Перейти к содержимому

2009.01.31 (10:00) Покатушка

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Предложение такого : Есть желание поехать в Сидоровку или Бобино,Боровица и там сделать костерок с сосисками,сардельками,мясом. Сбор у старого моста в 10:00(суббота). Не забываем про финансы примерно по 200-300р(взависимости от кол. человек).Примечание : если будет слишком холодно типа -17,то перенесём на воскресенье(1февраля).Нас уже двое :)

Опубликовано:

гисметео обещает сильные морозы в конце января - начале февраля. от -15 до -20.

Опубликовано:

Ну вот субота,,,,,,, я точно работаю!!!!!! Желание сьездить большое!!!! Но я то уже ездил... теперь вы разомнитесь......!!!!! Я с вами в следующий раз!!! С выходными трудно......

Опубликовано:

не исключаю, проедем как раз в это время и в этот день от ж/д вокзала в Кирове через Боровицу на Чепецк. Без посиделок только. Стиль другой.

Опубликовано:

учитывая что суббота она сразу после пятницы предлагаю чуть скорректировать время - на 11 )) тем более что день уже заметно длиннее

Опубликовано:
  • Автор

не исключаю, проедем как раз в это время и в этот день от ж/д вокзала в Кирове через Боровицу на Чепецк. Без посиделок только. Стиль другой.

Стиль другой ? Мы же не водку пить едем :D
Опубликовано:

Сколько в общем км получится?

Если К-Ч-их ждать, то у них в 10.00 прибытие + завтрак.

Опубликовано:

Поездка Киров-Боровица-Чепецк перенесена на 1-2 недели.

Дорога от Вятки до Чепецка на текущий момент непроезжая, только пешком.

Стиль - имеется в виду, без остановок на посиделки. Беседуем на ходу, сосиски - дома.

Опубликовано:

если не случится непредвиденное и не произойдёт непредсказуемое то буду в 10 у моста

Опубликовано:

Предлагаю к 11-12?

К 10-ти меня и гудком паровоза не разбудишь теперь - изнахратила график. А смелых я смотрю немного нашлось прокатиться:D

Опубликовано:
  • Автор

Сейчас -21. ПЕРЕНОСИТСЯ ровно на неделю.

Опубликовано:

ну я вот проснулся хоть и с трудом конечно

кофе пью... кататься всё-таки поеду, погода супер!

не знаю уж, куда... но к 10 к мосту в общем я не спешу

Опубликовано:
  • Автор

ну я вот проснулся хоть и с трудом конечно

кофе пью... кататься всё-таки поеду, погода супер!

не знаю уж, куда... но к 10 к мосту в общем я не спешу

Посиди дома,не стоит ехать.Слишком холодно.Мне аж тебя жалко :)

Опубликовано:

мне в такую погоду больше нравится - снег сухой и чистый

а холодно на остановке троллейбус ждать, кататься не холодно

в -32 в прошлом году катались и ничего, а -21 это ж тепло ))

Опубликовано:

Покатался просто по городу, погода отличная снег не тает даже там где с солью, не скользкий, не вязкий. Кататься можно смело даже если нет шипованной резины. Воздух сухой, не вымораживает, ну только без балаклавы наверное плохо придётся, а так - супер. Намного комфортней и теплее, чем в +1..-1

Опубликовано:

Покатался просто по городу, погода отличная

тоже каталась по городу... погода правда хороша была, только некоторые граждане неадекватно реагировали на велосипед :)

Опубликовано:

тоже каталась по городу... погода правда хороша была, только некоторые граждане неадекватно реагировали на велосипед :D

это нормально.. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.