Перейти к содержимому

Бонусы Спортмастер - у кого есть ?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Всем привет !

У кого есть ненужные бонусы Спортмастера - поделитесь, пожалуйста.

Нужно ~1300.

От меня благодарность и полезный напиток на ваш выбор :)

Опубликовано:
35 минут назад, Pineapple сказал:

Всем привет !

У кого есть ненужные бонусы Спортмастера - поделитесь, пожалуйста.

Нужно ~1300.

От меня благодарность и полезный напиток на ваш выбор :)

1200 всегда в открытом доступе, за пару дней можно намутить, при условии наличия "незасвеченной" симкарты. 

Опубликовано:
  • Автор

Просто обычно купишь что тебе надо, бонусы на карту упадут, а потом идут SMS'ки - используйте свои бонусы, используйте, а тебе уже и не нужно ничего. А потом вдруг надо чего - а бонусов уже и нету :)

А покупать каждый раз что-то когда тебя приглашают в магазин - значит играть по правилам продавцов - на это вся бонусная программа и рассчитана.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

если еще нужны бонусы-могу дать 1000, есть на карте.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, есть ли у кого -нибудь ненужные бонусы "Спортмастера" ? У самого сгорели тогда ,когда ничего покупать не планировал ,сейчас надо бы купить по мелочам - бонусов нет .  Город Киров.

Опубликовано:
7 часов назад, qwerty2015 сказал:

Здравствуйте, есть ли у кого -нибудь ненужные бонусы "Спортмастера" ? У самого сгорели тогда ,когда ничего покупать не планировал ,сейчас надо бы купить по мелочам - бонусов нет .  Город Киров.

2000 есть. сгорают сегодня. vk.com/surok88

• 1 год спустя...
Опубликовано:
Отдам до 7500 бонусов Спoртмастер на покупку любых товаров, в том числе со скидками, за исключением товаров
«Лучшая цена». Бонусами можно оплатить 30% стоимости покупки. На мелкие  покупки (ценой до 1500 руб.) бонусы есть почти всегда,
на более крупные периодически, кому надо пишите, спрашивайте... Пока бонусов много. Ватсап вайбер 89276239380

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Попробуем поднять - есть у кого баллы, народ? Или Триал-Спорт

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет, ребята.

Есть 2410 бонусов на карте спормастера, до завтра(включительно), потом сгорают.

Сам живу в Радужном, два варианта:

• Приехать и забрать бонусную карту, затем приехать и вернуть.
  • Наверное получится по номеру телефону, вы скажете в спортмастере мой номер телефона, мне позвоните из магазина и я скажу вам код, что придёт для списания баллов. В таком случае нужно заранее договориться.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ребята,

Есть 10560 бонусов до 10 марта, а потом 7000 до 27 марта. Смело звоните: 8919пять072411

Опубликовано:
В 17.02.2020 в 08:49, streloook сказал:

Ребята,

Есть 10560 бонусов до 10 марта, а потом 7000 до 27 марта. Смело звоните: 8919пять072411

Осталось 9121 бонусов до 10 марта и 7000 до 27 марта. Можете просто из магазина мне позвонить и я вам продиктую код для списания(приходит на номер держателя карты), но стоит созвониться заранее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.