Перейти к содержимому

Обвесааааачка)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Кто мозет рамку хорошую посоветовать для стрита-дёрта, фрирайда(хардтейл), по возможности с горизонтальными дропаутами или универсалными, с небольшой расстовкой 13-15...

Опубликовано:

Сходи на dirt.ru спроси там!!

Опубликовано:
  • Автор

ну ты даёшь!!!!!!!!! в радном форуме писать такое, да как у тя пальцы то позволили? :blink: стыдно должно быть))))) Хренс ней с рамой.... Кто может дисковую гидравлику посоветовать? только не sole

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

народ посоведуйте не дорогие педальки для МТВ со сменными шипами...

Опубликовано:

Сматря на каких подшибниках! Если на промподшибниках стоят хорошие где то от 1300 а на шариках рублей 500 это платформы! Рамки же на промах около 700 а такие от 200

Извиняись за эту ужасную надпись)) стыжусь((

Опубликовано:
  • Автор

Сматря на каких подшибниках! Если на промподшибниках стоят хорошие где то от 1300 а на шариках рублей 500 это платформы! Рамки же на промах около 700 а такие от 200

Извиняись за эту ужасную надпись)) стыжусь((

да мне б чаво-нидь поконкретнее... кстати кто-нидь кантактами пользовался хоть раз??? (контактными пЭдалями)

Опубликовано:

Поконкретней.. хм Я се буду брать на промах welgo a52 вроде. А чем тебе твои то не нравяться?

Опубликовано:
  • Автор

Поконкретней.. хм Я се буду брать на промах welgo a52 вроде. А чем тебе твои то не нравяться?

шипы не сменные их рано или поздно менять придёться, мне понравились DMR V-8, они не дорогие относительно, 700 р... но у них насыпные подшибники(

Опубликовано:

Те котрые буду брать сменны шипы.

Опубликовано:
  • Автор

Те котрые буду брать сменны шипы.

чво? :huh:

Опубликовано:

лан забей. Завтра тобиш в Субботу в велопрофи приходит новый товар!! Все в маг за покупками.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Слушайте, а кто-нибудь занимался украшением своего "коня"? Почему бы не сделать его привлекательнее для окружающих людей? Да и это добавит уникальности..

Вот я например примотал на колёса по диодику (питаются батарейками "таблетками"), даже при скорости 10 км/ч в сумерках смотрится очень эффектно! Идей много.. воплотил пока только эту..

2 Zigzig: хотел к тебе, как к дезигнеру, обратиться за помощью или советом :lol:

Опубликовано:

По мне лучшим украшением экстримального байка будет служить хорошая вилка, успокоитель цепи Е-13, и аэрография на раме))... еще-бы я наклейки с белыми языками пламени на резине акрилом сделал(уж очень красиво смотрится при вращении какая-нибудь фигня на шине или ободе).А диодики-то не отваливаются? :lol:

Опубликовано:

держатся! всё закреплено :D вилка хорошущая тоже бы не помешала.. но это с этим позже..

а вот на счёт аэрографии я и хотел поговорить :lol: реально ли это всё сделать и в какую сумму выльется?

Опубликовано:

у мастеров это ооочень дорого! в кирове не знаю есть ли такое, а в москве это риал дорого. можно спреера какованибуд попрасить, патом самому лаком его художество покрыть и всё куль.

Опубликовано:

ну вот я к Zigzig'у и обращался.. он же шарит в этом :) может сообразили бы что-нибудь эдакое :blush:

Опубликовано:

ща аэрографию в доме техники делают, но дорого очч вроде ..

Опубликовано:

УРА! поставил крылья! проедусь до Чистых прудов, опробую :blush:

а аэрография пока подождёт.. лучше некоторую обвесочку поменять сначала..

Опубликовано:

Когда покупаешь раму Da-bomb с уникальной раскраской, на цену накручивается еще 30$ [насколько я помню]... но это того стоит.

Насчет себя- ломает, хочу рисовать на стенах. Если рядом со спотом будет открытая стена, деньги найду- забомблюнах). С аэрографом проблема у меня. Российскийм рисовать не очень качественно, а хороший пока нет возможности купить

Опубликовано:

зикзик спреер?

Опубликовано:
  • Автор

зикзик спреер?

Zig-zag)))))) ага

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Слушайте, а кто-нибудь занимался украшением своего "коня"? Почему бы не сделать его привлекательнее для окружающих людей? Да и это добавит уникальности..

Вот я например примотал на колёса по диодику (питаются батарейками "таблетками"), даже при скорости 10 км/ч в сумерках смотрится очень эффектно! Идей много.. воплотил пока только эту..

2 Zigzig: хотел к тебе, как к дезигнеру, обратиться за помощью или советом :)

сделал почти тоже самое только взял детскую мигалку - брелок на 3 светодиода, заменил их синими и разнёс на середину спиц. Брелок креплю ко втулке. при врашении когда енто всё мигает - смотрится класно.

Опубликовано:
  • Автор

сделал почти тоже самое только взял детскую мигалку - брелок на 3 светодиода, заменил их синими и разнёс на середину спиц. Брелок креплю ко втулке. при врашении когда енто всё мигает - смотрится класно.

Вы ещё неоновую подсветку под крылья поставте))))

Опубликовано:

Вы ещё неоновую подсветку под крылья поставте))))

А что, под каретку 2 - 4 сверхярких синих диода - и смотреться будет круто (особливо зимой) :D

Опубликовано:

Ага, антикрыло+пару водопроводных труб (так уж и быть, можно полипропилен или металлопластик)+шашку дымовую и пару петард. Ваще кул будет! Народ просто офигеет, а девушки лифчики с себя срывать начнут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.