Перейти к содержимому

2010 Летние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
По трассе - не интересно. Хочется чередовать - трасса, проселочные дороги, лесные дорожки... Да и в Вахруши - зачем? Поехали в Белую Холуницу ))))

киров-вахруши-волково-боровица-киров, по самое не хочу хватит проселков

• 2 недели спустя...
  • Ответы 310
  • Просмотры 83.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Желает ли кто нибудь сегодня вечером прокатиться? Маршрут не имеет особого значения. Желательно вернуться домой до 22.00. icq - 592848167

Опубликовано:

Можно сгонять до дендропарка в сторону Нововятска.

Опубликовано:

Наверно поздно, но все равно: кто хочет прокатиться сегодня (11 июля) до нововятска (с заездом в дендропарк), затем куда то направо до советского тракта и домой, подъезжайте к филармонии в 19.00. Ждем минут пятнадцать.

Опубликовано:

приехали?

Опубликовано:

приехали?

Да :)

Нормально прокатились. В дендропарке похоже на корнях разбил подшипник в стакане :)

Опубликовано:

ага. нормально прокатились. неплохой маршрут.

Опубликовано:

завтра вечером (2010.07.13) есть желание прокатиться, набрать км 50, может кто нибудь тоже хочет?

Опубликовано:

завтра вечером (2010.07.13) есть желание прокатиться, набрать км 50, может кто нибудь тоже хочет?

ну 50 мне многовато. Хочу поискать дорогу до Мурыгино вдоль Вятки. (обратно по асфальту наверно). Но, блин, наверно не завтра. Хотя ближе к вечеру будет видно. Во сколько примерно собираешься стартовать?

Опубликовано:

планирую в 4 или 5... но с маршрутом еще не определился

дистанцию можно и сократить

Изменено пользователем Stick

Опубликовано:

планирую в 4 или 5... но с маршрутом еще не определился

дистанцию можно и сократить

яндекс насчитал ровно 30км по моему маршруту.

Опубликовано:

яндекс насчитал ровно 30км по моему маршруту.

с удовольствием прокачусь)

Опубликовано:

с удовольствием прокачусь)

Ну я завтра еще отпишусь, может кто еще захочет :)

Опубликовано:

я не против

Опубликовано:

в общем я не дождал вечера) с утра попросили отвезти кое-что кое-куда, после того как отвез, решил не останавливаться и прокатился через навовятск до кстинино, километраж получился в районе 40 км, от дома и до дома. Когда возвращался, за 100 м до дома проколол оба колеса(

Опубликовано:

в общем я не дождал вечера) с утра попросили отвезти кое-что кое-куда, после того как отвез, решил не останавливаться и прокатился через навовятск до кстинино, километраж получился в районе 40 км, от дома и до дома. Когда возвращался, за 100 м до дома проколол оба колеса(

Ну тогда лечись.

Я тоже решил поиграть в футбол вечерком. Так что поездка до Мурыгино откладывается на неопределенный срок :)

Опубликовано:

мб сегодня кто то едет куда ни будь?

Опубликовано:

мб сегодня кто то едет куда ни будь?

Да, хотелось проехать по такому маршруту, желательно выехать не позднее 17.00) Не очень быстрым темпом.

post-957-1279105049_thumb.jpg

Изменено пользователем thefirststep

Опубликовано:

Если пугает длина (меня бы она точно испугала год назад) можно в самых широких пределах варьировать маршрут - то есть мне практически все равно куда ехать.) Главное прокатиться.

Опубликовано:

предлагаю завтра вечером сгонять в заречный парк, ниразу там не был, вот хочу съездить посмотреть

Опубликовано:
предлагаю завтра вечером сгонять в заречный парк, ни разу там не был, вот хочу съездить посмотреть

Не хватает разнообразия? Хочется попробовать через первомайский в слободской пробраться, ибо дороги там нет, но коттеджи строятся, а следовательно на чем то туда ездят.

Опубликовано:

Не хватает разнообразия? Хочется попробовать через первомайский в слободской пробраться, ибо дороги там нет, но коттеджи строятся, а следовательно на чем то туда ездят.

Когда ты собираешься?

Опубликовано:

Когда ты собираешься?

Завтра вечером, 17-18 часов, может даже чуть раньше

Опубликовано:
  • Автор

Да, хотелось проехать по такому маршруту, желательно выехать не позднее 17.00) Не очень быстрым темпом.

неповерите но завтра еду именно этим маршрутом....ну почти...

выезд в 17-15-17-30 от ТЦ"Планета" по победиловскому тракту до бошарово, заезд в "орленок" купание и сразу назад по старомосковскому тракту....

Кто со мной...

icq^ 273994985

тел 78936ноль

Опубликовано:

вот предлагаю после заречного парка вот такой маршрут,

старт примерно в 3 часа от моста

post-1068-1279131821_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.