Перейти к содержимому

Кировские фотографы экстрима

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Любопытно, кто сейчас занимается фотографией экстремалов в Кирове?

и на что снимают.

Опубликовано:

знаком с одной женщиной спортсменкой! вобще к теме экстремального спорта отношения не имеет но всячески морально поощряет и помогать согласилась в фотосъёмках. Давно занимается фотографией но спортивные фото пока не делала! очень порадовала своим желанием работать с молодёжью! возможно ещё поможет с залом где катать можно было бы. несилён в фотокамерах но зеркалка у неё нехилая судя по качеству фотографий. набор оптики имеется, вспышка есть... фозможно нет специального набора отражателей и прочего но опыт фотографии есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Любопытно, кто сейчас занимается фотографией экстремалов в Кирове?

и на что снимают.

Ну... я занимаюсь ПРО фотографией, буквально на недели придет новая техника из Москвы. Так что могу осуществлять профото поддержку любых контестов, вне зависимости от погодных условий и времени суток (но только после того как камера придет, а пока в зависимости от погодных условий) )))

Опубликовано:

Ну... я занимаюсь ПРО фотографией, буквально на недели придет новая техника из Москвы. Так что могу осуществлять профото поддержку любых контестов, вне зависимости от погодных условий и времени суток (но только после того как камера придет, а пока в зависимости от погодных условий) )))

А ссылку на портфолио? Мне как делетанствующему любителю было интересно увидеть ПРО фотографа.

Опубликовано:

Yaaap ) и мне тоже! только из светлых побуждений :-) не поймите неправильно )

правда я совсем не фотограф )

Опубликовано:

Где-то после нового года должна быть выставка в кирове в том числе и фото экстрима, в организаторох кто-то из МТV. А фотографией много кто занимается, меньше тех кто и катается и снимает.

Опубликовано:

фото занимаюсь,тока как любитель,канон 350d

Опубликовано:

Пардон, с портфолио пока некоторые проблемс, дело в том, что я серьёзно закупился аппаратурой новой, а это совсем другой уровень, поэтому и все нужно переделывать заново! Некоторые из работ можете посмотреть у меня в ЖЖ, ну и конечно, если уж очень интересно, пока есть возможность получить фотосессию по сверхнизкой цене!

Опубликовано:
  • Автор

*offtop: [hide]http://r-e-f-l-e-x.livejournal.com/31483.html[/hide]

один только этот пост уже говорит о профессионализме :D

автора случайно не Андрей зовут? и мы случайно не встречались на концертах в конце сентября?

Опубликовано:

*offtop:

один только этот пост уже говорит о профессионализме :)

автора случайно не Андрей зовут? и мы случайно не встречались на концертах в конце сентября?

Ну вы ппц на даты то смотрите (2007 год)!!! :cold:

Этот жж уже заброшен больше чем год назад... Видимо в инфе забыл обновить. Автора зовут Алексей, нет, мы с Вами вроде бы как не встречались...

upd.: спасибо Вам, так прикольно вспомнить с чего все начиналось, неужто когда-то был таким фотонубом, аж не верится... эх... тогда выбирал 400д... а теперь привез Д3... время время...

upd 2.: а что за Андрей, чем он так Вам запомнился))) ато интересно же с кем меня перепутали...

Изменено пользователем R_e_F_l_e_x

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.