Перейти к содержимому

есть желающие прокатиться до Губахи?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

катаюсь на сноуборде первый сезон.

появились желание и возможность выехать из Кирова куда-нибудь покататься. Губаха не так далеко и вроде относительно дешево (правда ни разу там не был...)

но одному ехать как то не весело. может у кого есть желание на 3-4 дня город покинуть? сам хочу ехать через пару недель.

Опубликовано:

появились желание и возможность выехать из Кирова куда-нибудь покататься. Губаха не так далеко и вроде относительно дешево (правда ни разу там не был...)

но одному ехать как то не весело. может у кого есть желание на 3-4 дня город покинуть? сам хочу ехать через пару недель.

А по деньгам во сколько это все вольётся?И какие там трассы,есть ли бордические парки?

Опубликовано:
  • Автор

посмотри в теме у лыжников. там описаны трассы

Опубликовано:

через пару недель.. может и реально смогу выбраться.

там хорошо

Опубликовано:

Как с поездкой?На чем собираетесь ехать?Можно было бы сьездить,да работа не отпускает.Вот так всегда:есть желание,но нет возможности!Иногда хочется бросить все и уехать куда-нибудь в горы и остаться там!

Опубликовано:
  • Автор

у меня тоже работы сейчас выше крыши, но через неделю-другую выделить 4 дня смогу.

ехать наверно на паровозе :D так быстро и удобно. надо только компанию собрать побольше, будет веселее :D

Опубликовано:

когда вы конкретно собираетесь, тут раздники скоро 23 февроля может побольше выходных будет,лучше тогда,а на чем катаетесь?если надо то я побольше узнаю о губахе,у меня знакомые ездили :D

Опубликовано:
  • Автор

ну примерно так и выйдет: к 23 февраля или к началу марта. катаюсь я на сноуборде.

если знакомые поделятся инфой - это только плюс! так что будем ждать :D

Опубликовано:

туда на паровозе. на этом форему уже несколько человек подробно все расписали как там и чего.

приехать, снять хату дня на 2-3, и катать. желающие могут сходить в пещеры поблизости B)

Опубликовано:

А вообще на каком поезде добраться до Перми?Затем нужно дожидаться электрички и ехать на ней до станции "углеуральская" и затем например на такси уже до Губахи?Так?И вот хочется узнать на каком поезде приехать в Пермь и потом на какую электричку сесть чтобы не ждать там несколько часов.

Опубликовано:
  • Автор
Оптимальнее всего 50(по нечетным) поезд Москва - Нижний тагил. В Губахе будешь рано утром. По стоимости около 600р. Еще есть поезда 44(по нечетным) и 128 (по четным) до Перми. В Пермь они прибывают около 3 ночи, а в 4 идет электрон до углеуральской. По стоимости почти так же 500 поезд + 100 электрон, ну и еще 150 такси до губахи. Имхо это самые оптимальные варианты, но есть еще куча поездов до Перми, а там опять же на электроне. Просто нужно подгадать что бы не тусоваццо на вокзале 6 часов, ничего приятного в этом нет.

это написал уже ездивший в Губаху Paul, за что ему еще раз спасибо

Опубликовано:

да уж, тусня на вокзале пермь-2 задолбает в итоге кого угодно :D

надо бы испробовать этот прямой паровоз.

Опубликовано:

А поезд" Москва-Нижний Тагил" идет через Губаху?И во сколько поезд отправляется из Кирова? И вообще проходит ли он через Киров?И интерестно во сколько отходят остальные поезда № 128 и 44?

Опубликовано:

А где собираетесь проживать?Или едете на денёк?

Опубликовано:

50 идет через Киров. Время отправления не помню, но где то с утра. 44 и 128 отправляются где то в 18:30. Вообще вся инфа по поездам есть на rzd.ru

Опубликовано:

он до станции Губаха или Углеуральская?

Опубликовано:

50 до Губахи.

Опубликовано:

Вообщем как я понял лучший вариант доехать на поезде до Губахи это:прямой поезд №50"Москва-Н.Тагил",который выходит из Москвы в 20.05 по нечетным дням.В Киров этот поезд прибывает в 9.33 и отправляется в 10.18 из Кирова до самой Губахи.Прибывает в Губаху в 1.27.День можно катать,а вечером идет тоже прямой поезд из Н.Тагила до Москвы через Губаху №49,выходит из Тагила в 20.30.А в Киров прибывает в 15.18 следующего дня.Вот как я это понял.НО мне хочется покатать дня 3 там и обратно,но тогда нужно на все дней 5.С проживанием не знаю что,или жить в дешевой гостинице при горнолыжной базе или квартиру снимать,но это лучше делать толпой?ВОПРОС:а поезд идет точно по нечетным дням ?

Опубликовано:

Я с вами,только оставьте сообщение в теме,когда соберетесь ехать,предварительно,хотя бы за неделю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

ну что, кто готов ехать? погнали?

Опубликовано:

я готов :) если на работе отпустят, можно на следующей неделе

на чем ехать собираетесь?

Опубликовано:

Я хочу, я там уже была в феврале- улетно... по нашим горкам щас как то неоч. катать). Я на лыжах.368995930

Опубликовано:
  • Автор

катимся на паровозе прямиком до Губахи)

давайте тогда собираемся кто готов, выбираем время и покупаем билеты

моя ася 405255686

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

мы ужо вернулись, а кто с нами не поехал, тот многое потерял B):D

post-259-1237542871.jpg

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

ну вот мы снова собираемся в Баху)))) выезд 8-го с утра на поезде...будем рады попутчикам))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.