Перейти к содержимому

Украли байк Merida Matts Sub 20

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

18.07.08

18:00-19:00 часов украли байк Merida Matts Sub 20

gallery_216_48_74939.jpg

В районе гаражей на Верхосунской (Вересники доки Хлыновская)

Украли пока с тачкой в гараже ковырялся, стоял на улице :(

Приметы Спереди дисковые тормоза

есть спидометр Trelock (круглый)

На крылья пределаны несушие элементы опто кабеля, белые кевларовые прутья, на переднем крылле снаружи, на заднем внутри, Отсутствует задний подседельный катафот. Седло к штырю приделано на заклепки.

Тому кто найдет вознаграждение 3000 р.

т. 8-912-360-9036

Опубликовано:

Новость в тему. По большому счёту, ни о чём...

Так как насчёт собрать здесь базу краденых велосипедов?

Например, создам попозже тему, в которой перечислим пропавшие... с контактами владельцев. По крайней мере, можно будет свериться, если где-нить в ломбарде наткнётесь на подозрительный байк. Кстати, думаю, сам по себе велосипед в ломбарде не окажется, бушные велики продают обычно по знакомым, или разбирают на запчасти или оставляют как второй байк.

И ещё, совет - обязательно обращайтесь в милицию в подобных случаях, сразу же. Когда у меня велосипед какбы украли (позже выяснилось, что это была глупая шутка), патруль приехал в течение 3 минут. Ориентировку дали, искать начали... Молодцы, в общем, оперативно сработали.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Офигеть, никогда бы не подумал что велики крадут еще! Да кому ж они нужны краденые? Вроде и продать - не выручить много, и самому не в кайф на чужом кататься.. Я вобще даже не пристегиваю свой когда в магазин иду на минут 10-20 (щас значит буду пристегивать)

Опубликовано:

про базу это мысль толковая... надо бы только указывать тогда серийный номер байка и т.п., дабы информация была точная и удобная.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Такие базы в питере работают... По тв видел... находят каждый 3 вел...

Опубликовано:

какая то эпидемия началась

Опубликовано:

и ещё добавлю, базу бы сделать сачиваемой Excel файлом скачиваемым. чтоб все номера и контактные данные были в 1м месте

Опубликовано:

и ещё добавлю, базу бы сделать сачиваемой Excel файлом скачиваемым. чтоб все номера и контактные данные были в 1м месте

бред, надо в веб формате. что бы если что с телефона посмотреть. с фото и какие либо детали

Опубликовано:

бред, надо в веб формате. что бы если что с телефона посмотреть. с фото и какие либо детали

Google docs - и все довольны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.