Перейти к содержимому

Купаться!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

на карьерах всю жизнь полчища людей (там их кажется даже больше чем кровососущих).

Лучше на килейное. Хотя в такой "мороз" вряд ли найдутся желающие. Как вариант - вятка. Там пляжи не плохие.

решено -через час - на воробьевы)

выезд в 13 30 от старого моста

Изменено пользователем 6sov

• Ответы 232
  • Просмотры 58.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Брод искать)) или лодку)) в этом то и прелесть)

• Вы уж определитесь как нибудь. Карино - татарский посёлок в Слободском районе. Именно по нему было названо торфопредприятие. Каринка (оно же Каринторф) - Каринское торфопредприятие. Посёлок в 6 км н

• Давно хотел узнать дорогу до килейного (одного раза было мало).... во сколько выезжаешь и откуда?

Опубликованные изображения

Опубликовано:

кто загарать?

Опубликовано:

на чёрном озере прекрасное место для купания, можно заехать с любого берега, главно проехать дальше садов немного не доехжая правительственной дачи, туда где висит тарзанка, на машине туда дорогу мало кто знает, поэтому народу там не так много, можно конечно покупаться и у садов, там есть оборудованные подходы к озеру, но не факт что не застаните отдыхающих, еще 1 разумный вариант это пожарный водоём в гнусино

Опубликовано:

н можно заехать с любого берега

Можно-то можно, но кому охота пилить через 1.5метровую траву напрямик? )))

Это я о ближнем берегу. Нормального проезда мы так и не нашли) В теории он есть где-то у коровок, но мы то ехали напрямик от карьера. А на счет остального - чистая правда. Единственное - глинистый берег и большая глубина практически от самого берега (тарзанка там не с проста висит)

Изменено пользователем Дениска

Опубликовано:

Можно-то можно, но кому охота пилить через 1.5метровую траву напрямик? )))

Это я о ближнем берегу. Нормального проезда мы так и не нашли) В теории он есть где-то у коровок, но мы то ехали напрямик от карьера.

Ну коровник проезжаешь и поворачиваешь чуть позже направо, а дорога которая идет прямо ведет в дальний конец озера. Никакой там травы полтора метра нету, на оке даже можно проехать. Если не доезжая коровника повернуть налево, то можно проехать вдоль Вятки и выехать напротив БНС, почти напротив порта. Если ехать еще дальше полями, то можно проехать мимо одинокой сосны, в которую молнии не раз били. Дальше там пересекаешь протоку через которое вытекает черное озеро в Вятку и можно продолжать ехать вдоль Вятки или через лес выехать на автотрассу.

Изменено пользователем MARIN

Опубликовано:

Сегодня кто-нить едет на Черное, могу составить компанию. Тел. 953-67-44-1-33

Опубликовано:

Да тоже бы не против покупаться :) Пока добирался с работы чуть не умер от жары

Изменено пользователем ГОга

Опубликовано:

Завтра днем куда угодно......

Опубликовано:

Завтра ореентировочно в 12 нуль нуль, с женой еду на Килейное с очень медленной скоростью от парка победы у кого есть желание упасть на хвост звоните!

Опубликовано:
  • Автор

друзья если кто на келейном найдёт бандану чёрную верните, а?

Опубликовано:

а ты чё ето банданы везде разбрасываеш?

Опубликовано:
  • Автор

а ты чё ето банданы везде разбрасываеш?

да я вчера там был на машине, обратно поехал положил её на крышу и забыл

вот, валяется где-то на дороге сейчас... а может, кто и носит...

Опубликовано:

да я вчера там был на машине, обратно поехал положил её на крышу и забыл

вот, валяется где-то на дороге сейчас... а может, кто и носит...

вот были бы плавки, вряд ли кто подобрал. А бандану нашли уже наверно :)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Дождались наконец-то жары. Еду завтра после работы на Килейное купаться. Буду рада компании:)

Опубликовано:

Давно хотел узнать дорогу до килейного (одного раза было мало).... во сколько выезжаешь и откуда?

Опубликовано:

Давно хотел узнать дорогу до килейного (одного раза было мало).... во сколько выезжаешь и откуда?

В 18.00 от площади Лепсе удобно будет?

Опубликовано:

попробовать конечно можно.... дело в том что я до 18... завтра днем работаю в боровице...и добираться в город хотел оттуда на веле с заездом в каминтерн(надо взять топор с дачи для похода)..... НО буду пробовать успевать))))

Опубликовано:

попробовать конечно можно.... дело в том что я до 18... завтра днем работаю в боровице...и добираться в город хотел оттуда на веле с заездом в каминтерн(надо взять топор с дачи для похода)..... НО буду пробовать успевать))))

Давай в 18.30. Если через новый мост поедешь в город, тогда может удобней у поворота на Ганино встретится?

Опубликовано:

Давай в 18.30. Если через новый мост поедешь в город, тогда может удобней у поворота на Ганино встретится?

давай в 18-30 у лучше на площади.... если в 18-37 не приеду.. не жди))

Опубликовано:

а новичков берёте?

Опубликовано:

ну если сидиш в седле ровно.... то мы только за

Опубликовано:

ну если сидиш в седле ровно.... то мы только за

ок, если возможность будет-пристану! 18:30 на пл лепсе?

Опубликовано:

ок, если возможность будет-пристану! 18:30 на пл лепсе?

ага, под деревом, со стороны где таксисты обычно стоят:)

Опубликовано:

отпишитесь кто был..чтоб хоть как-то ориентироваться))

Опубликовано:

Славно покатались, все спасибо за компанию, не ожидала что будет так много желающих:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.