Перейти к содержимому

Белая Холуница

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

я собираюсь в эти выходные съездить туда поглядеть как у них там снежные пушки работают и можно ли вообще кататься. Если кто нибудь уже там был в этом году напишите каково.

Да если кто-то собираеться куда-нибудь поехать кататься ( недалеко в горы и хотябы там где есть снег) я бы мог составить компанию.

Опубликовано:

да-да, напишите кто что знает, а то у них информация на сайте вообще не обновляется :)

Опубликовано:

да-да, напишите кто что знает, а то у них информация на сайте вообще не обновляется :)

звонил сегодня. сказали что один склон заснежен. в выходные работают с 10 часов.

Опубликовано:

звонил сегодня. сказали что один склон заснежен. в выходные работают с 10 часов.

дополнение: заснежен первый склон, который скорее учебный (скушный,плоский,короткий).

два нормальных (которые к пруду идут) в траве и с ними ничего не делают, ждут снег.

снег искусственный желтый и жесткий, с переметами свежего

освещение есть, сказали могут работать часов до 22, по наличию посетителей

подъемник 1 час - 200р. :o ну и цены :lol:

Опубликовано:

Нефиг там делать. Зря съездил можно сказать. Даже если накидают трассу к пруду уклон там все равно никакой. Не поеду больше туда.

Опубликовано:

Нефиг там делать. Зря съездил можно сказать. Даже если накидают трассу к пруду уклон там все равно никакой. Не поеду больше туда.

аннологично, коллега :o:lol::D единственный положительный момент - это подъёмник

Опубликовано:

аннологично, коллега :blush::D:D единственный положительный момент - это подъёмник

подъемники для сноубордистов тоже не к черту.

Опубликовано:
  • Автор

я тоже там вчера побывал - могу сказать одно - для меня Б.Холуницы, как места для катания больше не существует.

Гавнище полное.

Опубликовано:

В Белую сьездили 27 . горка отстой а вот пруд достойная весч!

зачетная вышла каталка.

OZtypjGrqZo

Скачать Белая_холуница.wmv с exfile.ru

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

закрыли сезон , значит скоро откроем зимний , причем как только замерзнут озера,.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Зимой 2009 катались там довольно часто в феврале и марте, работали все склоны!

Большие 2 спуска в сторону озера, очень даже ничего!

Единственно, к марту уже местами лёд был, вылетал на нём пару раз на скорости, хорошо кувыркался потом :)

В этом году ещё дорогу сделали, теперь нет больше тех участков, где приходилось ехать 20км/ч!

Так что ждём холодов! :-D

Опубликовано:

народ, кто с белой?! как пруд замерзнет , напишите плииз.

приедем сезон на пруду открывать , кататся буденм на сноубордах и на лыжах .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.