Перейти к содержимому

[XC] Кубок Замёрзшей КК-шки 2016

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Это популярное сообщение.

kL-cTgBPvSA.jpg

Опять сидишь в выходные дома? Давай к нам! Мы возрождаем традиционную осеннюю гонку, да ещё и в ТРИ этапа: ХСО, эндуро и впервые в Кирове ТЁМНАЯ ГОНКА! 

Предварительные даты и места проведения соревнований (возможна корректировка ввиду изменений погоды):
29 октября (суббота) - первый этап, тёмная гонка (ХСО 40 минут), д. Сумароки (Ганино), Старт в 18-00.
30 октября (воскресенье) - второй этап, эндуро, Северная больница, участок ~1 км первого этапа Кубка Х-Киров 2016, Старт в 10-00.
5 ноября (суббота) - третий этап, ХСО 60 минут, Кирово-Чепецк, там же, где была КК-шка 2013 года.

О других подробностях будет сообщено заранее, но позже.

На все этапы необходим велошлем, на тёмную гонку - яркий белый фонарь и задний маячок, работающие в постоянно горящем режиме, дополнительно рекомендуется налобник.

Победители и призёры определяются по итогу прохождения трёх этапов путём суммирования баллов. Участник трёх этапов получает памятный приз, а победители в общем зачёте по ПРИЗИЩУ.

Стартовый взнос на одну гонку - 100 руб. Все вырученные средства пойдут на нужды спортивного клуба Х-Киров.

Опубликовано:

Ребята молодцы, классная идея! свой КВМР. Спасибо за усилия!

Опубликовано:

Просмотр трассы в Сумароках на неделе планируется? 

Опубликовано:
  • Автор
1 час назад, zyandex сказал:

Просмотр трассы в Сумароках на неделе планируется? 

Разве что после 18 вечера в будний день.
Этап эндуро решено провести в районе Филейского кладбища, поскольку качество проведения этапа в районе Северной больницы сильно зависит от погоды.

Опубликовано:

После 19 я могу показать кружок в Сумароках, если нормальная погода и не один человек наберется :) При себе иметь хороший свет (желательно руль + налобник). 

Опубликовано:
31 минуту назад, Дениска сказал:

После 19 я могу показать кружок в Сумароках, если нормальная погода и не один человек наберется :) При себе иметь хороший свет (желательно руль + налобник). 

В ПН, ВТ, ЧТ буду рад поучаствовать в просмотре. Приеду на машине, на крыше имеетя еще одно веломесто, могу подкинуть кого. А может сразу и второй этап успеем глянуть?

Опубликовано:

второй этап ночью нечего ловить) Там днем-то небезопасно :D
Я поеду на велике, от танка +/- 
Отписывайтесь кто хочет на просмотр, организуемся.

Опубликовано:

Так, давайте пока что предварительно забьемся на просмотр на вечер четверга. Сбор у ларьков ну пл.Лепсе либо у церкви на луганской/дзержинского. Ориентировочно 19:00. 

Опубликовано:

+1, решил ехать все-таки свои ходом, а не на машине. Так проще и быстрее думаю получится.

Опубликовано:

Где и когда завтра встречаемся для просмотра?

Опубликовано:

Сбор на просмотр трассы в Сумароках - завтра (27.10) на площади Лепсе. в 19:00. Встречаемся возле киоска роспечати. При себе иметь хороший свет, одежду по погоде. 
тел +7-95З-688-l7-II

Опубликовано:

Ребята, простите что не попрощались, на луганской обернулись, никого не увидели, решили не мерзнуть)

Опубликовано:

Денис, огромное спасибо за просмотр. Я там еще задержался, решил пару кругов нарезать, в итоге долго тупил пока конфигурацию трассы не вспомнил. Разметка на развилках хорошая нужна конечно.

Опубликовано:
  • Автор

Ждём всех завтра в Сумароках! Регистрация и свободная тренировка с 17-00. Старт с 18-00. Постараюсь организовать костёр с кипятком, но берите термосы с чаем на случай, если не успею. В Ганино заезжать по Центральной улице, поставим знаки со стрелками от ул. Фабричной до КК-трассы, чтоб народ не плутал. Если что, звоните Денису (номер выше) или мне 8-95I-352-7O-37.

Опубликовано:
  • Автор

Ребята, спасибо за участие! Рады видеть новых людей в наших гонках! Завтра эндуро! Регистрация и открытая тренировка с 9-00, старт с 10-00 раздельный через 1 минуту. 2 попытки, лучшая в зачёт. Доезжаете до развязки и уходите на Большую гору. Отсюда размечу стрелками до места старта (на всякий случай ехать до часовни на Филейском кладбище, а потом ещё немного прямо). 
Прикрепляю сегодняшний протокол, имеются погрешности, возможны помарки, не влияющие на итоговую позицию ;)

КК-шка 1 этап.JPG

Опубликовано:

Фото с 1 этапа можно посмотреть в группе Х-Киров в ВК: https://vk.com/album-2961638_237346692

Избранное:

VS8eXeaTDAY.jpg

lOaa00yJsFU.jpg

STTkzCwgex8.jpg

M10_uM0hGsE.jpg

b3cToO21ZrQ.jpg

Опубликовано:

7 лет помощи на гонках понадобились Денису Варфоломееву, чтобы он созрел для участия в гонке. Поздравим новое лицо на наших гонках.

Опубликовано:
17 минут назад, ТёмазаРодину сказал:

7 лет помощи на гонках понадобились Денису Варфоломееву, чтобы он созрел для участия в гонке. Поздравим новое лицо на наших гонках.

:D:D Я еще в Слободском хотел, но меня Вася не пустил. И на филейке хотел, но там меня гипс не пустил. 

З.Ы. Реально 7 лет? Офигеть

Опубликовано:
  • Автор

Протоколы за этап эндуро и сумма за два этапа. Кто пропустил сегодняшний этап, тот потерял левел-ап :P
05QTCz3wWJk.jpg
19GG_QFQdtE.jpg

Опубликовано:

Гоша - красавчик. Взял и подвинул меня. 

Мне вот что интересно - людей отпугивает название "Эндуро" или что? В прошлом году 6 человек собралось, в этом 8. Это же кросс-кантри, только по большей части вниз - вот и всё. По крайней мере, у нас это так. Видимо, нужно в анонсе писать не эндуро, а "Катание вниз по тропинкам на время".

Опубликовано:
  • Автор

Надо писать "Гонка с раздельным стартом", как в Сыктывкаре было. Или "Блиц-КК") А то у нас эндуро с даунхиллом путают похоже.

Опубликовано:

Классно погоняли! Если честно, то сегодняшнее мероприятие мне понравилось даже больше, чем вчерашнее.  

Первый опыт участия в Эндуро вышел скорее положительным, хотя и было где еще сбросить пару-тройку секунд. 

Спасибо Вам, ребята, за организацию таких классных гонок - если бы не Вы, так и просидел бы дома все выходные

Опубликовано:

Уже известно время старта в Чепецке?

Опубликовано:
  • Автор

5 ноября в субботу в Кирово-Чепецке состоится ХС-гонка 60 минут. Место старта у чепецкой ЦРБ. Регистрация и свободная тренировка с 9-00. Старт в 10-00. Приблизительно с 11-30 награждение с чаепитием. После награждения все приглашаются в баню (3 минуты хотьбы от места старта). Баня общественная, есть мужской и женский зал. С собой брать сланцы и полотенце. Приезжайте на нашу заключительную велогонку 2016 года!

Опубликовано:

Баня с дальнейшим чаепитием и разговорами, надеюсь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.