Перейти к содержимому

Музыка и сноуборд

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Пробовал кататься на горе в наушниках под любимую музыку..

Как то настроение улучшает..

после того, как в меня влетел лыжник, я больше этого не делаю :D

а хочется... :blink:

Опубликовано:

Пробовал кататься на горе в наушниках под любимую музыку..

Как то настроение улучшает..

после того, как в меня влетел лыжник, я больше этого не делаю :D

а хочется... :blink:

А ты с одним наушником катайся, а свободным ухом лыжников слушай :)

Опубликовано:

НИЧЕГО не говори.... я на велике покатался как то погороду, только гудки машин и слышал, опасно блин, а так хочеться... нашёл выход наушники которые на ушах крепяться но не таблетки (которые в ухо втыкаются и ничего не слышно), в них хорошо слышно что вокруг произходит и звук более качественный)))

Опубликовано:
  • Автор

я свои одеваю и ядерный взрыв уже не услушу....

если только почуствую

Опубликовано:

щас вообще наушники выпускают с шумоподавлением вокруг =))

Lestat, мож тебе обратиться в SONY или еще куда, пусть спец наушники для бордеров сделают :D

Опубликовано:

я предлагаю как альтернативу к всему этому просто обратиться к лЫжникам :D вот

Опубликовано:

неее... реально проще купить наушники которые не так сильно прижемаются к черепу, конешно часть баасссссов уходит, и шумы постороние, но помоему это единственная альтернатива (или вообще без музона(((((()

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вся xрень в том, что если ты в "вушниках, таблетках, короче те которые в уши вставляются" упадёшь, то ничего, почти не случитиься, а вот если шмякнешься в нормальных наушниках, то это вполне может закончиться летальным исходом последних :)

Опубликовано:

Вся xрень в том, что если ты в "вушниках, таблетках, короче те которые в уши вставляются" упадёшь, то ничего, почти не случитиься, а вот если шмякнешься в нормальных наушниках, то это вполне может закончиться летальным исходом последних :)

Сомневаюсь... у меня они хорошо держаться... но спадут раньше, чем ухо отвелится)))) а вообще моно покупать большие и они тебе заместо шлема будут))))))) видел в эльдораду наушники ЗДОРОВЫЕ, рпимерил, реально пол башки закрывают))))))и звучат так не плохо) хех))))

Опубликовано:

предлагаю интегрировать диджитальные уши в бордераский шлем!

Опубликовано:

предлагаю интегрировать диджитальные уши в бордераский шлем!

а ты не в курсе что почти во всех нормальных моделях шлемов есть съемные уши?? типа можно утеплители ставить или аудио))))

Опубликовано:

а ты не в курсе что почти во всех нормальных моделях шлемов есть съемные уши?? типа можно утеплители ставить или аудио))))

Я слышал что у некоторых фулфейсов проблемма есть, что если его рпи падении резко срывает то уши сильно травмируються...(помоему это о мотоциклетных речь шла) вот, а с наушниками наверное вообще жопа будет...

Опубликовано:

Я слышал что у некоторых фулфейсов проблемма есть, что если его рпи падении резко срывает то уши сильно травмируються...(помоему это о мотоциклетных речь шла) вот, а с наушниками наверное вообще жопа будет...

блин это ж как надо упасть чтоб фульник сорвало??? к тому же я про котелки грю, а они не травмируют уши никак

Опубликовано:

предлагаю мп3 плаер интегрить в презеры

Опубликовано:

предлагаю мп3 плаер интегрить в презеры

оригинально! а можно еще в зубную щетку

Опубликовано:

оригинально! а можно еще в зубную щетку

И часто вы на горе катаетесь, вооружившись зубной щеткой? :D

Опубликовано:

И часто вы на горе катаетесь, вооружившись зубной щеткой? :D

а часто ли мы катаем вооружившись презерами??

Опубликовано:

а часто ли мы катаем вооружившись презерами??

Судя по сообщениям товарища Романа, то для него это злободневная тема=)

Изменено пользователем Бесик

Опубликовано:

Судя по сообщениям товарища Романа, то для него это злободневная тема=)

вы это о чём?

А в презере то зачем мп3? типа женщины любят ушами? или как :blink:

Опубликовано:

вы это о чём?

А в презере то зачем мп3? типа женщины любят ушами? или как :blink:

Но не до такой же степени=)

Опубликовано:

да лана ))))) да такой до такой ))) одной даже боба марли напевал (No woman - no cry) так она мне подпевала по ходу )))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

в каком то обзоре на Mtv видел крутку в которую встроен никак непробиваемый мп3 плэер внушительного объёма, очень мало весит, плоский, синийзуб (непонятно зачем...), контроллеры где то на рукаве причём с ними легко можно управляться в горнолыжных перчатках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.