Перейти к содержимому

Еще раз про вилку

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Вилка что то совсем прохудилась. Не амортизирует совсем, а оба регулятора жесткости крутятся до бесконечности, не производя эффекту. Можно ли как то ремонтировать в домашних условиях/где ремонтируют/сколько стоит ремонт?

Опубликовано:

что за вилка??? просто у меня есть запчасти для одной вилки;)

Опубликовано:

Можно и в домашних, но лучше гденить в гараже где пол нежалко, маслом запачкать

Мне перебирали в Велопрофи за 600 р

по моей просьбе делали все при мне,

так что второй раз я уже смог сам ее дома перебрать...

Опубликовано:
  • Автор

Вилка пружинно-эластомерная RST capa t6. А как в домашних перебирать? Может ссылку на инфу какую нить кинете

Опубликовано:

сколько лет вилке? прежде чем разбирать попробуй смазать (обычным маслом для цепи. шприцом. аккуратно просовываешь иголочку между манжетой вилки и 1-1,5 кубика масла медленно вкачиваешь. естественно с обоих сторон). я впервые смазав вилку таким образом её просто не узнал. желаю удачи..

з.ы: применимо только для RST

Изменено пользователем Alexei

Опубликовано:

если разбирать захотелось то тогда слушай сюда:)

короче там в самом низу вилки есть болтик его откручиваешь и у тебя должны выйти ноги вилки

потом сверху отклучиваешь эту крутилку с настройками(крути за основание а не за крутилку) и у тебя появятся пружины

З.Ы. у меня есть пружины для вилки могу тебе их отдать:)

Опубликовано:
если разбирать захотелось то тогда слушай сюда

короче там в самом низу вилки есть болтик его откручиваешь и у тебя должны выйти ноги вилки

потом сверху отклучиваешь эту крутилку с настройками(крути за основание а не за крутилку) и у тебя появятся пружины

А где же слайды ?

Опубликовано:

какие ещё слайды???

может тебе ещё мануал по разборке вилки прислать???

там всё просто :)

Опубликовано:

вообщем рст требуют каждодневной переборки. по-поводу мануала. на Х-Б всегда в таком случае пишут....поиск дрючка =)) ну в гугле все это можно найти. я к своей РСТ нашел мануал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.