Перейти к содержимому

Велопоход летом на Крымский полуостров !

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Собираюсь летом поехать велопоходом на Крым.(первый раз на такое расстояние).Кто хочет присоединиться-респект.Прошу не осуждать :) ,а лучше помочь словом.Может кто уже ездил.Контакты-sportbike@mail.ru ,ICQ-463565869. p.s.Написал пораньше потому что требует подготовки как финансов,так и подгонки отпуска.

Изменено пользователем Эдик

Опубликовано:

Собираюсь летом поехать велопоходом на Крым.(первый раз на такое расстояние).

Летом...можно поточнее время?

Опубликовано:
  • Автор

Летом...можно поточнее время?

Примерно июнь-июль :)
Опубликовано:

Примерно июнь-июль :)

Не самые дешевые месяцы. Я думала насчет сантября, раньше меня вряд ли с работы отпустят.

Опубликовано:
  • Автор

Не самые дешевые месяцы. Я думала насчет сантября, раньше меня вряд ли с работы отпустят.

Я считаю что можно и выезд подбить(время ещё есть),У меня просто на эти месяца отпуск выпадает,но ведь можно изменить.
Опубликовано:

Я считаю что можно и выезд подбить(время ещё есть),У меня просто на эти месяца отпуск выпадает,но ведь можно изменить.

Можно... пиши в аську 415177878

Опубликовано:
  • Автор

Можно... пиши в аську 415177878

Время можно подкорректировать,написал тебе в аську-молчишь.
Опубликовано:

Собираюсь летом поехать велопоходом на Крым.(первый раз на такое расстояние).Кто хочет присоединиться-респект.Прошу не осуждать :) ,а лучше помочь словом.Может кто уже ездил.Контакты-sportbike@mail.ru ,ICQ-463565869. p.s.Написал пораньше потому что требует подготовки как финансов,так и подгонки отпуска.

В Крыму был пять раз, в том числе 1 раз с велосипедом.

Спрашивай если что непонятно.

Украина сейчас "интересным" направлением становится. Гривна упала почти в два раза.

Если рубль до лета устоит, там будут весьма умеренные цены на все для нас.

Сам больше смотрю в сторону западной части страны Львов+Молдавия+Одесса.

:)

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

лучше сентябрь. в крыму хорошо...

Опубликовано:

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотел сам создать такую тему - а вот она, есть уже! Мать её жизнь заколебала скучная идиотская, проходит в пустоту, 100 % решил этим летом уволюсь к херям с работы уеду далеко далеко, туда где не надо денег, где можно ловить рыбу в море, собирать виноград и арбузы с безхозных полей :( А лучше куда нибудь в европу, туда где нет парней в спортивных штанах и ботинках.. и похер не буду собираться, просто возьму когда нибудь утром встану и рвану, как все надоело, жизнь спокойная и размеренная, настолько скучная, уж лучше умереть сразу

Опубликовано:

туда где не надо денег, где можно ловить рыбу в море, собирать виноград и арбузы с безхозных полей :) А лучше куда нибудь в европу, туда где нет парней в спортивных штанах и ботинках.. и похер не буду собираться, просто возьму когда нибудь утром встану и рвану, как все надоело, жизнь спокойная и размеренная, настолько скучная, уж лучше умереть сразу

В европе без денег никуда. Никто не даст просто так рыбу ловить и арбузы собирать.

Даже палатку не дадут где угодно поставить, местные мгновенно стуканут в полицию.

Даун шифтинги едут в основном в юго восточную азию. Там да, можно на 2 доллара в день жить. :)

Опубликовано:

про азию прав, эт точно ;-))

ну а в европе далеко не все так строго - палатки ставит народ даже в булонском лесу, так что прорваться везде мона думаю. хотя что дороже - это все-таки да... к сожалению ;)

Опубликовано:

+1 я бы съездил,

а свободен в конце июля, августе, начале сентябя, дальше глухо работа затянет

Опубликовано:
  • Автор

Всё ещё впреди-время есть,обговорим

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Возможно присоединюсь, если буду свободен и подготовиться успею.

Опубликовано:

Интересный вариант. B)

http://www.clubrustravel.ru/forum/topics/p...-po-krymu-vypit

Сам собираюсь в мае. Киев-Львов-Одесса .

В Кишенев еще хотел к родственникам, но загранпаспорт нужен.

Достали эти все формальности. Принципиально не поеду.

К удивлению узнал что по РФ паспорту можно въехать только в 3 страны-Украина,Казахстан,Белоруссия.

:blush:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Украина сейчас "интересным" направлением становится. Гривна упала почти в два раза.

Если рубль до лета устоит, там будут весьма умеренные цены на все для нас.

Сам больше смотрю в сторону западной части страны Львов+Молдавия+Одесса.

:)

Сегодня днем Грей благополучно прибыл в Одессу.

Опубликовано:

Иришка вернулась из Горного Крыма и заныла ….. поехали да поехали в Крым на велах, закидала всю мою Асю ссылками на тур. отчеты…

Я начала задумываться:

Во-первых на море уже давно пора.

Во-вторых если жить в палатках, то и по цене приемлемо.

В-третьих эта фотография поставила окончательную точку….

Итак в выходные обсудили что, как и зачем. Маршрут примерно такой:

КРЫМ-5 Новоалексеевка - Геническ - Стрелковое - Арабатская стрелка - Турецкая крепость Арабат - Феодосия - Коктебель - Судак - Морское -Громовка-пер.Н.Шелен- Поворотное-Алексеевка-Головановка-т\с Нижний Кокасан-пер.Аликот-Богаз-т\с Чигинитра-пер.Ликон-т\с Ай-Алексий-Генеральское (вдп.Джур-Джур)-Алушта-Ялта-Севастополь-Инкерман-Эски-Кермен-Мангуп-Кале-Бахчисарай = 600 км. (320 км.-асфальт + 82 км.- местная + 160 км.- колея + 38 км. - тропа). Набор высоты = 3200 м. Продолжительность 15 дней.

Примерный отчет здесь:

http://dneproveloklub.dp.ua/otshety/Krym/1...7/kr1ks0708.htm

Сроки: выезд самый-самый конец августа или самое начало сентября 2009.

Состав: Пока нас двое, будем рады попутчикам.

А также любой информации по этому маршруту: стоянки, вода, достопримечательности и прочее.

Опубликовано:

Появились небольшие уточнения по маршруту.......... мы присоединились к местному велоклубу по маршруту Крым-2 на недельку с 5 по 12 сентября

http://dneproveloklub.dp.ua/lesons/les1/utsastniki.htm

а затем недельку у моря самостоятельно окунаемся в пороки........ нудисткие пляжи, вина и т.д. (шутка почти)

Опубликовано:

+1 по маршруту Крым, только я новичек, надо потренироваться сдесь в кирове... зовите на ближайший покатунчик!

Опубликовано:
и заныла ….. поехали да поехали в Крым на велах

Я не совсем понял. Планируется ехать до крыма на велах или только там ехать на велах?

Опубликовано:

Я не совсем понял. Планируется ехать до крыма на велах или только там ехать на велах?

Дмитрий, ну ты о нас ооооооочень хорошего мнения :D Нам на велах до Крыма слабо.... мы его запакуем и положим на верхнюю полку плацкартного вагона.........а уж по приезду......

Вообщем, кто хочет в Крым с нами:

шаг 1: почитать внимательно этот сайт http://dneproveloklub.dp.ua/veloscool.htm

шаг 2: подать заявку на участие в велопоходе КРЫМ-2 с 5-12 сентября 2009 на адрес: dneprovelo@bigmir.net

АНКЕТА УЧАСТНИКА:

1 - Фамилия Имя Отчество 2 - Дата рождения

3 - Домашний адрес, телефон, е-мейл 4 - Место работы, учёбы

шаг 3: задуматься о личном снаряжении. Например, велорюкзаки мы заказали шить в турклубе, обещали дешево и сердито исполнить)). Велочехлы шьем сами. На счет группового снаряжения типа палатки, котелки лучше обсудить с нами (у нас его много).

шаг 4: Познакомиться или кинуть вличку телефоны. Билеты хотелось бы брать вместе за 45 дней в одном вагоне, купе, проще велы размешать.

Появились желающие покататься по Крыму 3 недели, вообщем по желанию кто 1-2-3 недели...... компания будет, мы уже прибавляемся

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

15 июля покупаем билеты на 28 августа на поезд 261 до станции Новоалексеевка. Для тех кто в сомнениях, билеты лучше купить, если что их всегда можно сдать обратно........ я так всегда поступаю, правда, ещё ниразу обратно не сдавала :)

Опубликовано:

вообще то за сдачу денежку берут

Опубликовано:

Зато ехать с велом на нижней боковушке совсем не кайф)

Нас трое купили билеты.

Едим на три недели с 28 августа по 20 сентября

в Крым (Новоалексеевка) прибываем 30 августа, 5 дней дневка в селе Счастливцево....... оздоравление в горячих источниках, в Азовском море с креветками, в Сиваше, дожидаем местных велочеловеков, с ними проходим по маршруту Крым-2 с 5 по 11 сентября, потом катаем по индивидуальной программе, кому горы, кому Черное море и кому........... смотри тему выше :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.