Перейти к содержимому

ОПРОС: Какие вело соревнования Вы хотели бы видеть в нашем городе?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Я бы хотел видеть в нашем городе Tour de France )))

Опубликовано:

По любому наверно будет miniDH , хотелось бы 4X :)

Опубликовано:

хотелось бы DH , Dirt, и что нить для кантрийников чтобы им не обидно было:)

Опубликовано:

ребят, пишите не "хочу кантри" "хочу дерт" и тд, это и так понятно, а какими вы видите эти соревнования? в какое время?(месяц,число) какие моменты вам хотелось бы изменить, дополнить? у нас типа федерация, должы учитывать по возможности мнения тех кто катается :)

Опубликовано:

Ну чтоже мы хотим провести соревнования по дерту. И мы их проведем!!! соревнования будут проведены в начале июня на юз дерте. соревнования фановые(устраиваются силами самих райдеров, никаких спонсоров) организаторы Я и Иванов Михаил. так же мы планируем провести соревнования по стриту и еще раз дерту в конце лета. стрит возможен в июле.

Ну и 4х конечно хотелось бы. проводить 4х ножно только на филейке.и трассу нужно делать не прямо вниз а как нибудь по диагонали. можно сделать пару подъемов чтобы хоть повкручивать!!!

Опубликовано:

Хотелось бы шоссе: гонку с раздельным стартом, групповую гонку. Только не 5 км, как в «Желтой майке лидера», а 50-70 км. Проблема в том, что на шоссе официально никто не пустит, никто не возьмет на себя ответственность, и с ГИБДД не договорится. Даже бегунов с асфальта в лес в Порошино убрали. Ну и ХС конечно, двух гонок за сезон маловато.

Ещё хотелось бы иметь общий примерный календарь соревнований, марафонов и мероприятий. Организаторов с каждым годом увеличивается: «Велопрофи», «Велосотня», «Тандем», «Форотех», «МаякFM» и др. Важно, что бы соревнования не накладывались друг на друга.

Опубликовано:

«Тандем», «Форотех», «МаякFM» a это что за люди? я про них ничего не слышал.... Они чем занимаютися?

Опубликовано:

Я бы хотел видеть в нашем городе Tour de France )))

А если серьезна, то мне бы хотелось видеть у нас чтото подобное вот этому:

Кубок по кросс-кантри. Набережные Челны

http://forum.x-kirov.ru/index.php?showtopic=944

c этапами в течении года, суммированием очков и подведением итогов осенью на последнем заезде.

Опубликовано:

Информация о всех предстоящих соревнованиях будет вывешиваться в магазине "Велопрофи"

Уже создан календарь соревнований на весь год(пока что соревнования по Кросс-кантри), со временем он будет дополняться, заходите, интересуйтесь и главное принимайте участие.

Изменено пользователем Toxan

Опубликовано:

«Тандем», «Форотех», «МаякFM» a это что за люди? я про них ничего не слышал.... Они чем занимаютися?

Гриша, ты же не первый год вел крутишь. Просто у тебя формат другой.

Велоклуб «Тандем» организовал ныне покойный Л.Карпасов примерно 18 лет назад. В прошлом году «осколки» клуба пытались провести (а раньше ежегодно проводили) разделку «Мемориал Льва Карпасова» и провели ХС гонку в Порошено «Приз Гущина».

Не коммерческий центр «Форотех» организовывал две ХС гонки: у цирка и в Порошено на стадионе, групповую гонку у цирка, привозил триальщиков из Москвы. Возглавляет Николай Губин. Он в основном специализируется на авто шоу. Ему по барабану что организовывать, его главная задача: найти спонсоров и заработать на этом денег. Мне он озвучивал мысль, провести в Кирове этап Кубка России по ХС. Типа, будут большие деньги – приедет вся элита.

Маяк FM – больше спонсор, чем организатор. Если не ошибаюсь, две последние велогонки «Желтая майка лидера», они проводили совместно со спорткомитетом. До них проводил «Мотор».

Опубликовано:

спасибо за инфу. а можно координаты этих людей? хотелось бы пообщатся по некоторым вопросам.

Опубликовано:

спасибо за инфу. а можно координаты этих людей? хотелось бы пообщатся по некоторым вопросам.

Ок, Гриша, я пока в командировке, позже свяжусь с тобой по телефону.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Какие вело соревнования Вы хотели бы видеть в нашем городе?

Меня интересует будут ли в планах соревнования по триатлону?

Опубликовано:

А если серьезна, то мне бы хотелось видеть у нас чтото подобное вот этому:

Кубок по кросс-кантри. Набережные Челны

http://forum.x-kirov.ru/index.php?showtopic=944

c этапами в течении года, суммированием очков и подведением итогов осенью на последнем заезде.

Ну x-kirov в этом году проводит свой кубок с суммированием очков, правда почему то никакой информации по этим самым очкам так и не говорят, поэтому мы тут у себя посчитали свой вариант генерала по прошедшим гонкам сезона: http://velo100.org/xc/general

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Меня интересует будут ли в планах соревнования по триатлону?

Меня этот же вопрос интересует.

Выбрать в июле теплый выходной и провести триатлон.

Маршрут например такой.

Старт в Дымково ( там же можно велосипеды оставить, я говорил с девушкой из магазина

вопрос решаемый).

Водный этап от старого до нового моста. Возможны варианты.

Это примерно 8 км по течению. (течение 3-4 км\ч)

Далее бег, можно накрутить где угодно по коминтерну, по берегу километров 10

в сторону Дымково.

Третий этап вело. Два кольца Коминтерн-окружная. Около 60 км.

Финиш на Макарьевском повороте.

Опубликовано:

я срадостью поучаствую ести работать не буду :)

Опубликовано:

хотелось бы увидеть, ну и, само собой, поучаствовать в зимнем кросс-кантри что ли, хз как ещё назвать:)...другое дело где трассу найти?

Опубликовано:

хотелось бы увидеть, ну и, само собой, поучаствовать в зимнем кросс-кантри что ли, хз как ещё назвать:)...другое дело где трассу найти?

Проводить в конце ноября - начале декабря, снега мало, но он есть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень хотелось бы увидеть соревнования по стриту и дерту. Я думаю немало людей в нашем городе катают в этих стилях. Тем более соревнования в данных дисциплинах отличаются особой зрелищностью )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Соревнования по дерту были проведены в начале лета. по стриту соревнования обломились из-за количества желающих. В соревнованиях по дерту участвовало всего 7 человек вроде.Про соревнования всем дертерам было сообщено зарание. желающих поучаствовать мало... Поэтому не факт что еще будут соревы.... хотя....

Изменено пользователем WitneSS

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Возник вопрос: на сколько актуально проведение зимних велосипедных соревнований, например в дисциплине кросс-кантри.

Актуально ли проводить отдельный кубок в несколько этапов по зимним соревнованиям? Интересно ли это кому то?

Так же в другой ветке назревает вопрос о дуатлоне и триатлоне.. это кому то интересно?

Если да, кто готов браться за организацию?

Интересно мнение каждого

Опубликовано:

Возник вопрос: на сколько актуально проведение зимних велосипедных соревнований, например в дисциплине кросс-кантри.

Актуально ли проводить отдельный кубок в несколько этапов по зимним соревнованиям? Интересно ли это кому то?

Главное вовремя спохватиться...

Имхо неактуально. Покатушечников и то немного, а уж гонщиков зимой наберется 5-7 человек, ну из Чепецка трое подъедут... Смысл?

Потом, вопрос с трассой решить очень трудно. Летом кросс-кантри можно проводить практически где угодно, зимой же найти хорошую трассу нормальной протяженности архисложно - она должна быть и проезжаемой, и с препятствиями одновременно, при этом без проезжающих автомобилей.

Опять же вопрос непресказумости погоды - если вдарит -30 или пройдет сильный снегопад, все накроется медным тазом.

Опубликовано:
  • Автор

Главное вовремя спохватиться...

Интересуюсь на следующий сезон

Опубликовано:

>Так же в другой ветке назревает вопрос о дуатлоне и триатлоне.. это кому то интересно?

>Если да, кто готов браться за организацию?

Я готов взяться за организацию , на любительском уровне .

Изменено пользователем grey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.