Перейти к содержимому

есть желающие прокатиться до Губахи?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

а я 7 на поезде, а вот интересно вы на каком поезде, 50 только по нечетным ходит.

Опубликовано:

а я 7 на поезде, а вот интересно вы на каком поезде, 50 только по нечетным ходит.

на красноярском рано утром в пн=) до перми, а там на электроне до углеуральской, а потом на бусе)) катать уже со вторника )

Опубликовано:

а хз какой то в 5-37 утра отправление....от Перми электроном или автобусом B)

50-ый тащится вроде часов 20...во сколько у вас отправление-прибытие? с жильём договорились уже?

Опубликовано:

отпр в вс 10:18 прибытие в пн 3:38 (по местному), собираюсь на жить квартире с жильём не договорился, буду сёдня днём звонить, еду один и первый раз, 10 в ср обратно отпр в 18

Опубликовано:

Хм не так и долго этот паравоз идет :-) жалко он нам не подходит..

По поводу жилья есть хороший вариант, 2-х комнатная кв-ра... не дорого и комфортно...возможен заказ бани.... :-) если интересует звони мне или пиши в личку или в асю....все контакты в профиле B)

Опубликовано:

Внимание! Прямое включение из Губахи! :-D:-D:-D

во первых уточню по поводу прямого паравоза...вперед идет 15 часов обратно 18...вот:-) может кому пригодится эта инфа:-)

В Губахе сейчас здорово!:-) Склоны в хорошем состоянии!:-) Народу среди недели не много!:-) Губахинцы в основной своей массе всё так же приветливы и дружелюбны:-) правда изредка встречаются такие экземплярчики....! B) которые считают, что надо обирать клиентов, как им вздумается... ГРАЖДАНЕ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Слава богу их тут подавляющее меньшинство и их можно и нужно обламывать, если знаешь, что к чему :-)

Опубликовано:

а поподробней?

а о чём поподробней?:blink:

вернулись домой и уже хочется обратно:wacko:

Опубликовано:

Я думаю спрашивали про прямой поезд до Губахи поподробней!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.