Перейти к содержимому

Купаться!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

На килейном вода не застойная, там ключи бьют, так что вода там чистейшая:)

сегодня вновь вело_купание?)

• Ответы 232
  • Просмотры 59 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Брод искать)) или лодку)) в этом то и прелесть)

• Вы уж определитесь как нибудь. Карино - татарский посёлок в Слободском районе. Именно по нему было названо торфопредприятие. Каринка (оно же Каринторф) - Каринское торфопредприятие. Посёлок в 6 км н

• Давно хотел узнать дорогу до килейного (одного раза было мало).... во сколько выезжаешь и откуда?

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Кто долго спит может ехать со мной:)

Да и если найдутся желающие с ночевкой ехать, я поддержу, так как мне до стрижей придется около 100км вкручивать.

Надо побывать на Килейном, раз там чистая вода. Когда собираешься?

Опубликовано:

Надо побывать на Килейном, раз там чистая вода. Когда собираешься?

до 18:30работаю.после можно но темп не большой(мыжцы не отошли после ночного рейда на115км))))

Опубликовано:

до 18:30работаю.после можно но темп не большой(мыжцы не отошли после ночного рейда на115км))))

новый пляжик на приозерье 8км от пл.Лепсе.чисто и близко

Опубликовано:

На счет сегодня еще не знаю, может завтра днем?

Опубликовано:

На счет сегодня еще не знаю, может завтра днем?

завтра "служба"на весь день(((

Опубликовано:

завтра "служба"на весь день(((

кроме меня 2чел готовы ехать_да и так кто_нибудь подкатит без плюсика.19:00выезд.площадь Лепсе сквер напротив Глобуса.по проспекту.к22:00будем дома

Опубликовано:

Похоже погода дает ещё один шанс насладиться купанием, а я ещё на дальних Стрижевских карьерах не была ....... , а водичка там обычно чистая :) Давайте завтра 12.08.2001 в 9-30 утра стартанем от поворота на Пасегово (там ещё остановочка есть перед поворотом), проедем закавыристо асфальтом с грунтами с бродом через Быстрицу к дальним карьерам, покупаемся, ну вечерком обратно можно другим закавыристым путем. С собой перекус, хотя по пути будут магазины.

С удовольствием съезжу с Вами, в 9-30 буду у поворота. В дате, я так понял, опечатка,завтра 13.08.2011?

Опубликовано:

С удовольствием съезжу с Вами, в 9-30 буду у поворота. В дате, я так понял, опечатка,завтра 13.08.2011?

Ой, точно выезд 13.08.2011 :)

Опубликовано:

Поворот на Пасегово с Советского тракта?

Опубликовано:

Поворот на Пасегово с Советского тракта?

да, именно там

Опубликовано:

Понял,спасибо,буду.

Опубликовано:

Блин, люди! А где этот поворот на Пасегово с Советского тракта??? Вообще даже примерно не представляю, а съездить хочется очень! Можно ли где-нибудь встретиться в черте города?

Опубликовано:

Блин, люди! А где этот поворот на Пасегово с Советского тракта??? Вообще даже примерно не представляю, а съездить хочется очень! Можно ли где-нибудь встретиться в черте города?

4км от поста гаи в сторону советска

Опубликовано:

У танка на Октябрьском удобно? Откуда поедешь?

Опубликовано:

А почему через пасегово? а не через аэропорт? жаль, я работаю, не смогу поехать. оченно жаль. а мне люди говорили, што стрижёвские карьеры в убитом состоянии чичас.

Опубликовано:

Кто долго спит может ехать со мной:)

Да и если найдутся желающие с ночевкой ехать, я поддержу, так как мне до стрижей придется около 100км вкручивать.

а ты откуда покрутишь?

Опубликовано:

А почему через пасегово? а не через аэропорт? жаль, я работаю, не смогу поехать. оченно жаль. а мне люди говорили, што стрижёвские карьеры в убитом состоянии чичас.

Через Аэропорт дорога узкая и машин много, а через Пасегово хорошо....

Не понимаю зачем только бродом через Быстрицу...? Не охота в такой экстрим с велом....

А все-таки насчет тех кто долго спит...?

Опубликовано:

gelezka, да, удобно от танка! Во сколько там встречаемся?

Опубликовано:

Давай в 8.30.

Опубликовано:

от танка самое оно) и время норм

буду там

Изменено пользователем SLY-FOX

Опубликовано:

Договорились!

Опубликовано:

Планы меняются, от танка, Паш, мне брякни. я приму окончательное решение. если поеду, то встретимся на производственной. потом по совтракту.

Опубликовано:

Планы меняются, от танка, Паш, мне брякни. я приму окончательное решение. если поеду, то встретимся на производственной. потом по совтракту.

я опять на службу-Рад за Вас-гладкой дороги,без песков.Удачи.

Опубликовано:

Edward, хорошо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.