Перейти к содержимому

2010 Летние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

как-то всё не понятно - кто куда...может нам назначить одно место встречи, где встречаются все желающие в этот день покататься, определяются с маршрутом и едут...театралка подходит

• Ответы 310
  • Просмотры 83.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

как-то всё не понятно - кто куда...может нам назначить одно место встречи, где встречаются все желающие в этот день покататься, определяются с маршрутом и едут...театралка подходит

согласна с театралкой, давайте в 19-00

Опубликовано:

где именно))) дождь никаво не пугает?)

Опубликовано:

где именно)))

у Ленина.

Опубликовано:

а что так позно, кто с 17 готов?

Опубликовано:

работа до 17;)

Опубликовано:

плин, а я не могу - еду в Кр.химик копать родник)))

Опубликовано:

Скатались по заявленому маршруту. Нас было трое - я, Серж и Владимир Баранцев.

Серж зажигал на грунтовках демонстрируя мастерство кросс-кантри, я же отыгрался на трассе от Костино.

Как справедливо заметил Серж, не бывает универсальной резины.

Опубликовано:

подскажите, где проезд через кареры БХЗ к железной дороге

Опубликовано:

подскажите, где проезд через кареры БХЗ к железной дороге

Заезжаежь на кареры, едешь по верху со стороны озера. Далее идет поворот на право. Туда нам не надо - сворачиваем по еле видимой тропинке на лево и спускаемся книзу. Переходим миниречку и по тропинке выезжаем к ж/д.

К слову говоря, где-то в том районе есть трековая мототрасса (песчаная) - прошлой осенью случайно нашли. Прикольная трасса, хоть и не длинная - круг максимум метров 500, если не меньше. Если разогнаться перед подъемами, то можно повылетать как на трамплинчиках.

Можно будет как-нибудь найти и покататься там.

Опубликовано:

впятером скатались до Вятки за Баташами. вернулся по уши грязный, но довольный

Опубликовано:

Очень хочу кататься возьмите меня с собой куда-нить, только я медленно езжу: :blush:

Опубликовано:

Намечается ли сегодня какая-нибудь поездочка?

Опубликовано:

Друзья, если нужна компания прокатиться вечером в районе Кирова, то звоните 89195199065 или пишите 478887810 )))) Дополнение - катаюсь на любительском уровне, то есть не очень быстро и не совсем далеко ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Хм...Если каждый вечер создавать тему про покупаться, скоро на форум не найти тем о прошлых поездках, поэтому все-таки предлагаю... про ежедневные вылазки писать именно тут...

Кстати что на счет завтра? Предлагаю выбраться все равно куда, лиш бы прокрутить педали (надо продуть себя после болезни) можно даже до стрижей например... искупаться и обратно.... Начало в 18-30 или в 19 в парке победы...как вам так?

Опубликовано:

писать в одной теме- ерунда. сами же и запутаетесь кто о чем! кто прокатиться, кто покупаться, кому делать нече. так что темы как они были так они и будут. Главное чтоб конкретно-"едем туда, тогда, так и поэтому". чтоб не было тем "а давайте куда нить съездим?" потом модеры перенесут или удалят. по себе знаю не сложно.

Опубликовано:
  • Автор

Вообщем, желающих проветриться (Размяться/ потренироваться/ прокатиться) сегодня вечером жду у БТР"а В парке победы с 19-30 до 19-40...

Если никто не приедет еду "Новый" -"Старый" НУ или можно куда-нить с таким километражем (от БТР до БТР -30км)

ЗЫ: Просто по асфальту без заезда на купание и миниму остановок.... надо набирать форму после болезни

Опубликовано:
  • Автор

Прокатился наотличненько хоть и один... Поставил стиральную машину на полтора часа..... полетал по трассе и городу.. скорость 30-40..вспотел устал... пробил колесо (1 раз за 1,5 года)... за это выпил стакан "светлого" (в положенном месте)... помахал Колибри... приехал, машина как раз выстирала.....вообщем вечер удался....пошел вдуш, а потом на ужин))

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:

...пошел вдуш, а потом на ужин))

приятного тогда тебе :lol:

Опубликовано:

Прокатился наотличненько хоть и один... Поставил стиральную машину на полтора часа..... полетал по трассе и городу.. скорость 30-40..вспотел устал... пробил колесо (1 раз за 1,5 года)... за это выпил стакан "светлого" (в положенном месте)... помахал Колибри... приехал, машина как раз выстирала.....вообщем вечер удался....пошел вдуш, а потом на ужин))

тоже каталась седня одна по маршруту Старый - Новый мост с заездом на купание в Келейном озере. Не встретила там ни одной живой души кроме комаров )). Раз такое дело , пришлось купаться голой :lol:

Опубликовано:
  • Автор

Рад бы но завтра тренировка до 20-15.... если ктонить к 20-30 но площать театральную прикатит.... можно поколесить немного... также часик-полтора

Опубликовано:

Поехали кто-нибудь вечером покатаемся ))) А то одному совсем уже скучно (((

Опубликовано:
Поехали кто-нибудь вечером покатаемся ))) А то одному совсем уже скучно (((

до вахрушей и обратно?:)

Опубликовано:

По трассе - не интересно. Хочется чередовать - трасса, проселочные дороги, лесные дорожки... Да и в Вахруши - зачем? Поехали в Белую Холуницу ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.