Перейти к содержимому

Велосипеды FORMAT, стоит ли брать?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Интересны отзывы владельцев велосипеда данного бренда средней ценовой категории и выше. Так же интересно ваше мнение по поводу модели 29 FORMAT 1212 ELITE, стоит ли он своих денег? Цель: покатушки и редкие походы. Может кто-то предложит лучшую альтернативу данной модели, но только с возможностью покупки в Кирове, заказывать с других городов/стран не очень хочу.

Опубликовано:

Вполне себе добротный вел для покатушек, да и в соревнованиях можно участвовать. На счет походов сомневаюсь, нет дырок под багажник вроде

Опубликовано:

7 часов назад, Azimut сказал:

Может кто-то предложит лучшую альтернативу данной модели, но только с возможностью покупки в Кирове, заказывать с других городов/стран не очень хочу.

На правах рекламы могу свой предложить) По навеске схож как раз, по раме можно сказать, близкий родственник форматов. А вообще форматы неплохи, вроде как.
Forward 1200

Опубликовано:

Являюсь бывшим владельцем шоссейника "Format" 2213. Отличный для своей ценовой категории, легкий алюминиевый конь. Колеса стоковые идут тяжелые и дешевые на насыпных подшипниках с низким качеством металла конусов. Если колеса заменить на что-нибудь на промах и полегче, то этому велосипеду цены не будет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.