Перейти к содержимому

Белая Холуница (СТК Great Field)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Кто в кусре как там дела обстоят? Собираюсь в субботу съездить покататься, стоит ли? Или пока рановато туда ехать?!

• Ответы 82
  • Просмотры 46 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Катались там в субботу, было официальное открытие сезона.

Маленький склон подготовлен просто замечательно, покрытие ровное и в меру плотное, снега насыпали много! Второй склон, тот что самый большой к озеру, весь в каких-то ледовых камнях! Катишься - трясёт, и то и дело теряешь кант. Ехать вообще жёстко там, но в принципе нормально!

Всяко лучше чем на победе, имхо.

Как начинает смеркаться включают освещение, народ весь уезжает и кататься одно удовольствие, народу нет, никто не мешается и светло как днём! ;)

Изменено пользователем AGA

Опубликовано:
  • Автор

Маленький склон подготовлен просто замечательно, покрытие ровное и в меру плотное, снега насыпали много! Второй склон, тот что самый большой к озеру, весь в каких-то ледовых камнях! Катишься - трясёт, и то и дело теряешь кант.

Погоди, маленький это который совсем мелкий, для новичков или тот который просто прямой?

Опубликовано:

Маленький это вот этот:

4.JPG

фото сделано в середине января 2009г. На данный момент снега гораздо больше!

вот нашёл ещё у них на сайте проект всего комплекса:

1.jpg

Налево направлен как раз маленький склон №1

Длина трассы: 150м

Перепад высот: 21м

Средний уклон: 10.9 град.

Направо, ближний это большой склон №4

Длина трассы: 350м

Перепад высот: 60м

Средний уклон: 11 град.

Оба этих склона освещаются.

А учебный склон - розовый на схеме, он совсем мелкий.

Изменено пользователем AGA

Опубликовано:
  • Автор

А учебный склон - розовый на схеме, он совсем мелкий.

Аха, а как дела обстоят с прямым большим склоном?

Опубликовано:

вот это я как раз про него писал ;)

Второй склон, тот что самый большой к озеру, весь в каких-то ледовых камнях! Катишься - трясёт, и то и дело теряешь кант. Ехать вообще жёстко там, но в принципе нормально!

Опубликовано:

Катались там в субботу, было официальное открытие сезона.

Маленький склон подготовлен просто замечательно, покрытие ровное и в меру плотное, снега насыпали много! Второй склон, тот что самый большой к озеру, весь в каких-то ледовых камнях! Катишься - трясёт, и то и дело теряешь кант. Ехать вообще жёстко там, но в принципе нормально!

Всяко лучше чем на победе, имхо.

Как начинает смеркаться включают освещение, народ весь уезжает и кататься одно удовольствие, народу нет, никто не мешается и светло как днём! ;)

Спасибо за тёплые слова!

Про 4-ый склон согласен, на сами видите какая погода... Станет похолоднее и без дождей - подготовим как надо!

Пара фоток с открытия:

Жаль, что народу было немного, развлекательная программа была прикольная :D

Опубликовано:

.....

Жаль, что народу было немного, развлекательная программа была прикольная :D

цены у вас просто НЕРЕАЛЬНО ДИКИЕ!!! и вы ждёте наплыва клиентов?! :D;)

Опубликовано:

"Грейт-Филд" это где - Австрия, Болгария, может на худой конец Румыния? А, так это же Кировская область (80 км), с насыпной кочкой высотой 30 м!!! ВЫ че [ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ] за 6 часов на кочке брать 1500 р!!!!!????

[warn]4.1 Запрещается проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета, оскорбления, простая и нецензурная брань (мат, в том числе завуалированный спецсимволами), угрозы, в любой форме, будь то прямые (ты xxx!), косвенные (ты похож на xxx) или заочные (Путин --- xxx). Ответ на оскорбления также запрещается.

4.2 Запрещается размещать любые материалы, включая сообщения и информацию, которые являются незаконными, оскорбительными, клеветническими, вульгарными, непристойными, посягающими на частные или публичные права, а так же разжигающие расовую, этническую, половую или другую рознь.[/warn]

Опубликовано:

"Грейт-Филд" это где - Австрия, Болгария, может на худой конец Румыния? А, так это же Кировская область (80 км), с насыпной кочкой высотой 30 м!!! ВЫ че [ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ] за 6 часов на кочке брать 1500 р!!!!!????

ребят, полегче ;)

во первых, на 4-ом склоне перепад 60 м.

во-вторых, цены установлены собственником и, я, например, не могу на них никак повлиять. понимаю, что дороговато и в целом с вами согласен.

тем не менее за прошлый год СТК посетило около 12 тыс. человек.

Опубликовано:

......

во-вторых, цены установлены собственником и, я, например, не могу на них никак повлиять. .....

со своим собственником посмотрите цены на скипассы в Европе ;) в Куршавеле дешевле, чем у вас :D

Опубликовано:

со своим собственником посмотрите цены на скипассы в Европе ;) в Куршавеле дешевле, чем у вас :D

я уже ответил по этому поводу.

для примера цены в Яхроме (Подмосковье)

и не преувеличивайте насчёт Европы.

еще раз повторяю - я согласен, что дорого. не надо меня в этом убеждать.

я на вашей стороне и мне, как сотруднику СТК, хотелось бы чтобы цены были на уровне, например, уральских горнолыжных куроротов (Абзаково, Завьялиха, Белокуриха)...

Опубликовано:

Яхрома - элитная Московская кочка, где тусуются звезды шоубизнеса и прочие vipы, которым взападло даже в Сорочаны ехать с ихними очередями!

на 4-ом склоне перепад 60 м.

тем не менее за прошлый год СТК посетило около 12 тыс. человек.

1. Не верю, перепад максимум 40 м, учите геометрию, или съездите в Киров или Суну - там 60 м!

2. 12 тыс. человек - а зимой, а на лыжах-бордах?

Изменено пользователем WRC

Опубликовано:

Яхрома - элитная Московская кочка, где тусуются звезды шоубизнеса и прочие vipы, которым взападло даже в Сорочаны ехать с ихними очередями!

1. Не верю, перепад максимум 40 м, учите геометрию, или съездите в Киров или Суну - там 60 м!

2. 12 тыс. человек - а зимой, а на лыжах-бордах?

мне третий раз повторить? ;)

друзья, вы в чём меня щаз пытаетесь убедить?

по поводу перепадов можете спорить с проектной и топографической организациями, как они намеряли 60 метров.

по статистике:

по прокату прошло 10 875 чел.

по кафе - 20 100 (там местных половина)

Опубликовано:

я уже ответил по этому поводу.

для примера цены в Яхроме (Подмосковье)

и не преувеличивайте насчёт Европы.

еще раз повторяю - я согласен, что дорого. не надо меня в этом убеждать.

я на вашей стороне и мне, как сотруднику СТК, хотелось бы чтобы цены были на уровне, например, уральских горнолыжных куроротов (Абзаково, Завьялиха, Белокуриха)...

в Яхроме на день скипасс, как у вас за 4 часа ;)

какие преувеличения!? :D поюзай поиск :D

последняя фраза особенно повеселила :D в Абзаково, кстати, 13 трасс различной сложности..четырёхкреселка и вообще там ГОРЫ!

Опубликовано:

ядрён батон, я здесь пишу не для того, чтобы с кем-то посраться, а чтобы пожелания посетителей послушать.

по поводу цен мне повторять не надо. или четвертый раз на одной странице этот вопрос будем мусолить?

теперь по тексту:

в Яхроме скипасс на выходной день стоит 1150, у нас час подъемника - 250. на весь день у нас нет. можем сделать, никто не мешает.

зато уже имеется безлимитный абонемент на месяц по цене 5 тыс. руб. катайся хоть 24 часа в сутки 30 дней.

что во фразе по Абзаково было смешного? все снобы считают себя жутко умными...

а вы б снобизм свой отбросили и по-человечески поговорили.

я для них у руководства пытаюсь приемлимый уровень цен выпросить, а они выпендриваются :D

то им не так, и это не эдак ;)

Опубликовано:
  • Автор

2 q11

Друже, поставим вопрос по другому, а какие нибудь скидки для форумчан выбить удасться? Вот допустим сделать подъемник в пол цены ;)

P.S. Всвязи с погодными аномалиями у вас там еще не растаяло все?

Изменено пользователем Curlyk

Опубликовано:

в принципе обсуждаемо.

по поводу будних дней на 90% уверен, что могу сделать, а вот за выходные пока не ручаюсь... ;)

пока не растаяло :D у нас щаз еще 2 снежных ружья в придачу к пушке имеются. трудятся уже третью неделю.

искусственный снег такую погоду терпит. по крайней мере пока...

Изменено пользователем q11

Опубликовано:

Блин че вы на человека набросились? Я так понял он ценами полностью рулить не может. Руководство похоже вбухало в комплекс немалые деньги. Теперь логично пытаются их отбить. Как пытаются это уже их дело. Катацца там или нет за такие деньги тоже личное дело каждого.

Опубликовано:

Достигнуты некие договоренности с шефом:

во-первых, в самое ближайшее время в продаже появятся туры по спецценам, которые надеюсь приятно удивят,

во-вторых, для форумчан будет организована некая скидка по клубной карте.

Опубликовано:

Ух! здорово! :)

Жду с нетерпением конкретики и подробностей! :)

Опубликовано:

Привет! :) Я из Подмосковья, на зимние каникулы собираемся к родным в Чепецк. Катаемся на досках всей семьей, сейчас решаем, стоит ли брать их с собой в ваши края. Очень хочется покататься в новых местах, сравнить.

Обычно катаемся в Сорочанах и Степаново. В этом году купили абонемент в Сорочаны на весь сезон, он стоит 13 тыр, по нему один подъем в будни стоит 13 руб, в выхи - 50 руб, тайм-аута нет,т.е. мы сможем катать по нему все вместе, когда деньги кончаются, их можно доложить на тех же условиях. Укатайся :) При том , что трассы там раза в 2-2,5 длиннее(максимальная длина склона 900 м) и их 9 шт.Вот такой расклад.

Чтобы покатать у вас пару раз нам надо будет выложить примерно 10 тыр ( путь из Чепецка не близкий, так что ехать на весь день; подъемник на троих; бензин + перекусить). Честно говоря, очень до фига :( Ну хотя бы половину :D

Детский тариф на подъемник есть у всех,а у вас, я так поняла, только на прокат. Или я ошиблась?

Если мы купим месячный абонемент, можно ли будет по нему катать втроем? есть ли тайм-аут?

Вообще, повременная оплата подъемника, по-моему,очень не гуманная для любимых посетителей. А если очередь на подъемник? а если я упала? или просто хочу передохнуть? По-моему, надо как то стимулировать людей, которые к вам на целый день приехали и никуда не торопятся,потому что у них куплен абонемент.

Никаких наездов с моей стороны, просто информация к размышлению для вашего начальства и надежда, что к моему приезду что-то изменится в лучшую сторону. :)

Опубликовано:

да , точто почесовая оплата подьемника , это ваще отстой , наши предпрениматели нехрена не понимают и делают по дибильному.

в прошлом году со всеми спорил , по поводу этого , но до них недоходит, тупят .

из за этого подьемник и неберу, ножками хожу,

а тупо час кататся , и не постоять и не поболтать , вобщем полный отстой.

надеюсь ,что ктонибудь с СТК Great Field прочитает это из руководства и репу почешет .

надо сделать оплату за количество подьемов а не за время проведенное на горе.

Опубликовано:

в идеале должно быть несколько вариантов: и почасовая и за каждый подъём и различные абонементы

на 2, 3, 4 часа........ день, два и т.д......

Опубликовано:

в идеале должно быть несколько вариантов: и почасовая и за каждый подъём и различные абонементы

на 2, 3, 4 часа........ день, два и т.д......

Да да, согласен .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.