Перейти к содержимому

Ironstar Kirov Triathlon 2016

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Волонтеры?

Нужны и много, будем рады!

Могу маршалом попробовать. Был уже как-то опыт.

• Ответы 107
  • Просмотры 34.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Поясните пожалуйста по трансферу:

1-й автобус (выезжает сразу после старта плавательного этапа 

11:10 - отправление с места старта в поселок Стрижи.

11:50-12:00 - прибытие на Театральную площадь.

2-й автобус (отправляется после финиша плавательного этапа последнего участника) 

12:10 - отправление с места старта в п. Стрижи.

13:30-13:45 - прибытие на Театральную площадь.

Правильно ли я понял, что 1-ый автобус едет до Кирова 40 минут, а 2-й автобус будет ехать до Кирова 1 час 20 минут?

Почему так?

Если болельщики хотят посмотреть плавание, они смогут на 2 автобусе

доехать до Кирова, чтобы посмотреть бег? В 13.30 уже будут финишировать.

Изменено пользователем stask

Опубликовано:

Плохой участок Ironstar Kirov Triathlon 2016. При отсутствии машин проезжаем по центру. Остальная трасса практически не имеет претензий

Два участка по 1 км с перерывом на новый асфальт. (там было ваааще жесть)

Изменено пользователем Михаил Клепиков

Опубликовано:

Плохой участок Ironstar Kirov Triathlon 2016. При отсутствии машин проезжаем по центру. Остальная трасса практически не имеет претензий

Где-то ты не там ехал. Там по колее, левее на метр прекрасно едется, не зачем щемиться в 5 см вдоль края асфальта. И по центру тоже нормальная полоса. На встречке колея вообще без трещин. А там где ты ехал, вдоль самого края вообще лучше не соваться.

Опубликовано:

Где-то ты не там ехал. Там по колее, левее на метр прекрасно едется, не зачем щемиться в 5 см вдоль края асфальта. И по центру тоже нормальная полоса. На встречке колея вообще без трещин. А там где ты ехал, вдоль самого края вообще лучше не соваться.

Я же не самоубийца в час-пик по центру ездить, да ещё и по встречной полосе. Да и на видео видно, что центр проезжаем.

Опубликовано:

Про трансфер.

Поясните мне следующий момент, как организаторы предлагают организовать логистику, если:

1) Я приезжаю на машине в Стрижи со всем снаряжением: велосипедным, беговым, плавательным и акссесуарами.

2) Откладываю в отдельный пакет то, что потребуется во второй транзитной зоне, т.е. беговое + еда питьё на этап и после.

Как то, что я отложу попадёт во вторую транзитную зону, организаторы это сами доставят?

3) Я оставляю на месте старта и всё, что сниму с себя после плавательного этапа в первой транзитной зоне. Сам я уезжаю на велосипеде в Киров.

Как об этом всём оставленном позаботятся организаторы?

4) После финиша я в Кирове. Автомобиль в Стрижах. Как я попаду обратно в Стрижи на место старта и как быстро это произойдёт?

Опубликовано:

Вот я о чем и спрашиваю. Как разместиться на 2 транзитах,если они в 40 км др от друга?

Опубликовано:

Про трансфер.

Поясните мне следующий момент, как организаторы предлагают организовать логистику, если:

1) Я приезжаю на машине в Стрижи со всем снаряжением: велосипедным, беговым, плавательным и акссесуарами.

2) Откладываю в отдельный пакет то, что потребуется во второй транзитной зоне, т.е. беговое + еда питьё на этап и после.

Как то, что я отложу попадёт во вторую транзитную зону, организаторы это сами доставят?

3) Я оставляю на месте старта и всё, что сниму с себя после плавательного этапа в первой транзитной зоне. Сам я уезжаю на велосипеде в Киров.

Как об этом всём оставленном позаботятся организаторы?

4) После финиша я в Кирове. Автомобиль в Стрижах. Как я попаду обратно в Стрижи на место старта и как быстро это произойдёт?

П.3. Я думаю все оставляем в пакетах со своим номером. Потом все привозят и выдают при предъявлении номера (примерно как в Шижме было).

По п.4 в положении на iron-star.com сказано "16.30 Трансфер в стартовый городок Театральная площадь-Стрижи". Все-таки доставка после финиша запланирована.

Там же указано открытие - закрытие транзита 1, про транзит 2 указано только время выдачи велосипедов. Осталась неделя. Хотелось бы конкретики по этому вопросу.

Изменено пользователем Oko

Опубликовано:
Опубликовано:

Всем привет от рыбака)

:ok: :ok:

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня в 00-00 закрывается регистрация!

Увидели клип и решили, что даже если мы что-то не будем успевать, но позволим всем, кто еще сомневается принять участие в большом старте и продлеваем регистрацию до 21 июля.

Когда с нами вместе такие Участники, наши большие спортивные Друзья, Сподвижники любительского спорта, сделаем все, чтобы старт прошел на хорошем уровне!

Опубликовано:

Ребята, на фоне дефицита информации по грядущим соревнованиям дублирую электронное письмо, которое поясняет некоторые моменты транзита и трансфера.

Дорогой участник IRONSTAR OLYMPIC TRIATHLON KIROV 2016! Просим Вас оставить заявку на трансфер для Вас и Ваших болельщиков!

В день соревнований, 23 июля 2016, участников и их болельщиков из Кирова к месту старта в поселок Стрижи будет доставлять трансфер. Он же доставит туда велосипеды. Для болельщиков из поселка Стрижи в Киров также будет организован трансфер. Чтобы сделать этот процесс более комфортным, просим Вас прислать заявку на трансфер на info@swiftman.ru. Последний день приема заявок - 19 июля 2016.

Стоимость услуги - 200 рублей за человека.

В заявке на трансфер "Киров-Стрижи" необходимо указать:

- количество человек, которые поедут к месту старта, включая болельщиков;
- количество велосипедов, которые необходимо доставить к месту старта.

В заявке на трансфер "Стрижи-Киров" для болельщиков необходимо указать:

- количество человек.

Трансфер "Киров-Стрижи"

08:00 - отправление от отеля Хилтон (Октябрьский просп., 145, корп.1).
08:30-08:40 - прибытие на место старта в поселок Стрижи.

Трансфер "Стрижи-Киров":

1-й автобус (выезжает сразу после старта плавательного этапа)

11:10 - отправление с места старта в поселок Стрижи.
11:50-12:00 - прибытие на Театральную площадь.

2-й автобус (отправляется после финиша плавательного этапа последнего участника)

12:10 - отправление с места старта в п. Стрижи.
13:30-13:45 - прибытие на Театральную площадь.

Надеюсь на более подробную информацию от организаторов по транзитам в ближайшее время, поскольку тоже люблю заранее и вовремя решать организационные вопросы.

Опубликовано:

Увидели клип и решили, что даже если мы что-то не будем успевать, но позволим всем, кто еще сомневается принять участие в большом старте и продлеваем регистрацию до 21 июля.

Когда с нами вместе такие Участники, наши большие спортивные Друзья, Сподвижники любительского спорта, сделаем все, чтобы старт прошел на хорошем уровне!

Юра, ты меня обрадовал!!!

У меня как раз на днях всё решается. Увидев сейчас на айронстаре надпись "Регистрация закрыта" приуныл, но твоя новость приободрила!

Опубликовано:
  • Автор

Ребята, на фоне дефицита информации по грядущим соревнованиям дублирую электронное письмо, которое поясняет некоторые моменты транзита и трансфера.

1. Участники и болельщики до места старта (п. Стрижи) добираются самостоятельно, либо на автобусах организаторов. Стоимость доставки 200 рублей.
2. На месте старта Участники регистрируются, получают номера, размещают в транзитной зоне вещи для Вело и Бегового этапа. Вещи для бегового этапа складываются в отдельный пакет. Другая одежда сдается отдельно.
3. После закрытия транзитной зоны Т1 вещи участников перемещаются организаторами в транзитную зону Т2.
4. Участники по окончанию плавательного этапа складывают вещи в отдельный пакет для Плавания, для того, чтобы можно было доставить вещи в Т1 в целости и сохранности.
5. После завершения плавательного этапа всеми участниками, оставшиеся вещи из Т1 доставляются в Т2.
6. По окончанию соревнований все участники могут получить вещи из Т1 на месте Финиша.
7. Болельщики, прибывшие трансфером на место старта смогут вернуться тем же транспортом на место Финиша.
Опубликовано:

А болельшикам как смотреть старт и финиш, если трасса будет перекрыта? Выбирать только одно или смотреть на экране на театралке?

Опубликовано:

А болельшикам как смотреть старт и финиш, если трасса будет перекрыта? Выбирать только одно или смотреть на экране на театралке?

Электричкой можно доехать.
Опубликовано:

1. Участники и болельщики до места старта (п. Стрижи) добираются самостоятельно, либо на автобусах организаторов. Стоимость доставки 200 рублей.
2. На месте старта Участники регистрируются, получают номера, размещают в транзитной зоне вещи для Вело и Бегового этапа. Вещи для бегового этапа складываются в отдельный пакет. Другая одежда сдается отдельно.
3. После закрытия транзитной зоны Т1 вещи участников перемещаются организаторами в транзитную зону Т2.
4. Участники по окончанию плавательного этапа складывают вещи в отдельный пакет для Плавания, для того, чтобы можно было доставить вещи в Т1 в целости и сохранности.
5. После завершения плавательного этапа всеми участниками, оставшиеся вещи из Т1 доставляются в Т2.
6. По окончанию соревнований все участники могут получить вещи из Т1 на месте Финиша.
7. Болельщики, прибывшие трансфером на место старта смогут вернуться тем же транспортом на место Финиша.

200руб - это дорога туда-обратно или только вперед?

Опубликовано:

Все очень логично! Только бы на втором транзите не заплутать и разобраться куда парковать вело по номеру и соответсвенно найти кроссы

Опубликовано:
  • Автор

Друзья, срочно нужен один пловец в команду.

т. 8-912-367-8974

Спасибо!

Опубликовано:
  • Автор

Друзья, остаются считанные часы до окончания регистрации на IRONSTAR OLIMPIC TRIATHLON KIROV 2016!

Всем участникам, болельщикам добро пожаловать!

Опубликовано:

Совершенно случайно у нас оказался в прокате 1 свободный шоссер. На рост 175-187. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.