Перейти к содержимому

2009.06.20 Бошарово вдоль и поперек

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Если до суботы починю вел...то часиков в 10-00 в СБ 20 июня 2009 выезжаю в Бошарово искать канатную дорогу через быстрицу..

http://forum.x-kirov.ru/index.php?s=&s...ost&p=10787

Вариантот движения пока 2 (если будут желающие составить мне компанию то маршрут можно и утвердить точно)

1: Киров - Костино - Бахта - Русское - Далее в бошарово (по полям не по основной дороге) - до р.Быстрицы (до сломанного узкоколеечного моста- организоватьтам стоянку) - Далее вдоль берега в Стрижи - Лянгасово - Киров

2: Киров - Лянгасово - Перед стрижами поворот на лагеря и до Бошарово - до р.Быстрицы (до сломанного узкоколеечного моста - организоватьтам стоянку) - Далее вдоль берега в Стрижи - Лянгасово - Киров

ЗЫ: первый вариант для меня предпочтительней тк связано куча воспоминаний с дорогой от русского до Бошарово Через леса и поля...но во втором варианте хочется найти дорогу от поворота на лагеря перед стрижами до Бошарово....

ЗЫЫ: Дороги не знаю...буду искать..но район Бошарово относительно известен ввиду отдыха и работы в о/л "Орленок" с 1990 по 2008 годы....

post-571-1245052063_thumb.jpg

Изменено пользователем Шихов Алексей

Опубликовано:

если работы не навалится, то присоединюсь, дорогу от Победиловского до Бошарово по просёлкам знаю, мне тоже более интересен маршрут через Русское

Опубликовано:

Если до суботы починю вел...то часиков в 10-00 в СБ 20 июня 2009 выезжаю в Бошарово искать канатную дорогу через быстрицу..

недавно туда ездили. Если просто по дороге пилить с московской начиная, то, проехав участок щебенки после русского, выедешь на развилку булдаки-бошарово, поворачиваешь налево и едешь до бошарово и далее... проезжаешь три лагеря.. дорога там плиты бетонные.. затем дорога в лес, вниз - и ты у быстрицы, у бетонных опор бывшего моста. Далее либо ехать вдоль быстрицы до навесного моста (там в одном месте надо завернуть налево .через лес и сады, затем полем - и выедешь туда :sm229:, либо ехать по дороге, которая выводит на жд платформу 932км

а после русского полями - с какой целью? :D

Изменено пользователем vovka

Опубликовано:
  • Автор

Убедил)) Значит едем через Русское!!! а у моста разломанного можно и привал устроить и искупаться если погода будет в норме.....либо как вариант на карьерах в Стрижах...

Но больше всего интересно изьездить Бошаровские просторы в районе р.Быстрицы....

ЗЫ: Любителям халявного прохода на "Гренландию"...думаю будет полезно разведать местность))))

Опубликовано:
  • Автор

недавно туда ездили. Если просто по дороге пилить с московской начиная, то, проехав участок щебенки после русского, выедешь на развилку булдаки-бошарово, поворачиваешь налево и едешь до бошарово и далее... проезжаешь три лагеря.. дорога там плиты бетонные.. затем дорога в лес, вниз - и ты у быстрицы, у бетонных опор бывшего моста. Далее либо ехать вдоль быстрицы до навесного моста (там в одном месте надо завернуть налево .через лес и сады, затем полем - и выедешь туда :sm229:, либо ехать по дороге, которая выводит на жд платформу 932км

а после русского полями - с какой целью? :D

Эту дорогу до бошарово я знаю)))

А от русского есть полевые дороги до Бошарово..... еду туда, потому что хочеться вспомнить время когда в 2001г уехали из лагеря в Русское за пивом...потом пешком по полям...заблудидлись...и под дождем усталые и с опустошенными запасами...в тракторе в телеге из под навоза доехали до Бошарово. Приключение Было то еще..... просто сам маршрут Русское - Бошарово вызывает кучу положительных эмоций....вот и захотелось прокатиться..... одному или с кемнибудь..... всеравно))))

Отдыхал в этих местах еще пионером с 90 по 97 года а с 2000 по 2004 активно работал в Орленке каждое лето....вот и Всю зиму туда тянет. И как лето обязательно вырываюсь в те места...каждое лето после 2004го... И тут еще про мост навесной рассказали.... вообще в нутри все зашевелилось.....и захотелось изъездить все на велике вдоль и поперек.......Хорошо что появился велик в этом году!!!!

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:

Mr_Grayker, мне маршрут нравится, узнаю если не работаю в субботу то поеду с вами.

Опубликовано:

давай со временем определимся....))))

Опубликовано:
  • Автор

Вроде написано в первом посте в 10-00...уточню тогда место...парк победы у Броника

Опубликовано:

всё понятно....хотя у меня немного глобальней планы были вот собираюсь на рыбалку на р.Волгу.....если не получиться,то обязательно стартану!!!)))

Опубликовано:
этот мост будете искать? я вот тоже думаю, куда бы крутнуть в выходные... но предпочтения в сторону асфальта - к погоде доверия нет..
Опубликовано:

...у разломанного моста кстати можно и вброд переправиться

если я ничего не путаю... вот фото оттуда, август 2007

108194853.jpg

(автор, если не ошибаюсь, Лена)

Опубликовано:

тоже присоединяюсь к покатушке) :sm186:

Опубликовано:
  • Автор

...у разломанного моста кстати можно и вброд переправиться

если я ничего не путаю... вот фото оттуда, август 2007

У разломанного моста не интересно....там дорога до деревни а оттуда до стрижей....Хочется вдоль быстрицы...там места клевые...и найти всетаки подвесной мост....

Опубликовано:

блин да чего его искать? :))) едешь и упрешься в него))

Опубликовано:
  • Автор

Ну я для себя решил точно.... что поеду вдоль берега..... Просто очень хочу.... если все захотят в брод..нивапрос.... поеду дальше один.....может в стрижах пересечемся....яж изначально вообще один собирался.....

Опубликовано:
  • Автор

Надеюсь с погодой повезет... и надевать крылья не придетьсмя...очень понравилось ездить без них!!

http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/kirov-area

http://gismeteo.ru/city/daily/4292/2/

Опубликовано:
Если до суботы починю вел...то

Вел новый, почему сломался?

Опубликовано:
  • Автор

Вел новый, почему сломался?

Был расстроен задний переклюк и времени заниматься им небыло, тк у подруги вел был не в форме, в первую очередь хотел сделать его....но сейчас все путем..переклюк под настроил..в СБ еду обязательно...

Кстати где будет проходить этот турслет ? на какой поляне в стрижах? Может сможем заскочить по пути...

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:
Кстати где будет проходить этот турслет ? на какой поляне в стрижах? Может сможем заскочить по пути...

Раз уж там рядом будем проезжать, то надо заскочить и на турслёт.

Опубликовано:

Раз уж там рядом будем проезжать, то надо заскочить и на турслёт.

Советский тракт, не доезжай моста через Быстрицу налево (должны быть указатели). От Стрижей можно проехать сначало по Пасеговской дороге потом через Вяз на Исуповскую.

Опубликовано:

Если на работе не запрягут, то тоже присоединюсь...

Опубликовано:

Я присоединюсь, надеюсь, моего велосипеда хватит =)

Опубликовано:
  • Автор

Советский тракт, не доезжай моста через Быстрицу налево (должны быть указатели). От Стрижей можно проехать сначало по Пасеговской дороге потом через Вяз на Исуповскую.

Так то далековато о_О...ну может кто и рискнет....

Опубликовано:
Погодка на завтра - http://gismeteo.ru/city/daily/4292/0/

Прогноз на субботу изменился в лучшую сторону :)

Скажите, кто-нибудь возит с собой велонасос (из тех, кто завтра планирует ехать)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.