Перейти к содержимому

Фрикционная паста для карбона

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Может, у кого есть паста для карбона и сможет поделиться?

Нужно на подседел и вынос.

Конечно, не безвозмездно!

Ну или совет, рецепт народный по сборке карбона.

Спасибо.

Опубликовано:

У меня без всяких паст все отлично держится и не сползает не первый год на карбоне.

Опубликовано:
  • Автор

На шоссере или МТБ?

На шоссейные, я бы не парился, но МТБ очково.

И люминий уходил.

Изменено пользователем Вино

Опубликовано:

И на мтб и на шоссе в разных сочетаниях: карбоновая рама - карбоновый подседел, карбоновая рама - алю подседел, алю рама - карбоновый подседел. Ни разу ничего не сползало ни куда. С выносами тем более, на карбоновых рулях как правило место крепления к выносу специально обработано, нанесен абразив, чтобы не было скольжения.

Опубликовано:
  • Автор

Ну, хорошо бы так и было. Да на руле напыление есть. Я вот за подседел думаю, хочется сразу правильно поставить.

Но не найду пасту, кэшно без нее поставлю....

Вам, Ossian, спасибо за консультацию!

Но все же, может есть у кого паста?

12 часа назад, Ossian сказал:

Опубликовано:

В Велопрофи есть.

Опубликовано:

А у меня карбоновый штырь в карбоновую раму проваливался. Пасту купил поздно - чрезмерная затяжка подседельного хомута вызвала появление продольной трещины на штыре. Пришлось штырь менять. Пасту могу дать мазнуть, но тюбик - в Чепецке.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:
  • Автор
2 минуты назад, semakin сказал:

А у меня карбоновый штырь в карбоновую раму проваливался. Пасту купил поздно - чрезмерная затяжка подседельного хомута вызвала появление продольной трещины на штыре. Пришлось штырь менять. Пасту могу дать мазнуть, но тюбик - в Чепецке.

Сергей, вот-вот, я этого и боюсь. Если в Кирове не мазну, то воспользуюсь предложением. Думаю, что до ККшки дособираю коня, и приеду на ваше,замечательное, мероприятие, там мазнем.

Ну если вы не против...

Опубликовано:
  • Автор
В Sun Nov 04 2018 в 16:35, semakin сказал:

Сергей, вот-вот, я этого и боюсь. Если в Кирове не мазну, то воспользуюсь предложением. Думаю, что до ККшки дособираю коня, и приеду на ваше,замечательное, мероприятие, там мазнем.

Ну если вы не против...

добавлено 0 minutes later

Вопрос решен, Сергею спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.