Перейти к содержимому

Купаться!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

В водоемах появилась теплая вода! Есть предложение купаться. Кто энтузиасты - придумывайте время и маршрут, потому что кроме Вятки, митино и Черного озера ничего не знаю, а туда ехать - достаточно несерьезно.

• Ответы 52
  • Просмотры 21.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

1.На Быстрицу, к водопаду, т.е. разрушенной гидроэлектростанции))

2. Нижнеивкинские пруды

Опубликовано:
  • Автор

Как насчет велокупания завтра вечером или послезавтра?

Опубликовано:

уже на Карпатах буду, в водопаде купаться))

так что если доедете до водопада Шипот -милости прошу к моему шалашу(палатке))

Опубликовано:

+1 на быстрицу

Опубликовано:
  • Автор

Быстрица. /В 6 вечера. Завтра от старого моста. Кто поедет, сигнальте, потому что я дорогу не знаю)

Опубликовано:

Давайте и послезавтра еще поедем!!!!

С субботы на воскресение планы другие... :)

Отпишитесь о субботней поездке, и можно будет в воскресение ее повторить ;)

Опубликовано:
  • Автор

Давайте и послезавтра еще поедем!!!!

С субботы на воскресение планы другие... :)

Отпишитесь о субботней поездке, и можно будет в воскресение ее повторить ;)

Судя по удивительно сухой велосипедной погоде, все состоится завтра. Кстати, в на прудах в Митино вода тоже теплая. И песок мягкий. И насекомых-людоедов почти нет.

Опубликовано:

Вчера открыл купальный сезон...

в 11 выехали из кирова по маршруту Киров -Костино (за костино посидели на берегу искусственного пруда...незнаю можно ли там купаться..стоят какието насосы или чтото типа того...) далее Бахта...в бахте свернули налево (перед панельным домом) и поехали в Лянгасово... по пути попалось пару водоемов и прикольных мест для шашлыков..... а от Лянгасово напрямую к стрижам....и практически перед самыми стрижами поворот на пасегово (там и открыли купальный сезон)....обратно домой по победиловскому тракту на щорса ...выехали оттуда в районе 14-30..... домой вернулись в 16-00

Велоком показал пройденую дистанцию..68 км...время в пути 3 часа 3 минуты

Опубликовано:
  • Автор

Завтра в 16:00 у старого моста. С маршрутом определимся на месте. Митино, Стрижи, Быстрица, Нижнеивкино...вариантов много, и все красивше некуда!

Опубликовано:

+1 тока чуток опоздаю До 16:00 работаю :rolleyes:

Опубликовано:

+2 если поездка сегодня

Опубликовано:
  • Автор

Едем!!! Ура!

Опубликовано:

Вы так и не съездили... Ну ничего,лето впереди,так что все еще будет!!! :sm229:

Вечерком в будни как-нить прокатиться скупаться надо!!!

Мы тоже открыли купальный сезон,13 июня в Боровице, на Вятке... водичка правда прохладная, но когда находишься в компании веселых и озорных людей,то любая температура ни по чём!!! :D

Опубликовано:

всё таки сегодня кто-нить,куда-нить собирается???))))

Опубликовано:

СЕГОДНЯ! давайте часов в 6

Опубликовано:

где, кому удобно?

Опубликовано:

давайте созвонимся что ли!?)))

мой сотик 448501(МТС)

Опубликовано:

..кто-нибудь купался в Келейном (старица Вятки)? Я там уже пару лет не был.. а раньше часто туда катали! правда, не купались... место идеальное с точки зрения досягаемости на велосипеде - отличная интересная дорога например через Ганино по лесу, близко от города - после работы очень хорошо.. в то же время, если правильно помню место почти недосягаемое автомобилистами что есть тоже плюс.

может, сегодня в 19 собраться на театралке и крутнуть в ту сторону?

Опубликовано:

- По какому пути поедете через город? т.е во сколько и где вас можно перехватить по пути... в районе парка победы или филейки?

- Сколько по времени займет маршрут?

- Трасса грязная? вариант просто одевать крылья или нет....

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:

По городу я за то чтобы от Театралки - Октябрьский проспект - площадь Авитек - Ганино - и там далее вниз, около пионерлагеря направо. Обратно можно попробовать вернуться через старомосковский тракт или как там его, по Московской в общем вкатиться в город. Впрочем не уверен что вспомню там дорогу...

В общем, буду к 19-00 на Театралке, аська в профайле телефон 788831. Кто поедет ещё я не знаю, но это не имеет значения всё равно поеду прогулочно присоединиться может кто угодно я ничуть не против.

Опубликовано:

+1

Если успею то буду ждать у проходной Авитека (между остановками)

Если не успею попробую нагнать... во всяком случае телефон записал....)))

Опубликовано:

В Стрижах открыли купальный сезон... Вода обалденная!!!

Общая протяженность пути туда-обратно и + по городу- вышло 80 км... Дорога тоже хороша.

Вчера домой вернулись в 2 часа ночи :D

Если выбраться из города пораньше,то можно и уложиться к 00:00.

Предлагаю устроить покатушку в Стрижи в Четверг, 18 июня... Сбор в 18:00 на ул. Щорса, 95, магазин Новый Простор, чтоб ближе к намеченной цели :)

Опубликовано:

Надо же, столько раз раньше был на Келейном и ни разу не приходило в голову там купаться

И очень зря. сегодня прокатились туда вчетвером вода супер (чистая, тёплая) дно отличное народу никого (пара рыбаков и аквалангистов) от театралки туда около 15 км через Ганино, дорога через старомосковский оказалась тоже вполне сносной за исключением небольшого участка

в общем, для вечернего велокупания у Келейного теперь в моём личном рейтинге место номер 1 ))

Опубликовано:

Да сьездили до калейного супер.... теперь нужно подтвердить в памяти дорогу еще одной поездкой....

И еще понял что надо чаще тренироваться...тк впервые почувствовал себя "дачником на урале" пытаясь догнать 3х улетевших вперед веломонстров... :)

ЗЫ: отдельное спасибо за поднастроеный переклюк в парке победы!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.