмашинный и короткий - если вы не по нему ездите - могу показать. А еще у меня сад по пути. Можно заехать попить и взять мячик "funny beach" :) (волейбольным его назвать сложно, т.к. тяжеловат, а для футбольного, напротив, легок.)

Опубликовано:

вы во сколько примерно там будете? а то я бы сразу туда подъехал... мне быстрее будет

Опубликовано:

до скольки планируете там быть

Опубликовано:

ну лично я к футболу вечернему хотел бы вернуться (к 22:30)

а на счет остальных сказать ничего не могу :)

Опубликовано:

до скольки планируете там быть

Мне в 21.30 надо быть в городе. так что до 21.00 примерно буду.

вы во сколько примерно там будете? а то я бы сразу туда подъехал... мне быстрее будет

Если поедем до ганино по асфальту , думаю минут за 40-50 доберемся.

Изменено пользователем colibry

Опубликовано:

+2

тут народ спрашивет в каком именно месте на площяди встречаемся?

Изменено пользователем Vairen

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.