Перейти к содержимому

Купаться!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Народ может сегодня часиков в восемь сездим искупаться недалеко например на карьеры за мостом))

• Ответы 232
  • Просмотры 59 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Брод искать)) или лодку)) в этом то и прелесть)

• Вы уж определитесь как нибудь. Карино - татарский посёлок в Слободском районе. Именно по нему было названо торфопредприятие. Каринка (оно же Каринторф) - Каринское торфопредприятие. Посёлок в 6 км н

• Давно хотел узнать дорогу до килейного (одного раза было мало).... во сколько выезжаешь и откуда?

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А что за толпа велосипедистов была на килейном седня вечером?

Ездили с другом. Дорогу совсем укатали. Народу - сильно поприбавилось. Видел колибри с чуваком на зеленом шоссере трековском (кстати как он по пескам ехал О_о) и безумника с подругою. А что была за "группа в полосатых купальниках" - человек дестять поди (мы их объехали в ганино, кажется, они у магазина тарились, а мы поехали дальше через само Ганино к другу в сад).

В целом вывод: Килейное стало популярным местом отдыха.

Кстати:

Завтра во второй половине дня можно съездить на черное искупаться. Часика в 4-5.

Найдутся желающие? Сбор, скажем, у северной больницы. (или на Лепсе, как уж завелось)

Сразу предупрежу: озеро глубокое почти от самого берега, дно глинсто-илистое (но больше глинистое, и, на мой взгляд довольно приятное :) но не песок.) на дальнем берегу в одном месте видел тарзанку, если кому интересно ;)

Изменено пользователем Дениска

Опубликовано:

Гыыыы. Да, по песку на шоссере очень интересно ездить))

Изменено пользователем Приглючение

Опубликовано:

хочу купаться и загорать, кто составит компанию? завтра целый день свободен.

Опубликовано:

Сегодня купальсь на Чёрном водичка великолепная если получится с удовольствием присоединюсь))

Опубликовано:

хочу купаться и загорать, кто составит компанию? завтра целый день свободен.

я послезавтра бы составила компанию :)

Опубликовано:

я послезавтра бы составила компанию :)

можно и послезавтра! тоже свободен.

Опубликовано:

Когда и где завтра сбор???

Опубликовано:

Хочу доехать ка нить на днях в Каркино (40км) от Кирова, в сторону Чепецка, места великолепные ансамбль из озёр и водопадов да и отдохнуть по хорошему вот возникло предложение на днях собраться и сгонять!!!

Опубликовано:

ЖАРАаааа!

Опубликовано:

Хочу доехать ка нить на днях в Каркино (40км) от Кирова, в сторону Чепецка, места великолепные ансамбль из озёр и водопадов да и отдохнуть по хорошему вот возникло предложение на днях собраться и сгонять!!!

только дорога от чепецкой трассы до каркино - совсем убитая ((

Опубликовано:

ну там не так далеко подозреваю

Опубликовано:

ну там не так далеко подозреваю

километров 6. но, конечно, каринка стоит того, чтобы 20 мин потрястись по плохой дороге ))

Опубликовано:

Каринка и Каркино это разные вещи)

Опубликовано:

Когда планируешь? Думаю, скатался бы, если буду свободен.

Опубликовано:

Каринка и Каркино это разные вещи)

причем тут "Каркино"

хватит уже придираться, кривой имел ввиду КАРТИНку

Опубликовано:

сегодня кудв поедем купаться?

Опубликовано:

в 18 00 встречаемся на площяди лепсе и двигаем предположительно на килейное

Опубликовано:

Вы уж определитесь как нибудь.

Карино - татарский посёлок в Слободском районе. Именно по нему было названо торфопредприятие.

Каринка (оно же Каринторф) - Каринское торфопредприятие. Посёлок в 6 км на восток от Чепецка по узкоколейной ж/д или песчаной тропинке. Купаться там негде.

Каркино - в 7 км на юг от Чепецка. Посёлок, зона отдыха на берегу реки Просницы с искуственными озёрами. Со стороны Кировской дроги находиться в 7,5 км, из которых 3 км убитый асфальт, но места достаточно для комфортного манёвра на шоссейнике и 4,5 км идеального асфальта.

И между прочим Tuner совершенно правильно поправил.

Изменено пользователем Stranger

Опубликовано:

я б тоже не проч :rolleyes: а по времени сколько поездочка займет?

Опубликовано:

а мы уже съездили покупались

Shadow огромное спасибо за компанию :)

Опубликовано:

Stranger ты забыл ещё упомянуть про другую Каринку только с другим ударением)),которая находиться за Филиппово.

Изменено пользователем Tuner

Опубликовано:

на килейном были толпы народу, и еще больше паутов :)

Был там с друзьями с 12 примерно. Ушли оттуда в 17:00 примерно.

Как то разанравилось мне килейное. Надо что-то еще искать. Может на Черное кататься?

Опубликовано:

часа через 3 планирую выезд куда-нить покупаться-позагорать в пределах разумных 30 км))

пока как вариант -воробьевы пруды или карьеры за н.мостом

можно рассмотреть и иные предложения)

Опубликовано:

часа через 3 планирую выезд куда-нить покупаться-позагорать в пределах разумных 30 км))

пока как вариант -воробьевы пруды или карьеры за н.мостом

можно рассмотреть и иные предложения)

на карьерах всю жизнь полчища людей (там их кажется даже больше чем кровососущих).

Лучше на килейное. Хотя в такой "мороз" вряд ли найдутся желающие. Как вариант - вятка. Там пляжи не плохие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.