Перейти к содержимому

Белая Холуница горные лыжи и сноуборд

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

...короче это мое личное мнение и мои впечатления от поездки, надеюсь, что все измениться, конечно ноооооо:

дороги - после Слободского НЕТ !!!!!!!!!!

горки так себе пологие и невысокие, короткие, только раскатишся и на тебе !!!

подъемники поставлены по беспутному, нет ни места, чтобы по человечьи без рывка зацепиться, и шваберный совсем уж короток - как поиздевались...

а во остальном, горки укатаны ратарвком, лыж и сноу в прокат до и более, цены конечно, кхм, короче толко ездить учиться, но по такой дороге пропадет все желание, блин......день насмарку !! :)

Опубликовано:

...короче это мое личное мнение и мои впечатления от поездки, надеюсь, что все измениться, конечно ноооооо:

подъемники поставлены по беспутному, нет ни места, чтобы по человечьи без рывка зацепиться, и шваберный совсем уж короток - как поиздевались...

а во остальном, горки укатаны ратарвком, лыж и сноу в прокат до и более, цены конечно, кхм, короче толко ездить учиться, но по такой дороге пропадет все желание, блин......день насмарку !! :)

а ты что мой пост у меня в блоге не читал?? я там все подробно расписал.. B)

Опубликовано:

Я в этом году уже точно не побываю в Белой. Знал,что горки не очень,но хотел с друзьями,кто не ездит на лыжах, сгонять. А43,а по сравнению с кировскими горками там значит будет похуже.

Опубликовано:
  • Автор

Я в этом году уже точно не побываю в Белой. Знал,что горки не очень,но хотел с друзьями,кто не ездит на лыжах, сгонять. А43,а по сравнению с кировскими горками там значит будет похуже.

ну да - для меня по крайней мере, пилить туда и поучить даже равноценную гору - смысл ???????!!!!!!!

а ты что мой пост у меня в блоге не читал?? я там все подробно расписал.. :)

пост, у вас батенка-ссс пост ???? в блоге ? а с чем его едят ? B)

читал, конечно, инфо полезная, но нужно же во всем убедиться самому :) вот только хреново, что дорога такая стала го....я, единственное место практически в области, где есть водоем такой площади, для парусного спорта, блин хорош, однако.......

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Народ, кто нибудь ездил после Нового Года в Белую Х.?

Расскажите, как там снег, для катания хватает, еще до земли не содрали? :ph34r:

Опубликовано:

Народ, кто нибудь ездил после Нового Года в Белую Х.?

Расскажите, как там снег, для катания хватает, еще до земли не содрали? :ph34r:

Были сегодня, работает только один маленький склон, тот что от озера, на этом склоне снег есть отратрачено, но сам склон маловат, если только учиться на нем

Опубликовано:

Были сегодня, работает только один маленький склон, тот что от озера, на этом склоне снег есть отратрачено, но сам склон маловат, если только учиться на нем

А что говорят про остальные склоны, когда откроют?

Опубликовано:

Ездили 3 января, склон только детский... полный отстой...

цена за это задрана выше крыши... 200 р/час

Больше никогда не поеду... Наш филейский склон интереснее...

Опубликовано:

А когда откроют Суну? Кто знает?

Опубликовано:

ТОлько небесная канцелярия - она погодой заведует и на неё Петрович ориентируется

Опубликовано:

хэхэй! сообщите когда большие горки откроются в Белой Х! планируем массовое отправление туда в количестве 12-15 человек!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

А я сегодня туда ездил. Первый раз на лыжи встал. По крайней мере для первого раза мне очень понравилось. Не сказал бы что с подъемниками какие-то проблемы возникли, хотя и сравнивать то особо не с чем...

Горки не крутые конечно и кажутся довольно маленькими, но я не думаю что где-то есть намного больше. В общем мне все понравилось =)

А как сейчас на филейке? Вижу тема есть - что закрыли там все? А как по факту - катаются люди, подъемники работают, прокат? Приходил туда на соревнования по даунхилу - подъемники вроде работали.

Опубликовано:

На филейке все нормально. подъемники работают. цены конечно высокие, но жить можно))

Опубликовано:

.... Не сказал бы что с подъемниками какие-то проблемы возникли, хотя и сравнивать то особо не с чем...

...

конечно! для лыжников подъёмники довольно таки удобные, только фамильные драгоценности маленько мёрзнут от алюминиевой палки :D а вот бордеры не в восторге от тарелочек :D

...

Горки не крутые конечно и кажутся довольно маленькими, но я не думаю что где-то есть намного больше..........

ты не поверишь, но есть! на той же филейке, например :P
Опубликовано:

конечно! для лыжников подъёмники довольно таки удобные, только фамильные драгоценности маленько мёрзнут от алюминиевой палки :D а вот бордеры не в восторге от тарелочек :D

про драгоценности точно подмечено :D

ты не поверишь, но есть! на той же филейке, например :P

Верю на слово, планирую в ближайшее время посетить

Опубликовано:

На филейке все нормально. подъемники работают. цены конечно высокие, но жить можно))

Не выше чем в Белой Холунице :P

Опубликовано:

Я все больше поражаюсь, неужель люди живущие в Кирове ездят кататся в белую.

Опубликовано:

Почему бы и нет? Нормальные подъемники, нормальные сервис, нормальный склон...

а вот бордеры не в восторге от тарелочек :P

А вот что мешает сделать небольшое крепление под поясницу и цеплять его к этой тарелочке? Очень удобно, между прочим!

Опубликовано:

если транспорт позволяет, то почему нет? :P

хотя бы для разнообразия..

хотя сам там не был ни разу..

Опубликовано:

Почему бы и нет? Нормальные подъемники, нормальные сервис, нормальный склон...

А вот что мешает сделать небольшое крепление под поясницу и цеплять его к этой тарелочке? Очень удобно, между прочим!

подъемники- да(для лыжников во всяком случае) :-)

сервис- маленько странный :-D ну допустим присутствует:-)

достоинство склона только в том, что его нормально готовят:-)

Curlyk, интересно, что говорят по поводу этого устройства служители горы?

Зы А кто-нибудь в курсе по каким ценам они работают на данный момент? :-)

Опубликовано:

Curlyk, интересно, что говорят по поводу этого устройства служители горы?

Зы А кто-нибудь в курсе по каким ценам они работают на данный момент? :-)

Я пока в открытыю им не пользуюсь, так что пока не видели, или не против )

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Сегодня сьездил в Белую Х.

Развод полный :) , когда по телефону обещают каталку а на деле просто тратиш деньги на бензин видиш заснеженный учебный склон и едеш обратно, хреновая рекламма для ГЛЦ.

По такой горке можно и возле дома покататься. Люди приезжают и матюгаясь едут обратно, с таким настроением врядли кто вернется.

О Б.Х. вобще слава об обслуживании и сервисе идет не хорошая, покрайне мере кто из знакомых пытался организовать свой отдых в Б.Х. советовали этого не делать.

Думаю разорение не за горами.

Опубликовано:

Сегодня сьездил в Белую Х.

Развод полный :) , когда по телефону обещают каталку а на деле просто тратиш деньги на бензин видиш заснеженный учебный склон и едеш обратно, хреновая рекламма для ГЛЦ.

По такой горке можно и возле дома покататься. Люди приезжают и матюгаясь едут обратно, с таким настроением врядли кто вернется.

О Б.Х. вобще слава об обслуживании и сервисе идет не хорошая, покрайне мере кто из знакомых пытался организовать свой отдых в Б.Х. советовали этого не делать.

Думаю разорение не за горами.

Неужели у них там до сих пор не готовы основные склоны?

Опубликовано:

Даже тарелки еще не поставлены.

Опубликовано:

Кто знает цены в Белой Холунице на прокат лыж и подъемник подскажите плииз!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.