Перейти к содержимому

Купаться!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Хорошо покатались и покупались. Спасибо за компанию.

• Ответы 232
  • Просмотры 59 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Брод искать)) или лодку)) в этом то и прелесть)

• Вы уж определитесь как нибудь. Карино - татарский посёлок в Слободском районе. Именно по нему было названо торфопредприятие. Каринка (оно же Каринторф) - Каринское торфопредприятие. Посёлок в 6 км н

• Давно хотел узнать дорогу до килейного (одного раза было мало).... во сколько выезжаешь и откуда?

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Мне тоже понравилось. Вода приятной температуры ;)

P.S.: насчет отписаться - Дима на Stark`e :)

Опубликовано:

Покатушка удалась! Татьяне за организацию-благодарность! Андрей на мериде.

Опубликовано:

Вчера ехал с прорвы на машине через лес, никого нет в лесу и бац толпа велосипедистов из-за поворота выкатила около Матанцей. Было очень неожиданно ;)

Опубликовано:

Хорошо покатались и покупались. Спасибо за компанию.

Сергей на FORMATe

Опубликовано:

отпишитесь кто был..чтоб хоть как-то ориентироваться))

Я собственно Сергей на Юнивеге 5500

Опубликовано:

Саша на GT ава 2!

Опубликовано:

Ну коровник проезжаешь и поворачиваешь чуть позже направо, а дорога которая идет прямо ведет в дальний конец озера. Никакой там травы полтора метра нету, на оке даже можно проехать. Если не доезжая коровника повернуть налево, то можно проехать вдоль Вятки и выехать напротив БНС, почти напротив порта. Если ехать еще дальше полями, то можно проехать мимо одинокой сосны, в которую молнии не раз били. Дальше там пересекаешь протоку через которое вытекает черное озеро в Вятку и можно продолжать ехать вдоль Вятки или через лес выехать на автотрассу.

Можете на карте схемку проезда нарисовать?

Опубликовано:

Можете на карте схемку проезда нарисовать?

карту попробую, раньше туда на машине мог спокойно заехать, но там из-за переноса поста гаи весь съезд с дороги перекопали, хотя видал как газелисты по плитам съезжали. А так поймой там можно объехать черное озеро или того дальше вдоль вятки доехать аж до мурыгино

Изменено пользователем MARIN

Опубликовано:

карту попробую, раньше туда на машине мог спокойно заехать, но там из-за переноса поста гаи весь съезд с дороги перекопали, хотя видал как газелисты по плитам съезжали. А так поймой там можно объехать черное озеро или того дальше вдоль вятки доехать аж до мурыгино

Ого вот бы замутить пробег из Костино до Мурыгино!!!! (например июля 9-10) а пока со всех сторон досканально все прощупать..

Опубликовано:

Отлично, жду! Просто в том районе редко бываю..

Изменено пользователем Electronic Punk

Опубликовано:

Ого вот бы замутить пробег из Костино до Мурыгино!!!! (например июля 9-10) а пока со всех сторон досканально все прощупать..

А... Э... Я чего-то не понимаю, или Костино и Мурыгино все-таки на разных сторонах Вятки? Через ж/д мост гирсовский тогда народ не пустили, насколько я помню. Т.е. ехать до нового моста а потом лугами до Мурыгино? Смысла просто-как-то маловато получается :)

Опубликовано:

А... Э... Я чего-то не понимаю, или Костино и Мурыгино все-таки на разных сторонах Вятки? Через ж/д мост гирсовский тогда народ не пустили, насколько я помню. Т.е. ехать до нового моста а потом лугами до Мурыгино? Смысла просто-как-то маловато получается :)

Брод искать)) или лодку)) в этом то и прелесть)

Опубликовано:

Брода у мурыгино нет, плавал на байдарке, глубоковато там. Тем более левый берег дремучий с пойменными озерами.

Опубликовано:

Брода у мурыгино нет, плавал на байдарке, глубоковато там. Тем более левый берег дремучий с пойменными озерами.

какие варианты тогда есть..Если из костино выдвигаться?

Опубликовано:

Отлично, жду! Просто в том районе редко бываю..

Сам собираюсь по пойме до мурыгино равнауть как-нибудь. Примерно представляю как прорваться. Можно организоваться вместе будет.

Опубликовано:

Вот начало карты, до ручья, где черное озеро вытекает в вятку.

post-878-1308914783_thumb.jpg

Изменено пользователем MARIN

Опубликовано:

Спасибо, пока грузится

Изменено пользователем Electronic Punk

Опубликовано:

Спасибо, пока грузится

Когда переедешь ручей и направишься вдоль вятки дальше, проедешь дом отшельников, не потеряйся на пойменных озерах, там их много. Потом выедешь на какие-то заброшенные дома, и заросшее футбольное поле с воротами. Ну и там рукой подать до Гирсово. После гирсово вдоль вятки через сады и приедешь в мурыгино.

Опубликовано:

Жаль, что с вами не поехал... В следующий раз буду точно!:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Решил апнуть эту, как никогда, актуальную тему.

Есть славный проезд на дальний берег Черного озера (то что за Новым мостом), по тенистому липовому лесу на полуостров. Нужно свернуть на тропинку прямо у остановки (та, что перед развязкой).

Есть как минимум 5-6 мест с подходами к озеру.

Изменено пользователем Дениска

Опубликовано:

Решил апнуть эту, как никогда, актуальную тему.

Есть славный проезд на дальний берег Черного озера (то что за Новым мостом), по тенистому липовому лесу на полуостров. Нужно свернуть на тропинку прямо у остановки (та, что перед развязкой).

Есть как минимум 5-6 мест с подходами к озеру.

Заманчиво :)

Опубликовано:

Заманчиво :)

Ну, тропинка там одна, не заблудишься)

А, ну Черное - по левую сторону дороги, если с моста ехать. Эт так, к слову)

Опубликовано:

Ну, тропинка там одна, не заблудишься)

А, ну Черное - по левую сторону дороги, если с моста ехать. Эт так, к слову)

Есть ещё одно Чёрное озеро, дальше в сторону Котельнича, перед Пагинкой с правой стороны.

Опубликовано:

Есть ещё одно Чёрное озеро, дальше в сторону Котельнича, перед Пагинкой с правой стороны.

Их полно по области, уж на то пошло ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.