Перейти к содержимому

Местная трюкология

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Кто знает как делать тэйлвип,расскажите мне!

• Ответы 55
  • Просмотры 33.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

Кто знает как делать тэйлвип,расскажите мне!

нас его кто то разве делает в городе? :huh:

Опубликовано:

зимой херова- калесо тупо выскальзывает(( а на стояночке у мня разок получилось)

Опубликовано:

зимой херова- калесо тупо выскальзывает(( а на стояночке у мня разок получилось)

кто у тебя получался? :huh:

Опубликовано:

флетовый тэйлвип. када ножкай калесо зажимаешь, а рама крутица. один раз из сотни у меня точна он палучаеца))

Опубликовано:

флетовый тэйлвип. када ножкай калесо зажимаешь, а рама крутица. один раз из сотни у меня точна он палучаеца))

это как ты и пытался что ли? я ненаю... там фоток особо не получилось... могу так то прислать

Опубликовано:

Бла,я бы наверно не стал спрашивать как делать флэтовый вип если я его делаю,мне стритовый надо,поэтому ко всем и обратился!!!

Опубликовано:
  • Автор

Бла,я бы наверно не стал спрашивать как делать флэтовый вип если я его делаю,мне стритовый надо,поэтому ко всем и обратился!!!

егор блин как может тебе ктото это рассказать если никто не делает это!! с таким же успехом можно спрашивать как делать педал дестрак

Опубликовано:

я бы папробывал, еслип рама была пакруче... так попробую не раньше след зимы(. а ща гриндить учус, штоп новую раму патом не коцать.

кст: наерна не стоит на форуме матюгаца

Изменено пользователем i1b

Опубликовано:

бла,зачем вообще тогда это форум,если проще зайти на форумы больших городов и с тем же успехом всё узнать,я разачарован

Опубликовано:
  • Автор

бла,зачем вообще тогда это форум,если проще зайти на форумы больших городов и с тем же успехом всё узнать,я разачарован

кто тебе мешает?

Опубликовано:

:D Я оуевлён... т.е. ты считаешь, что форум ненужен так как никто ничё не умеет??? Почему ты тут тогда сидишь? тебе же никто не даст дельного совета!

Опубликовано:

Оказывается вел сам по себе катится просто замечательно... :D

Прикольная картинка- катится вел а за ним чел бежит) ... угорали вчера

Опубликовано:

Прост я думал,что если есть тут стритеры,то они могут рассказать что они читали и знают об трюке,чтобы не надо было нигде искать особо,чтоб был один свой форум,городской

Ведь не сложно друг другу помоч!,что сложно чтоль?,вам тока полаятся изза херни всякой на форуме,да повозмущаться всему что в мире делается)

Опубликовано:

Прост я думал,что если есть тут стритеры,то они могут рассказать что они читали и знают об трюке,чтобы не надо было нигде искать особо,чтоб был один свой форум,городской

Ведь не сложно друг другу помоч!,что сложно чтоль?,вам тока полаятся изза херни всякой на форуме,да повозмущаться всему что в мире делается)

Разве стритовый трюк? в МТВ сугубо дёртовый...

так то правельно говоришь... но не тот уровень катания в Кирове пока что... и одно дело кинуть скаченый гдето тестовичёк (который ты и сам могешь найти), а другое дело объяснить то что тебе будет не понятно и показать

Опубликовано:

хех! так хочеца тэйлвип сделать?)

Опубликовано:

я фибл-гринд более-менее стабильно научился скальзить! тока, када схажу и атталкиваюсь ат грани, гропаутом так пративно кавыряет по грани((( паэтому приземляюсь (хатя и на 2 калеса) всем весом на руль и убиваю руки. памоему в этотже мамент касету падкоцываю(

Опубликовано:

Взял в комнате бани на тап с тормазом, ну или фуфана на плоскости . Хз кароче как назвать это

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Баник на 25 см!!! :wacko:

стыдно, но все-таки достижение...

Опубликовано:

кросс фут

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

90 ту фибл стол. ае!

между прочим первый шаг к айспику :)

Опубликовано:

сход выучи сначала

Опубликовано:

ипи вон! я умею выход! выходил не всегда, патамушта заход тренил

Опубликовано:

не гони , ты с обычного фибла не сходишь

Опубликовано:

схожу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.