Перейти к содержимому

2009.06.20 Бошарово вдоль и поперек

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

По поводу завтрашнего мероприятия.....

Предлагаю чтоб не париться в магазине, каждый возьмите собой 3-4 сосиски (кому сколько надо) и по пить...соответственно тоже кому сколько надо.....чтоб перекусить на берегу быстрицы за бошарово и двинуть дальше.....(например в стрижи по купаться)

Предлагаю такой вариант по нескольким причинам:

- Может кто отделиться( недоедет или наоборот решит ехать в другое место) в середине маршрута

- Покатушка, на для посиделок и дуракаваляния на полдня на берегу, а для освоения маршрута, разведка мест... и вообще долго на одном месте сидеть не хочеться.. :blink:

-Устал от массовых гастрономических закупок.....(одни хотят то другие это..в результате приходиться тащить 4 рюкзака жратвы..а это есть не айс...)

Лично мой набор стандартный набор при поездке с утра до вечера:

-3 сосиски

-пару кусочков хлеба

-банан + яблоко

-небольшой пакетик арахиса

- 1,5 минералки или кваса... хватает с утра до ужина..

и вообще при большой надобности остальное можно купить и по пути...(Костино, Бахта, Русское, Стрижи есть магазины)

ЗЫ:Насоса увы тоже нет... в триалспорте 300рэ.... вполне сносный.... :)

Опубликовано:

как ж вы без насоса ездите за город? :blink:

насос, заплатки, ключи - необходимый минимум...

Опубликовано:

Где встречаемся, во сколько стартуем?

Отпишитесь завтра с утра перед выходом.

Опубликовано:

если верить автору то в 10 часов у бтра в парке победы

Опубликовано:

А какой суммарный километраж покатушки?.. и темп? Очень бы хотелось поехать с вами, но не уверена в своих силах)

Опубликовано:

А какой суммарный километраж покатушки?

На картинке в первом посте есть цифра 64 км, я думаю примерно столько и есть :blink:

Опубликовано:

На картинке в первом посте есть цифра 64 км, я думаю примерно столько и есть :blink:

ну наверно после стрижей не домой поедем, а ещё на турслет заедем через Вяз :)

Опубликовано:

Мда..Если заезжать на турслет, то далековато получается для новичка. Так что я пас :(

Опубликовано:
Мда..Если заезжать на турслет, то далековато получается для новичка. Так что я пас :(

на турслет по желанию)

Опубликовано:
  • Автор

У меня на турслет что то нет большого желания....хотя видно будет по месту....

а новички могут от стрижей домой уехать ...там все по прямой...

ЗЫ: я тоже между прочим новичок и быстро ездить не умею..... :(

ЗЫЫ: Встречаемся в парке победы в 10 у БТРа

Опубликовано:
  • Автор

Мстамии будут наверно грязевые ванны диаэрозоль от клещей не помешаетт :(

Опубликовано:
ЗЫ: я тоже между прочим новичок и быстро ездить не умею.....

Для меня эта поездка первая. :(

Опубликовано:
  • Автор

И как состояние после первой покатухи??? Темп был конечно веселый....

Вратце: Съездили отлично... (ждем фотоотчет от Нэша)

- От русского в бошарово по полям не поехали поехали по дороге

- Не обошлось без прокола

- Очень понравилась дорога от разрушенного моста за лагерями в бошарово до Подвесного мост(нужно будет ка нибудь остановиться там с палатками есть отличное место на пригорке...Вчозвышенность с срсновыйм лесом.. вв 50 метрах быстрица...из пней сделан столик и 3 трона вокруг)

- Сфоткались у подвесного моста

- Покупались на ближнем карьере в стрижах и спалили по паре сосисок

- Немного изменили маршрут и с карьеров поехали домой через пасегово....

В итоге от парка победы до парка победы получилось 78 км... и в 17-00 был уже дома....

Роману +1 за первую покатушку...мало кто из новичков решиться на такую вылазку....

ЗЫ: всем спасибо за поездку ....надо будет повторить!!!! :(

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:

Ещё у стеллы в парке, понял что я сильно перегружен. Был одет в толстовку и ветровка в заплечном мешке. Правильно было бы надеть футболку и с собой супер лёгкий дождевичок.

До п. Садаковский долетели лихо, при выезде из поселка небольшой подъёмчик на котором проявился уровень моей подготовлености. :(

На подъезде к п. Костино в голове промелькнула неприятная мысль, что я не смогу держать заданный лидерами темп, а потому решил сдаться. Но хотелось предупредить вас о своём намерении, ведь вы стали бы ждать дольше обычного заметив пропажу. К тому моменту разрыв между мной и основной группой составил, примерно 500метров, надо нагонять, что явно не реально. Вынужден был продолжить путь , но уже в своём темпе....

....в общем поездка выявила слабости с которыми надо методично бороться.

За хороший маршрут благодарность Сергею, а так же всем за полезные консультации.

Изменено пользователем Рома

Опубликовано:

Поездка понравилась :(

Правда нередко отставал от большинства.

Большое спасибо Сергею за организацию :)

Опубликовано:

Да славно прокатились... Прокол мой чего таить + Костя приехал с дырявым передним колесом, так что можно сказать их было два. После Пасегова решил никуда не спешить и ехал как бы не спеша, дома был где то в районе 17.10 - 17.20. Всем большое спасибо!!!

Опубликовано:
  • Автор

Раз всем понравилось... то можно выдвинуть в следующую субботу снова куданибудь.... предлагаем варианты... :(

а и русского до бошарово дорогу всеравно исследую....и из стрижей в бошарово тоже...как подога ао долше сухой побудет...

Возможные варианты на след СБ:

-как варианнт обратно темже маршрутом Киров-пасегово-Стрижи-навесной мост - Далее через лес в в Бошарово - По полям в русское - Садаковский..там свернуть на Катково и по победиловскому тракту домой..

- Слетать куданибудь в район сидоровки...поколесить там...

- Митино - Зониха http://forum.x-kirov.ru/index.php?showtopic=1041

- Рокада вокруг города.. в конце можно по гонять по дендрапарку http://forum.x-kirov.ru/index.php?showtopic=997

- Или что угодно.... я новичок и маршрутов не знаю...

Опубликовано:

про козу забыли написать)

Опубликовано:

- Митино - Зониха http://forum.x-kirov.ru/index.php?showtopic=1041

Если я ничего не путаю, то где-то не очень далеко от Митино есть водопад на какой-то речке. Хотелось бы посмотреть на него. Ну и если без него, то в след субботу я бы не против прокатиться по этому маршруту.

Изменено пользователем Aleksey

Опубликовано:

да, поездка была хорошая и погода и дорога. участники:

108395465.jpg

до Русского все ездили, ничего нового.. асфальт сносный, траффик не оч высокий

108394869.jpg

без проколов никак, к сожалению ((

108395149.jpg

а вот дальше случилась пара забавных моментов

сначала непроизвольная кража козы, за которую я думаю ещё надо ждать звонка от участкового

108395343.jpg

далее, мост который уже почти стал легендарным

108395546.jpg

затем карьеры в стрижах я там купался поэтому почти ничего не сфотографировал

после Стрижей разделились - мы с Иваном поехали через Вяз на турслёт, остальные на Пасегово

дорога до Вяза сначала отличный асфальт а далее как раз до и после церкви лишь немного (в общей сложности метров 200) грязи, после дождей полупроезжаемой:

108397304.jpg

сама церковь (все её конечно и так видели, но тем не менее):

108397420.jpg

108397518.jpg

108397961.jpg

Ну а там Советский тракт - Быстрица турслёт (на котором всё ровно так же как и в прошлом году, если кому интересно - можно копнуть поиском форум), Ваня остался на турслёте а я укатил в Колос там и остался ночевать утром покрутился немного по Нижнеивкино, и поехал в Киров.

Ну и в общем, всё... картинки кликабельны ведут на фотофайл.ру там есть ещё фотки, но сервис сразу говорю жутко неудобен. Ссылка на оригиналы фотографий здесь же чуть позже...

Опубликовано:

...да, кстати, докладываю: от Кучелап (это в 4 км от Дербеней что на дороге до Нижнеивкино) до Коршика есть отличная укатанная до состояния асфальта грунтовка, протяжённость оч небольшая километров 6-8, или около того... и это прекрасно, потому что участок Коршик-Быстрица отвратителен по состоянию асфальта. Да, вот же она эта дорога:

108398557.jpg

...ну и как обещал, ссылка на оригиналы фото. Там архив...он хранится не менее 3 месяцев.

Время хранения я продлевать не буду, но оно продлевается автоматически, если файл скачивают.

[hide]пароль на архив: x-kirov[/hide]

Опубликовано:

Если я ничего не путаю, то где-то не очень далеко от Митино есть водопад на какой-то речке. Хотелось бы посмотреть на него.

Мне сказали что тот водопад давно засран мусором и что его даже искать не стоит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В итоге от парка победы до парка победы получилось 78 км...

А на моём 73 км. :) Сравнить бы ещё с кем-нибудь.

Опубликовано:
  • Автор

Выставляй размер колеса(периметр) в компе(если конечно есть такая возможность) по километровым столбикам на трассе....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.