Перейти к содержимому

Центр экстремальных видов спорта в Красноярске

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

СМОТРЕТЬ ВСЕМ (проект)

Вот так вот повезло нашим южным товарищам, как вам такой проект?? может попробовать предложить такую тему у нас??? :blush:

Изменено пользователем Мизер

Опубликовано:

Повезло конешно... круто.... но парк мне не очень сам по себе скучный какойто, однообразный и маленький..... ААААА... в Кирове даже на открытом воздухе рампу не скоро поставят(

Опубликовано:
  • Автор

Повезло конешно... круто.... но парк мне не очень сам по себе скучный какойто, однообразный и маленький..... ААААА... в Кирове даже на открытом воздухе рампу не скоро поставят(

да в нем есть минусы: из того же количества материалов можно было сделать парк помощнее, побольше фанбоксов и тд, зато есть паралоновая яма, место для флетеров, зал для паркурщиков и еще много всяких прелесте..

сколько бы минусов у парка не было, главное что у нас даже такого нету :blush:

наша всеми любимая администрация обещала целый парк, все дела, а мы (вмхеры) попросили хотябы небольшой зал, нам отказали, хотя свободные имеются, вбухивают миллионы в "Динамо" которые тренеруются в Турции и нихрена еще не выиграли, куда только не вкладывают, только не в экстремальный спорт, который сейчас становится наиболее перспективным направлением :)

ну вот это тупо мое мнение, но если вы чего то хотите достигнуть в экстриме, вам в этом городе делать нечего. я всё

Опубликовано:

в нашем гребаном городе нет никаких условий для развития экстрима

Опубликовано:
  • Автор

в нашем гребаном городе нет никаких условий для развития экстрима

да ваще блин((

Опубликовано:

толкоту сетовать на город?... всё в наших руках... Все эти постройки хотя бы частично да спонсированы спонсорами, т.е. восновном магазинами и клубами, у нас нету толковых магазинов специализирующихся на экстриме, есть отличные точки, но они малы для спонсорства.... ААААААААА.... хочу скейт парк, даже 2 открытый и наоборот)))

Опубликовано:

да ваще блин((

мизер ты жив ??? как операция ?

Опубликовано:

интрересно от кого зависит это... я имею ввиду то что недают не места не тем более денг на строительство... хммм... мЭЭЭЭЭр что ли? А потом ещё ругаю что скейтеры памятники крушат :D .... сами виноваты)

Опубликовано:

мизер ты жив ??? как операция ?

КСТАТИ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) о какой операции идёт речь?

Опубликовано:
  • Автор

КСТАТИ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) о какой операции идёт речь?

Спакуха ребятки, мне не стали вскрывать колено, полечусь еще, а там посмотрим, если все ок будет на следующей недели я с вами

Опубликовано:

Спакуха ребятки, мне не стали вскрывать колено, полечусь еще, а там посмотрим, если все ок будет на следующей недели я с вами

САш....так и до инфаркта не далеко... я чуть под стол не упала,когда прочитала :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.