Перейти к содержимому

Кикиморская гора (Калинка-Морозов)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Увидел новую гору на Кикиморской горе (за гаринским парком) - там горнолыжники и сноубордисты, есть подъёмник, кто бывал там?Имеет смысл там поучиться? Нормальная ли гора? А то я не разбираюсь Давно хотел попробовать на лыжи встать, а тут рядом с домом, видимо судьба.

[upd nash]

Сайт Калинки

http://www.kalinkasport.ru/price.html

Телефоны Калинки:

8 (8332) 67-88-69 – пункт проката горнолыжного инвентаря

8 (8332) 67-88-69 – пункт проката коньков

8 (8332) 67-32-52 – администрация

8 (8332) 67-31-47 – факс

8 (8332) 77-09-38 – Заявки и дополнительная информация по секциям горных лыж и сноуборда

Изменено пользователем Nash
верхний птос

Опубликовано:

Увидел новую гору на Кикиморской горе (за гаринским парком) - там горнолыжники и сноубордисты, есть подъёмник, кто бывал там?Имеет смысл там поучиться? Нормальная ли гора? А то я не разбираюсь Давно хотел попробовать на лыжи встать, а тут рядом с домом, видимо судьба.

Гора, самый раз для начинающих, подъемник 150 руб., надо встават и начинать!

Опубликовано:

Подъемник 300 р. за полдня. Но гора низкая. Плюс там еще детская горнолыжнобордная секция тренируется.

Изменено пользователем Маргарита

Опубликовано:

Но гора низкая.

Низкая - имеешь ввиду пологая или короткая? или всё вместе? :)

Опубликовано:
  • Автор

Не, подъёмник оказался 150 р

Опубликовано:

плоская, но главное оооочень уж узкая!!!! ну и короткая)

Опубликовано:

А я считаю что для новичка самое ТО учиться! :ok:

Где вы еще найдете такие цены: 300 руб за полдня включая подъемник??? Если гора не устраивает, то пожалуйста,на Филейке 300 руб и 350 руб час катания (я про 2 разные горы). Есть разница? :)

Мы вот с друзьями просто Отлично там покатались, надоело на лыжах-меняем на борд, да и поосваивать борд совместно с подъемником,на это ооочень много времени уходит :) ,а на другой горе -время-деньги....

Так что-выбор только за Вами!

Опубликовано:

склон готовят? какой там подъёмник?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

0_29cb5_1c291e8c_XL.jpg

Склон пологий, относительно короткий, но ровный и действительно для учёбы подходит хорошо.

Вообще, склонов там два - второй (на фото слева) ещё более короткий.

Подъёмник такой же, как на Победе (не бугельный).

Указан режим работы с 10 до 21, но на самом деле до 20, а если "есть народ" то до 21. Народ это "человек пять".

Цены на сегодня: подъёмник в будни 150/4 часа, в выходные 150/2 часа. Прокат и лыж и бордов стоит одинаково - 300 руб за 4 часа в будни, и за 2 часа в выходные. Причём, цена проката включает в себя подъёмник.

Персонал приветливый, телефон 78-12-35.

Опубликовано:

Без фигур стало очень пусто %(

кто знает будет ли там что то подобное как в прошлом и позапрошлых годах?

Изменено пользователем POLYestr

Опубликовано:

Без фигур стало очень пусто %(

кто знает будет ли там что то подобное как в прошлом и позапрошлых годах?

на данный момент, парк состоит из 6 фигур-биг,кик, слайдбокс, труба, квотер

катал.нравитсо

Опубликовано:

да, фигуры есть я не сфоткал правда

они на том склоне что слева

Опубликовано:

ух-ты! это новые или те что раньше стояли?

Опубликовано:

фигуры новые. слайд бокс говённого качества, что всё же лучше чем ничего. биг эйр и труба - ок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

в прошлом году ещё бокс S-образный был ("волна") тоже нету? такая весельцовая штука была ух!!! мне кажется золотой штукой был бы кинковый бокс. это вобще в тыщи раз интереснее обычного и совсем нанемного сложнее.

Опубликовано:

фигуры новые. слайд бокс говённого качества, что всё же лучше чем ничего. биг эйр и труба - ок.

а может у кого то моцк такого качества!? :lol2: или руки растут так что если ими начнёшь, что то делать всё вокруг зальёт тем самым какого качества бокс!? :cold:

Опубликовано:

... у кого то моцк такого качества.. зальёт тем самым..

Уж не Вы-ли, Dimyhka, построили слайд? :cold:

Я высказал своё мнение, Вы вправе не принять. Предлогаю не устраивать спор рали спора. Дальнейший диалог по данному вопросу прошу в личку.

Опубликовано:

Слушайте кору ) у нас украли бокс и перилу что рядом с домом были (кому они там нужны и всё такое даже не знаю)... хотим новые поставить на цепях и вкопанные и.... чуваки, вопрос насчёт бокса: вобще его покрытие сверху должно быть около ламинированным или что то типа того. какие подручные (не специальные в магазине) материалы можно использовать для скользящей поверхности? Двери старые неподходят по моему, шкафы куханные сыпятся потому что доска из опилок сделана.

Опубликовано:

что то ламинированое надо-ДСП или фанеру там(Тока наш фанерный такое не делает)...пластик листовой поискать...короче в строительном магазе поспрашивать нада

Опубликовано:

я тож слайдбокс сделать хотел,но материала тока на перилу хватило:lol: буду к след сезону варить че нибудь....у кофсеров бокс дсп покрыт,она ламинированая,вроде скользит ниче так,правда ДСП толстая нужна,а фанера-8мм хватит за глаза.Я подумываю,может как то обработать ее,ну там заполировать или парафином натереть.есть канечно вариант-строганая доска,проверял на работе-если она еще и обмерзнет,катит мама не горюй :) мона еще в сети посмотреть,чертежей и форм море,материалы тож вроде написаны какие,на IOU RAMPS или CABRAILS посмотри

Опубликовано:

в Кирове кататься негде :lol:

горки - ацтой.. упасть негде :)

Опубликовано:

ну чертежи то ладно там всё достаточно незамысловато, а вот про материалы надо репу почесать, у нас тут достаточно не дёшево эта тема. я вот тоже думал насчёт напарафинивания но это же всё сойдёт как только кантами несколько раз поскребут. надо на свалку рейд сделать может там после ремонтов каких валяется ламинированное дерево )

• 1 год спустя...
Опубликовано:

на данный момент, парк состоит из 6 фигур-биг,кик, слайдбокс, труба, квотер

катал.нравитсо

ТРУБА :) !?!

Типа Халф-Пайпа!?

А для Джиббинга агригаты остались?

Опубликовано:

ТРУБА :) !?!

Типа Халф-Пайпа!?

Ну ты дал ))))

К сожалению, данная конструкция не по карману (в первую очередь обслуживание) ни одному из ГК Кирова и области... :D

Опубликовано:

Ну ты дал ))))

К сожалению, данная конструкция не по карману (в первую очередь обслуживание) ни одному из ГК Кирова и области... :D

Ничего)

Потихоньку же развиваемся :) !

Вон как трамплин вырос за год :o !?

Глядишь лет этак 10-15 (ну в крайнем случае 20!) и у нас тоже халф пайп будет :mellow: !)

Если конечно все бордеры в Канаду не по сваливают :D !)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.