Перейти к содержимому

И снова о новичках

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

прикольный рассказик на тему экипировки. Осторожно R 18+ (нехорошие слова)

ну ооочень смешной

bayancheg.txt

• Ответы 71
  • Просмотры 26.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Вопрос к Salomon где абонименты продавать будете, а то предложение поступило а дальше ни чего нет. Как же а кто на горе сидит и пешком ходит? Кто головой бьется когда с заднего канта слетает а на шл

• Про борд ни чего не знаю, но можно на форумах порыться. Думаю на мягком борде все проще. Может одумаетесь пока не поздно, лыжи это элегантность, скорость, красота, а борд опастность и травматизм.

• Про абонементы отписался в соответствующей теме. А теперь давайте по порядку. Спор этот давний: "кто круче лыжник или сноубордист", спорить об этом будут всегда и бесконечно. Не хочется именно в этой

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ну ооочень смешной

Тебе сколько лет,Витя? :)
Опубликовано:

А еще наймите инструктора. Мне не понятно почему летание и скребление по горе на борде называется катанием.

Опубликовано:

..... Мне не понятно почему летание и скребление по горе на борде называется катанием.

аналогично можно сказать и про лыжи :D

Опубликовано:

Тебе сколько лет,Витя? :D

там же написано для эстетов что есть нехорошие слова, а о вкусах не спорят, не нравится не читай, а лет мне 27, дальше чего?

Опубликовано:

Про тех, кто катает первый раз не спорю- хоть в трусах))))). Но вот видишь народ, который частенько бывает на горе и они в джинсах, я про них. Кстати новички- если на доске ещё не стоите, то не лезте на подьёмник, жалко смотреть как люди брюхом снег гребут

Опубликовано:

Прокатился несколько раз в джинсах :D два раза упал и весь мокрый.

Пошел и купил себе костюм и термобельё. На днях буду пробовать.

Опубликовано:

я вот решил закупиться всем сразу...сноубод, крепы, боты и одежду думаю взять летом где нить в питере или в москве...друзья говорят скидки хорошие и асортимент намного больше...а пока гоняю в пуховике, спортивках и варежках...и нискока не обламываюсь)))

Опубликовано:

В канте хорошие распродажи бывают.

Опубликовано:

Это где?

Где купить недорого маску????

Опубликовано:

аналогично можно сказать и про лыжи :D

Согласен и лыжникам тоже требуется инструктор может и гора станет не такая разбитая.

В Кирове Кант открылся?

Опубликовано:

Где купить недорогие боты 42-43 размер????

Опубликовано:

Тоже добавлю от себя

1. Катаюсь больше 5 лет и не слышал про какие-то заветные 3 слоя. Термо, говорят что тема, но сам никогда не носил.. просто по погоде одеваюсь. Самое главное для меня это непромокаемая верхняя одежда, и курточка, обязательно длинная.

2. Сразу лучше купить хорошие боты, это не тот товар на котором стоит экономить. Доска почти любая покатит(нужно брать с учетом на будущее), а вот крепы лучше сразу купить нормальные.

Основной гемор дешевых креп:

-трещетки - с ними может случиться что угодно и когда угодно

-плохой зажим ноги(как усилие наногу, так и угол с которым встанет ботинок после зажатия)

-плохой материал ремешков, базы - могут спокойно лопаться даже в слабый холод и очень быстро истираться

-и самое главное поначалу это комфорт и амортизация которых просто нет в дешевых крепах.

Очки(маску) необязательно и поначалу вообще не востребованы - нужна только для защиты от снега.

Защита на любителя. Боитесь что упадете и у вас будет болеть попа? покупайте)

Я бы советовал только перчатки с защитой запястья (в казани в спортмастере за 1200 видел неплохие, у нас в кирове не был еще)

3. Если выбросить всю "ерунду" то можно взять хороший комплект плюс останется на нарядную хорошую куртяху и незаменимые широкие штаны)

Ну надеюсь хоть что-то полезное сказал :D если что  icq 743-862

помогу

Изменено пользователем lexask8

Опубликовано:

Насчёт перчей с защитой соглашусь- сам тоже брал в спортмастере в Казани, правда за 2 с чем-то. Канта в кирове нет, человек спрашивал про распродажи в Москоу. Кстати народ, с завтрашнего дня открывается спортмастер в Кирове, там очень неплохие цены.

Опубликовано:

Спортмастер уже больше месяца работает.

Цены: ашаны продают за 20К.

Опубликовано:

работает давно, а завтра оф. открытие, обещают доп акции по скидкам. Ассортимент хотелось бы по серьёзней, хотя для Кирова сам факт открытия такова сетевика как спорт-мастер уже большой плюс. Цены на данный момент, с учетом сезонных скидок + бонусов по дисконт картам считаю очень не плохими.

А как для новичков так и про райдеров, считай самые достойные магазины это триал (снаряга, защита, шмот), спорт мастер (пока тока одежда, в дальнейшем посмотрим как в кирове будет со снарягой, по крайней мере они работают с burton и oakley, думаю многие хорошо относятся к этим производителям), ну и аквамарин (термобельё).

Опубликовано:

Спортмастер уже больше месяца работает.

Цены: ашаны продают за 20К.

Это онил наверное.

Из магазов добавил бы вертикаль.

Опубликовано:

на онил в спортмастере цены намного ниже.

Сравнить спортландию кирова и спортмастер казани:

"н"-ная курточка Онил стоит у нас 7тр, там же такая же куртка из более качественного материала другой расцветки стоит 3 тысячи деревянных.

Кто у нас был?как там?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Нужен инструктор на сноуборд. Время вечернее после 19-00.

ась 368995930

Опубликовано:

Нужен инструктор на сноуборд. Время вечернее после 19-00.

ась 368995930

найди Аню в прошлом сезоне на Победе работала, единственный сертифицированный инструктор по сноуборду в Кирове, оч рекомендую) у других даже не советую, сам инструктор и знаю как это важно сделать первые шаги профессионалом!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всемю Подскажите где найти б/у сноуборд 130-140 и ботинки 37. Если есть пишите 645892063.Либо в мою тему на барахолке

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста. Сам я новичок, на борде стоял всего раз (под руководством инструктора). Мне знакомые сказали что у трамплина две горы (южная и северная) и на каждой еще и по несколько трасс.

Дак вот - на какой горе (и на какой именно трассе) у трамплина лучше постигать азы катания на борде?

Опубликовано:

постигать азы лучше на кикиморской)) а на трамплине однозначно на средней.

Опубликовано:

А можно поподробней? Мой единственный раз как раз и был у трамплина на горе прямо у базы Победа сразу рядом с домиком, между двумя подъемниками. Я только и знаю, что эту гору. В принципе откатался нормально, но низ горы показался крутоватым и с большими кочками (или как эти неровности называются), особенно здорово когда вместо снега наледь )))

Вот и думаю может там есть более пологий спуск.

Опубликовано:

Гк победа вот где ты катаешся, есть еще гк трамплин он на ул подгорная там на средней трассе норм учиться но тож кочки присутствуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.