Перейти к содержимому

Kirov Graffiti Flava

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Всем Привет уважаемые! Мне нужна помощь! Не подскажете ли, есть в интернете сайт, форум или ещё что где сидят кировские Граффитчики?! Или может номера айсикью конкретных личностей? Заранее спасибо!

Опубликовано:
  • Автор

обыскал пол интернета, не нашел никаких признаков существования оных) форум последняя надежда)

Опубликовано:

Нужно искать в реальном мире! Думаю расклейка объяв тебе поможет в момент: если не в этот же день позвонят, то в последующие 2-3 обязательно. Таким способом нашли каких-то чудаков снявших в кирове фильм в стиле чудаков (вроде того). а их было думаю меньше чем графитчиков в кирове ) так что дерзай! как вариант!

Опубликовано:
  • Автор

Ну я не кировский на самом деле поэтому твой вариант не лучший=) есть другие варианты народ?

Опубликовано:

у меня есть друзья графитчика они нормально рисуют знаю троих а остальные забросили могу асю дать попозже :D

Опубликовано:

465-489-279 вот ася одного придурка графитчика он с тобой побазарит с удовольствием.

Ты тока начал рисовать или давно уже этим маешься???

у Тега какая или ты так не тегаешь???

[warn]предупреждение модератора: следите за оффтопом[/warn]

Опубликовано:
  • Автор

ну давненько уже рисую да.. Стритнейм kash, живу в перми. 2 января планирую приехать на неделю к родственникам ну и конечно нельзя упускать возможность покрасить на ваших хофах=) ну а одному как то хз, вот поэтому и ищу местных=)

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за номер=) и ещё тогда пару вопросов! Есть у кого нибудь на примете места для рисования? Как бы желательно конечно в центрах, желательно чтобы место всё же палевое было но и чтоб проблем с законом не возникло если что

Опубликовано:

в центре у нас не порисовать так как везде мусора стоят я сам канешно как то этим занимался мона порисовать на линии ты вот будишь ехать на поезде и увидишь графити и там тоже рисуй на линиях)))

Опубликовано:

чуваки не пишите пожалуйста в центре. там уже одни деятели напротив администрации на воровского пытались "красиво" расписать бетонный забор. делайте как нормальные люди где нибудь во дворах. могу подсказать клёвые места за общагой педа на улице свободы (перекрёсток с пролетарской) там стены так и просят. часто там хожу. и если Вас удовлетворит то находится вроде как в центральном районе города. и за это не штрафанут только если местные жители в тык дадут если поймают.

Опубликовано:
  • Автор

=) ок щас на карте найду.. Чё то граффитчик этот ваш не заходит в онлайн...

Опубликовано:

у него щас телефон сломан он время от времени заходит

ну я ему скажу чтоб заходил чаще

Опубликовано:

ещё один вариант: дворы на улице энгельса не доходя до к.маркса (по левую сторону если смотреть на театралку от ленина). там уже что-то нарисовано и дворы вполне тихие

Опубликовано:

425-390-815 вот те ася пацана он уш почаще сидит

DFLV! дай мне свою асю с тобой поговорим надо кое что обсудить :)

Опубликовано:
  • Автор

=) вот моя. 374118425

=) вот моя. 374118425

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.