Перейти к содержимому

ОПРОС: Какие вело соревнования Вы хотели бы видеть в нашем городе?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

А что на счет КК гонки, но не по кругам, а по чекпоинтам, так сказать? Взять опять же район филейки плюс поля-луга у вятки. Для искушенных можно подключить ганино, по желанию. Старт/финиш в одном месте. А дальше все разъежаются по своим маршрутам.

Опубликовано:

Почаще бы они проходили......

Опубликовано:

Я всеми руками за создание 4х, если бы территорию для этого найти и людей заинтересованных в создании этого, которые будут кататься в этом стиле и конечно же строить... Жаль что людей на мтб мало, которые катаются в экстримальных стилях у нас(( отсилы 17 с кем я знаком( кто катает на дерте ю.з. и miniDh на филейке)

Опубликовано:

Я всеми руками за создание 4х, если бы территорию для этого найти и людей заинтересованных в создании этого, которые будут кататься в этом стиле и конечно же строить... Жаль что людей на мтб мало, которые катаются в экстримальных стилях у нас(( отсилы 17 с кем я знаком( кто катает на дерте ю.з. и miniDh на филейке)

Мне кажется, у нас никто не станет заморачиваться о постройке 4х трассы. Слишком геморно и неоправданно.

Можете попробовать нечто наподобии мини4х )))) С естественным рельефом )

Опубликовано:

Что-то хочется мне поучаствовать в шоссейной многодневке, длительностью хотябы в неделю.

Опубликовано:

Мне кажется, у нас никто не станет заморачиваться о постройке 4х трассы. Слишком геморно и неоправданно.

Можете попробовать нечто наподобии мини4х )))) С естественным рельефом )

контруклоны и кочки это неотъемлимая часть 4х, без них не обойтись. Можно сделать из 4х 2х))будет два спортсмена в заезде а не 4( всеравно у нас не хватит народа).

Опубликовано:

контруклоны и кочки это неотъемлимая часть 4х, без них не обойтись. Можно сделать из 4х 2х))будет два спортсмена в заезде а не 4( всеравно у нас не хватит народа).

Так где нить в лесу гоняйтесь. Или на худой конец на филейке )

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Незнаю как точно называется дисциплина что товроде даунхила но в городе)

Почему-то всегда когда поднимаюсь в горку у Театра кукол мимо лесенок всегда думаю о том как зрелищьно бы смотрелся скоростной спуск по ним + вверх и вниз 2-3 квартала спуск идёт можно ещё прямую подключить.

Думаю было бы очень эксклюзивно да и зрителей собралось бы очень много.

Изменено пользователем FORMAT

Опубликовано:
  • Автор

>Так же в другой ветке назревает вопрос о дуатлоне и триатлоне.. это кому то интересно?

>Если да, кто готов браться за организацию?

Я готов взяться за организацию , на любительском уровне .

Взялся?

Опубликовано:

Интересно все!

;)

Опубликовано:

Незнаю как точно называется дисциплина что товроде даунхила но в городе)

Почему-то всегда когда поднимаюсь в горку у Театра кукол мимо лесенок всегда думаю о том как зрелищьно бы смотрелся скоростной спуск по ним + вверх и вниз 2-3 квартала спуск идёт можно ещё прямую подключить.

Думаю было бы очень эксклюзивно да и зрителей собралось бы очень много.

От театра и вниз по дрелевского?

2-3 квартала опять же нужно от движения перекрывать, а с этим у клуба проблем всегда хватало )

Опубликовано:
dreamjke Дата Сегодня, 9:00

От театра и вниз по дрелевского?

2-3 квартала опять же нужно от движения перекрывать, а с этим у клуба проблем всегда хватало )

А администрация города не хочет помогать или неинтересовались этим вопросом?

Изменено пользователем FORMAT

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Интересны новые форматы гонок Sprint Eliminator или XC Eliminator. Не плохо бы организовать что-то зрелищное для ККшников.

Опубликовано:

Наверняка многие владельцы "ашанов" хотят отдельное соревнование для себя подобных(великов).а то им просто не интересно соревноваться с великами на классы выше.

Опубликовано:

Наверняка многие владельцы "ашанов" хотят отдельное соревнование для себя подобных(великов).а то им просто не интересно соревноваться с великами на классы выше.

А также устроить соревнования среди тех, кто не тренируется, кто катает только не потея и не более 20км, у кого нет велотрусов и т.п.

Как же хочется победить. И не надо тренироваться до седьмого пота, и не надо ползарплаты на велики и велошмотки тратить.

Достаточно устроить соревнования "понарошку"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.