Перейти к содержимому

Украденные велосипеды

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Украли велосипед Giant Upland SE черно-белого цвета в ночь с 27.07 на 28.07 из подъезда по адресу Московская 167.

Особые приметы:

сильная потертость с левой стороны вилки, сразу же в глаза бросается;

сильно пошорканы манетки (результат падения);

почти лысое заднее колесо;

сильно стерты задние колодки.

Крыльев нет, было на нем крепление для велокомпа.

Может кто-то где-то заметит, дайте знать, отблагодарю

89536878666

post-2803-0-53034100-1406639192_thumb.jpeg

Изменено пользователем balbaboy

• Ответы 249
  • Просмотры 122 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Интересная информация: После проведенной гонки Аллейкэт 30,06,2013 участники и организаторы собрались во дворе по Московской, 4 обсуждая все вкусности прошедшего мероприятия. Буквально через несколь

• Марина Мышкина
    Марина Мышкина

Хочу порадовать, что справедливость все-таки есть. Вчера были пойманы угонщики наших великов. Огромное Спасибо Павлу, который увидел здесь наше объявление и позвонил, увидев велики на улице. Воров пой

• Пару месяцев назад в мой подъезд переехали люди с двумя великами, и поставили их прямо за домофонной дверью, и пристегнули на тоненькие замочки. Ко мне в голову постоянно приходила мысль - взять ножни

Опубликованные изображения

Опубликовано:

АХТУНГ!!!

7 июня между 21-00 и 0-30, из двора дома Мира-39 был УГНАН велосипед JAMIS TRAIL X3, белый. кто располагает какой-либо информацией, обращайтесьhttp://vk.com/manchester410

Вел нашёлся!!! спустя две недели после кражи. Репосты вконтакте помогли (ЭТО ЛИ НЕ ЧУДО?!!)

Малолетний подонок (15 лет) украл, снял всё что можно было снять, шкуркой содрал краску с руля и крышки якоря и катался сам по этому же району)))). как говорится Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.

Уголовное дело заведено.

Подскажите как грамотно взыскать с него ущерб. В к гражданскому иску нужно приложить документы подтверждающие ущерб, товарные чеки есть не на всё, и как быть с содранной краской на руле?

Изменено пользователем menbearpig410

Опубликовано:

АХТУНГ!!!

7 июня между 21-00 и 0-30, из двора дома Мира-39 был УГНАН велосипед JAMIS TRAIL X3, белый. кто располагает какой-либо информацией, обращайтесьhttp://vk.com/manchester410

Вел нашёлся!!! спустя две недели после кражи. Репосты вконтакте помогли (ЭТО ЛИ НЕ ЧУДО?!!)

Малолетний подонок (15 лет) украл, снял всё что можно было снять, шкуркой содрал краску с руля и крышки якоря и катался сам по этому же району)))). как говорится Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.

Уголовное дело заведено.

Подскажите как грамотно взыскать с него ущерб. В к гражданскому иску нужно приложить документы подтверждающие ущерб, товарные чеки есть не на всё, и как быть с содранной краской на руле?

Ну что за потерю товарного вида, в виду того что "моя душа не может ездить на таком (испорченном) велосипеде, прошу взыскать полную стоимость велосипеда (по товарным чекам)! а этот велосипед я подарю подонку пусчай гонзает раз его тщедушную душонку это устраивает. ну как то так ))

PS + добавить такую же стоимость за моральные страдания, так как у тебя с неделю подскочило давление от утраты, + упущеная выгода так как ты на велосипеде исполнял заказы на 1 000 000 доларов в день а при отсутствии велосипеда не в состоянии исполнять заказы уволился с работы.

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:

украдена  Кона Магма чёрно-оранжевого цвета, вроде как единичный вел в Кирове, ну если не единичный, то достаточно редкий.
https://vk.com/wall20528977_4402?offset=last&f=replies

post-2660-0-61985900-1407337564_thumb.jpg

Изменено пользователем serg_grey

Опубликовано:

Видел такой велос в парке Победы.На спортивной площадке.Мужик

приехал, лет 45 ему.

Опубликовано:

Украли велосипед.

Модель: Merida 200-V 2011 модельный ряд

Приметы: цвет белый с оранжевыми вставками, велокомп Sigma беспроводной, крылья черные пластиковые, на руле крепление под фонарь, на колесах, руле и подседельной трубе катафоты, состояние нового. Изображение модели прилагаю.

На вашем бы месте посмотрел вот это объявление http://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/velosipedy/pokupay_velosiped_merida_matts_tfs_200_386461374

ПС автор поста не частый гость, тут был в 2013 году, может кто его знает - сообщите, т.к. на оставленный телефон он не отвечает..

вел продают второй день, в первый цена была 14500, теперь 13000 

Изменено пользователем 6sov

Опубликовано:

15-летняя девушка за лето украла 20 велосипедов.

http://mariafm.ru/news/15-letnyaya-devushka-pobila-rekord-po-krazham-velosipedov-28893

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Сейчас еду домой. На Цеховой на болоте на остановке смотрю полиция. Останавливают, пробивают номера велосипеда по базе. Рядом еще двое велосипедистов уже стояли. Я третий подъехал. Полицейский: "Я сам в шоке")

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет! Увели велосипед Jamis Nemesis 650 Sport  14.05.15 прямо из дома, стоял в подъезде....

А вдруг кто-то что то увидит, узнает, буду благодарна за любую информацию!!!!! Вознаграждение обещаю!

Описание:
Рама: Алюминий 6061 с применением тройного баттинга. Кареточный узел формата PressFit30 BB. Сменный держатель заднего переключателя. Коническая рулевая труба (верх - 1,1/8", низ - 1,5").
Задний амортизатор: Отсутствует
Вилка: RST Blaze 650B TNL, 100 мм, QR. Настройка прелоада, блокировка, конический шток.
Система: Shimano M311, 42/32/22T, 170 мм (15"), 175 мм (17-21")
Каретка: FSA Sealed Cartridge
Передний переключатель: Shimano M190
Задний переключатель: Shimano Alivio 8sp
Манетки: Shimano Acera, 8-speed
Кассета: SRAM PG-820, 8sp, 11-32T
Цепь: KMC Z72
Обода: Alex MD19 650B, 32Н
Покрышки: Geax AKA, 650B x 2,2"
Спицы: Нерж. сталь
Тормозные ручки: Tektro HDC-300
Руль: Jamis XC Riser (на руле есть маленький звоночек)
Рулевая колонка: FSA Orbit 1,5 Zero-Stack
Седло: неоригинальное заменено на округлое - большее по размеру и мягкое)) (фото сидушки ниже), цвет черный
Подседельный штырь: Jamis OS, 31,6x400 мм
Тип подвески: Хардтейл
Размер колес в дюймах: 27.5
Цвет: Белый с синей отделкой.

С любой информацией - звоните: 8(912)708-3314, 8(912)728-3521

post-3562-0-71688100-1431682870_thumb.jpg

post-3562-0-74963600-1431682892_thumb.jpg

Опубликовано:

к слову, у нас из подъезда позавчера два велосипеда увели. 

Опубликовано:

Если из подъезда, то всё таки не увели, а приняли в дар.

Опубликовано:

Обычно в подъезды выкидывают весь ненужный хлам! Видать велосипед именно для вас таким хламом был и вы его просто подарили! Дак вам ещё и благодарить нужно что избавили от выноса из подъезда ненужных вам вещей да и проставиться бы не мешало!

Опубликовано:

Не понимаю постов типа "Если увидите, сообщите", в которой ни одной живой фотки!

Опубликовано:

По статистике полиции каждый день в среднем крадут 3 велосипеда, основные кражи из подъезда. Сами ворам задачу облегчает этим, проще украть из подъезда когда тебя никто не видит, чем например на улице у торгового центра и т.д.

Опубликовано:

эх, ребзя ребзя, ну что на девочку молодую напали с наставлениями? найдёт-не найдёт, сама поймёт, что хранить надо более аккуратно и осмысленно. и подобные ей поймут, если ещё не дошло. всё с опытом приходит, хотя б и с горьким. может, родичи не разрешают дома велосипед ставить, может ещё что, ну а в вк вроде б есть фотки вела, если не ошибаюсь. в любом случае пусть не сомневается , увижу я горемыку, сообщу какнить куда надо, если сам не смогу задержать того карапуза на её хозяйстве.

Опубликовано:

Ну девочку просили только уточнить номер рамы, поскольку без номера рамы в принципе нельзя идентифицировать велосипед, не станете же вы подряд всех проезжающих на белых джамисах останавливать и спрашивать, а не украл ли он велосипед.

Опубликовано:

будем надеяться, что её друзья в вконтакте помогут ей найти свой вел. здесь гораздо более серьёзные дяди, которым чужды эмоции. если б она и знала номер рамы, хотя бы где он находится, не стала б его указывать, мне так думается. а может, и стала б. знай я его, мне б  пришлось всех белых джамисов тормошить на номера? эттто головная боль полиции. не в этом дело. у велосипедистки горе горькое. а вот сидушка для неё особенная, она её и показывает. мда, молодость безрассудна. я б тож оставлял свой вел в падзиках. но у меня тогда большая лоджия у родителей была. разум приходит с опытом наверна.

Опубликовано:

будем надеяться, что её друзья в вконтакте помогут ей найти свой вел. здесь гораздо более серьёзные дяди, которым чужды эмоции. если б она и знала номер рамы, хотя бы где он находится, не стала б его указывать, мне так думается. а может, и стала б. знай я его, мне б  пришлось всех белых джамисов тормошить на номера? эттто головная боль полиции. не в этом дело. у велосипедистки горе горькое. а вот сидушка для неё особенная, она её и показывает. мда, молодость безрассудна. я б тож оставлял свой вел в падзиках. но у меня тогда большая лоджия у родителей была. разум приходит с опытом наверна.

Номер должны в магазине в книжку вписать. По поводу хранения в подъезде, предыдущие страницы все об этом. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, в Чепецке украли  велосипед FUGI Nevada 2.0 как на фото( вдруг в Кирове обьявится): красная рама с белой надписью FUGI Nevada 2.0, белая передняя вилка, бело-красное сидение, на краях руля установлены дополнительные ручки обмотанные сине-черным материалом, на раме установлен флягодержатель черного цвета, на руле установленo крепление для велокомпьютера, тормоза дисковые, на раме может быть тросовый замок - черный. Последние цифры рамы 9065. За достоверную информацию о нахождении - вознаграждение гарантирую. 

Опубликовано:

Добрый день!! В Чепецке украли велосипед FUGI Nevada 2.0 как на фото (вдруг в Кирове обьявится): Красная рама с белой надписью FUGI Nevada 2.0, белая передняя вилка, бело-красное сидение, на краях руля установлены дополнительные ручки обмотанные сине-черным материалом, на раме установлен флягодержатель черного цвета, на руле установлен крепление для велокомпьютера, тормоза дисковые, на раме может быть тросовый замок - черный. Последние цыфры номера рамы 9065. За достоверную информацию о нахождении - вознаграждение гарантирую.

post-3641-0-24011900-1433335145_thumb.jpg

post-3641-0-96667900-1433335698_thumb.jpg

Опубликовано:

Добрый день!! В Чепецке украли велосипед FUGI Nevada 2.0 как на фото (вдруг в Кирове обьявится): Красная рама с белой надписью FUGI Nevada 2.0, белая передняя вилка, бело-красное сидение, на краях руля установлены дополнительные ручки обмотанные сине-черным материалом, на раме установлен флягодержатель черного цвета, на руле установлен крепление для велокомпьютера, тормоза дисковые, на раме может быть тросовый замок - черный. Последние цыфры номера рамы 9065. За достоверную информацию о нахождении - вознаграждение гарантирую.

Советую номер телефона оставить для оперативности.

Опубликовано:

Советую номер телефона оставить для оперативности.

89195021417 Илья. Спасибо за совет )) запарил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.