Перейти к содержимому

2010 Весенние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Ездил из Слободского в Совье

Ты из Слободского? Как там с велодвижением? Ни разу ни оком там не слышал за 15 лет.

Мы с Ириной вчера там катались, нас даже прохожие спрашивали, откуда мы приехали. Видать дело непривычное

• Ответы 75
  • Просмотры 22.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Честно - не знаю. Если оно и есть, то я о нем не слышал. ((

Езжу сам по себе.

Опубликовано:

Да уж, дальше Вахрушей велосипедистов раньше не росло! Движение ширится! Замечу что сегодня тоже прокатился 45 км, ср. ск. 33. Так же как вчера вывозил себя и велосипед на машине за кольцо на Советский. Иначе с шоссейником никак. Зато езда песня, как и погода, сегодня еще теплей было, хотел даже длиные штаны снять, позагорать, такскть!

Опубликовано:

Да уж, дальше Вахрушей велосипедистов раньше не росло! Движение ширится! Замечу что сегодня тоже прокатился 45 км, ср. ск. 33. Так же как вчера вывозил себя и велосипед на машине за кольцо на Советский. Иначе с шоссейником никак. Зато езда песня, как и погода, сегодня еще теплей было, хотел даже длиные штаны снять, позагорать, такскть!

С Алексеем сегодня в ту же степь ездили.

Пожалел что зимнюю резину не снял. :sm290:

Опубликовано:

..ага, видел тебя и вчера и сегодня на Советском тракте. Сегодня правда на машине я ехал, вчера на велосипеде.

0_2f748_44b8a364_L.jpg

Дорога и правда сказка, но вот до разворотного круга добираться своим ходом неприятно, даже небольшая авария случилась в большой луже.

0_2f747_54aaa11_L.jpg

Ну а в низинах совсем ещё зима

0_2f749_4dee5cd7_L.jpg

Опубликовано:

есть предложение! собратся предварительно колективом ( с денюшкой), съездить за ганино (бывший пионер лагерь) тепереча конюшня есть бани 3 шт, можно и в баньку, по желанию можно получить урок по верховой езде (правильный те без узды те метод Невзорова фильмы у меня выложенны в шаре (Loshad.raspjataja)) баня - 600руб на всех в выходные будние дешевле сегодняшние фотки выкладываю (ужаты) если что не так прошу извинить )но отдахнули сегодня класссс

post-138-1270403844_thumb.jpg

post-138-1270403845_thumb.jpg

post-138-1270403847_thumb.jpg

post-138-1270403848_thumb.jpg

post-138-1270403850_thumb.jpg

post-138-1270403851_thumb.jpg

post-138-1270403853_thumb.jpg

post-138-1270403854_thumb.jpg

post-138-1270403855_thumb.jpg

post-138-1270403856_thumb.jpg

post-138-1270403858_thumb.jpg

post-138-1270403860_thumb.jpg

post-138-1270403862_thumb.jpg

post-138-1270403865_thumb.jpg

post-138-1270403867_thumb.jpg

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:

о, как там кони-клуб поживает? сто лет не был :sm290:

Опубликовано:

Вообще клёво! васширились нехило 3 бани поставили ту что у клуба была перенесли вообщем скатали не то чтобы на супер а болше того!!!

Опубликовано:
  • Автор

Господа, в субботу 10 апреля намечается покатушка в Нижне-Ивкино в щадящем режиме.

Предлагаю собраться на площади у Ленина в 9-00, где-то в 9-40 подкатить к кольцу у птицефабрики (желающие могут там присоединиться), и оттуда уже полноценно стартовать.

Расстояние Ленин-Н.Ивкино-Ленин как раз равно марафону 18 апреля.

Кто в этом году еще далеко не ездил, пожалуйста захватите с собой запас углеводов (или денег).

Опубликовано:

Буду в 9-40 на кольце. :)

Опубликовано:

Буду в 9-40 на кольце. :)

:D Видел тебя на перекрестке попова/Щерса уже около часу, наверное назад ехал )))

Опубликовано:

:D Видел тебя на перекрестке попова/Щерса уже около часу, наверное назад ехал )))

До Пасегово сегодня размялся.

На сликовой резине птичка полетела!

Сегодня перешел на сменный режим работы (2+2). :)

Опубликовано:

В воскресенье кто нибудь собирается проехать км 30-50?

Опубликовано:

Сегодня для разминки проехал по Котельническому тракту до повёртки на Юрью дорога сухая качество отличное. В сторону Юрьи до моста через Пагинку дорога убита но по обочине накатана колея дальше не знаю организм сказал хватит. Вобщем направление проезжее :D

Опубликовано:

Сегодня для разминки проехал по Котельническому тракту до повёртки на Юрью дорога сухая качество отличное. В сторону Юрьи до моста через Пагинку дорога убита но по обочине накатана колея дальше не знаю организм сказал хватит. Вобщем направление проезжее :)

нормальная там дорога до Пагинки и дальше тоже хорошая, вот только бы поменьше фур и лесовозов на пути

Опубликовано:

Я то ехал дальше и плохая дорога начинается после поворота на юрью!!!

Опубликовано:
  • Автор

Внимание! Покатушка в Нижнеивкино уже завтра!

Сбор в 9-00 на площади у Ленина, в 9-10 оттуда едем на кольцо (в конце Производственной, у птицефабрики) по Горького через вокзал и переезды, к 9-40 туда подтягиваются те, кому туда удобнее, и где-то через минут 10 мы все стартуем по Советскому тракту на Нижнеивкино.

Часть народа едет до Быстрицы и обратно, часть - до поворота на НИвкино, так что приглашаются все желающие.

Изменено пользователем lesheey

Опубликовано:

Выеду в 12, навстречу всем. Раньше не могу!

Опубликовано:

Если смогу то наверно тоже поеду в том направлении часика в 14

Изменено пользователем FORMAT

Опубликовано:

Буду!

Опубликовано:

Эх поздно на форум зашел, придеться одному ехать, ломанусь до костино попробую да обратно......а на воскресенье 11 апреля едет кто кто куда, до обеда время есть?

Опубликовано:
  • Автор

Эх поздно на форум зашел, придеться одному ехать, ломанусь до костино попробую да обратно......а на воскресенье 11 апреля едет кто кто куда, до обеда время есть?

На будущее: надо было догонять! Народ едет кто-как, были задержки и остановки

Опубликовано:

Выяснилось, что сегодня я работаю, так вот может найдуться желающие прокатиться в Боровицу? Кто поедет, сбор в 16-10 у старого моста. Хочу неспешно B).

Изменено пользователем Ирина

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня прокатился немного вечерком, главной целью было примирить пятую точку с новым узким гоночным седлом. Вроде нормально, можно завтра марафон ехать.

По дороге попалось около 30 велосипедистов, один был даже на настоящем Masi! Похоже город Киров скоро будет велосипедной столицей Поволжья! Даешь трехкратное повышение цен на бензин!

Опубликовано:

Сегодня прокатился немного вечерком, главной целью было примирить пятую точку с новым узким гоночным седлом. Вроде нормально, можно завтра марафон ехать.

По дороге попалось около 30 велосипедистов, один был даже на настоящем Masi! Похоже город Киров скоро будет велосипедной столицей Поволжья! Даешь трехкратное повышение цен на бензин!

Маси штука крутая:) сам катится:)

А мы с Biotehnolog'ом и Костей (владельцем легендарного masi) прокатились до Боровицы.

Джигитов на внедорожников практически не встретили, в основном дачники. Докатили до Баташей, покатали по заливным лугам, грязно но офигенно круто:) Помылись у местных жителей в огороде и покатили в Киров. У поворота на Порошино встретили Диму и покатили по домам.

post-538-1271523620_thumb.jpg

Изменено пользователем dreamjke

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.