Перейти к содержимому

КРИТИЧЕСКАЯ МАССА- 2007

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

я ь не против в Москву на массу скатать, если б кто щё оплатил дорогу до туда и обратно ))

• Ответы 94
  • Просмотры 46.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

сорри что пишу оффтоп... вот у вас тута МТВ, а вы шоссейника к себе не примете? =) чорд, чувствую себя белой вороной =)

Опубликовано:

Вот не пофег на чём ты катаеш)) Главное чтоб весело было.

Опубликовано:

сорри что пишу оффтоп... вот у вас тута МТВ, а вы шоссейника к себе не примете? =) чорд, чувствую себя белой вороной =)

Скажу сразу: милости просим к нам))) Я сам когда-то на "Старт-шоссе" расскал))) Тока ты сам подумай: не всегда на mtb катают по гладкой ровной трассе, да у нас таких и не много... Ты подумай, ты через бордюры на контактах будешь прыгать на шоссейнике?! Ну, даже, если и не на контактах))) На трассе, тебе, конечно, равных не будет... Я против шоссейников ничего против не имею; на КМ (http://km-kirov.narod.ru) парнишка вообще на "Каме" катал с нами))) А найти нас просто: приезжаешь на Театралку и знакомишься со всеми велосипедистами))) Я вот сегодня с женой катал на Театралку, смотрим, Борька едет... И какая-то группа велосипедтстов с рюкзачками не маленькими... Мы к ним... Говорят, в Бобинский лес ездили на сосиски))) Тока седня холодновато было, и мы домой поехали... Не прикольно особо в минус катать... Хотя, я всю зиму катал... А вообще, бери mtb, зимой, например, из шоссейнике тока тренажер мона сделать)))

Опубликовано:

ха, насчет покупки МТВ: кто бы еще у меня шоссейник взял?

Опубликовано:

хз.. Паабщайся с другим шоссеером)), приезжай с нами катать познакомишся)

Опубликовано:

2 Мохнатый: я бы не отказался от шоссейника B)

Опубликовано:

все ушли от темы! что тут нету модераторов?

как насчет снова собрать большую толпу... это так клева, когда туча велосипедов едут... :)

Опубликовано:

все ушли от темы! что тут нету модераторов?

как насчет снова собрать большую толпу... это так клева, когда туча велосипедов едут... :)

теперь жди осени
Опубликовано:

собрать большую толпу не проблема, а вот ехать организованно сложно, и если ехать как попало, то это больше будет походить на хулиганскую выходку..

2 priest: зачем ждать осени? катать, катать и ещё раз катать!!!

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

теперь жди осени

Зачем осени ждать? В Москве раз в месяц проходит КМ. Правда не каждый раз 50..100 и больше людей набирается. Последний раз человек 20 прикатило, было холодно и главный руководитель ехал с грубыми нарушениями правил. :angry:

Это ж просто массовые покатушки. Так что собираться можно хоть каждый день!! :rolleyes:

Опубликовано:

Ну дак что, еритическую массу 2 устроим? Где нить в июне "Критическая масса 2 Летняя версия"

Опубликовано:

я пас.. проводите без меня..

Опубликовано:

называй тогда уж велопарад

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

называй тогда уж велопарад

Ну дак что когда у нас следующий велопарад???

Опубликовано:

Ну дак что когда у нас следующий велопарад???

велоПРОкат))))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Думаю пора задуматься о будщей крит массе, да и вообще почему КРИТИЧЕСКАЯ МАССА???? Мы об этом заявляем,да и зачем нам это надо?, а толку... просто едем по городу . Главная цель этого это просто собраться вместе, познакомится, и хорошо провести время... Дак почему же не назвать просто весенней тусовкой? Подкидывайте названия и будем организовывать первые весенние массовые покатушки. Да и ещё в этом году планируется провести "перепись" :) велосипедистов aka байкеров, с целью... думаю многие уже знают, а те кто еще не в курсе подробности в теме "Who is Who"

Опубликовано:

Просто супер!!! Конечно, главное - познакомиться поближе, привлечь внимание..

Опубликовано:

Перенсем разговор в новую тему: http://forum.x-kirov.ru/index.php?showtopic=495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.