Перейти к содержимому

28.03.2009 - запуск воздушных шаров

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

сжигание сноубордиста!!! сумасошли!

+1

Лучше бы ватрушку сожгли, ИМХО

А так, нарядно у них получилось

PS. Для Алексея С. Шум вполне объясним - пришлось ISO увеличивать, иначе на мой полтинник и не снять. Прошу за качество не пинать.

post-564-1238303621_thumb.jpg

Опубликовано:

ссори за оффтоп: был там, наблюдал, суть действа понимал даже сам нервничал чтобы всё получилось и чувак сделал девушке предложение ) попались же всё-таки кексы которые запоганили фонарь (сожгли или не запустили)... позитивные эмоции вызвало и смотрелось неплохо )

Опубликовано:

По моему запуск фонариков с огненным шоу никакого отношения к карнавалу на победе не имеет, даже даты проведения разные :D

Опубликовано:

PS. Для Алексея С. Шум вполне объясним - пришлось ISO увеличивать, иначе на мой полтинник и не снять. Прошу за качество не пинать.

Дак не в ISO дело, штатив надо. А кстати это какое значение ISO?

Я вот знал об этом мероприятии, притащился туда со штативом и всей техники, но опоздал, думал не будут посветлу запускать, дождутся темноты, а нет, запустили.

Опубликовано:

да мы тоже в этом плане были удивлены с братом что практически посветлу запустили. наверное с расчётом шоу с поями и сборами человек который всё это придумал боялся затянуть до 9-10 часов когда автобусы не ходят (а народа было достаточно). поэтому старт действа (разбор фонарей) был дан в 6 часов.

Опубликовано:
  • Автор

Дак не в ISO дело, штатив надо. А кстати это какое значение ISO?

В ISO. 1600

да мы тоже в этом плане были удивлены с братом что практически посветлу запустили. наверное с расчётом шоу с поями и сборами человек который всё это придумал боялся затянуть до 9-10 часов когда автобусы не ходят (а народа было достаточно). поэтому старт действа (разбор фонарей) был дан в 6 часов.

Да нет. Запуск шариков и карнавал - не связанные между собой события. Просто по времени совпали. Вроде действительно кто-то кому-то в чувствах объяснялся

Опубликовано:

само собой :) ведь карнавал начался с утра следующего дня. а это действо ака флэш моб получило распространение через вконтакте и т.п. где прилагался txt файлик с техзаданием; не понимаю почему ты решил что я приписал это к карнавалу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.