Перейти к содержимому

Украденные велосипеды

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Велосипеды у большинства стоят за 12-15К+, почему не купить U-образный замок за 1,5-2К? У угонщика редко имеются при себе промышленные кусачки, чтобы угнать такой велосипед. А старым замком пристегивать колесо и седло.

"Дорого, тяжело, куда положить, и тд"

Сарказм принят, а по существу.

Конечно проще купить новый велосипед за 15К. Экономия на лицо.Велосипед горный в среднем весит по 12кг+  (недорогие модели), плюс допоборудование (фонари, клаксоны, велокопьютеры и т.д. для города таким можно не заморачиваться), плюс рюкзак за спиной (еда, ремкоплект, аптечка, гидратор). У замка идет крепление для рамы ставишь его под седло и никаких проблем (весит около 1200-1500гр). 

Видел крепление у Стрелка, ставит под седлом на раму и нисколько не мешает при езде. Крепит U-образным  раму и 2 замка на колеса с седлом и иди по магазинам спокойно (до определенной степени ) ). 

У меня самый дешевый замок стоит, а все потому, чтобы не было соблазна оставлять без присмотра. Разве что в лесу к дереву привязать пока отлучаешься по делу ).

Изменено пользователем dementor

• Ответы 249
  • Просмотры 122 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Интересная информация: После проведенной гонки Аллейкэт 30,06,2013 участники и организаторы собрались во дворе по Московской, 4 обсуждая все вкусности прошедшего мероприятия. Буквально через несколь

• Марина Мышкина
    Марина Мышкина

Хочу порадовать, что справедливость все-таки есть. Вчера были пойманы угонщики наших великов. Огромное Спасибо Павлу, который увидел здесь наше объявление и позвонил, увидев велики на улице. Воров пой

• Пару месяцев назад в мой подъезд переехали люди с двумя великами, и поставили их прямо за домофонной дверью, и пристегнули на тоненькие замочки. Ко мне в голову постоянно приходила мысль - взять ножни

Опубликованные изображения

Опубликовано:

всем [вырезано модератором] толстым тросикам посвящается(и тем кто не верит что я порвал свой замок голыми руками)

post-936-0-88040100-1402320373_thumb.jpgpost-936-0-33179500-1402320381_thumb.jpg

Опубликовано:

У тебя здесь сломалось в месте сцепки замка а тросик отпал от слабой пайки возможно., но не думаю, что можно голыми руками порвать 8мм плетенный стальной тросик. Нереально. 

Опубликовано:

У тебя здесь сломалось в месте сцепки замка а тросик отпал от слабой пайки возможно., но не думаю, что можно голыми руками порвать 8мм плетенный стальной тросик. Нереально. 

кто сказал что я трос порвал?!)

А пайки там нет вообще, как и во всех тросиках я уверен!

Опубликовано:

Ну так в итоге-то сломался замок в месте крепления тросика, но не сам тросик. Брак попался видимо, да и работоспособность после окончания гарантии никто не обещал.

Тема про угнанные велосипеды, а не замки, думаю стоит закрыть вопрос.

Опубликовано:

У меня трос 12мм, хотел купить 15мм но не было. Понятно что колясочные легко можно кусачками обычными перекусить но эти реально хороши. Руками-это случайность или брак, даже самый простой из 3 проволочек очень трудно сломать-я пробовал, когда ключ потерял. пришлось пилить.

Опубликовано:

Доброго дня! Недавно вернулся с командировки и обнаружил пропажу своего Jamis X-Trail 2011 г. Велосипед был пристегнут к трубе отопления в подъезде по адресу: Красина, 47. (жилищные квадраты не позволяют хранить его дома). После опроса жильцов выяснилось, что слесарь - Володя произвел демонтаж батареи и оставил пристегнутым велосипед к остаткам трубы. Далее по старинной русской традиции незнакомцы, увидев сия "подарок" скрылись с ним в неизвестном направлении.

Прошу при случае, если вы заметите похожий аппарат, сообщить водителю, что он стал обладателем надежного средства передвижения и позвонить по номеру 89127292737. Из особенностей могу отметить - покрышки Mishelin и "восьмерку" на заднем колесе.

post-1841-0-92419600-1402645783_thumb.jpg

Опубликовано:

Украли велосипед.
Модель: STELS Navigator 750 Disc, 2007-08 модельный ряд
Дата кражи: 12 мая 2011 г.
С площадки 7 этажа дома по ул.Сурикова (был пристегнут к батарее велозамком, угнали вместе с замком)

Приметы: цвет серый, на руле рога ZOOM, крылья полные пластиковые (заднее ломаное, закреплено на белый капроновый хомут) черные, синяя подрамная сумка, крпление велобутылки (черный пластик), датчик и провода под велокомп, на руле, колесах и подседельной трубе катафоты, состояние нового (эксплуатировался крайне мало). Изображение модели прилагаю.

Велик приметный, в городе я таких больше не видел.
Вознаграждение.

47-43-01, Михаил.

Украли велосипед.
Модель: Merida 200-V 2011 модельный ряд
Дата кражи: 02 ноября 2011 г.
С площадки 10 этажа дома по пр-ту Строителей (был пристегнут к трубе велозамком, угнали вместе с замком)

Приметы: цвет белый с оранжевыми вставками, велокомп Sigma беспроводной, крылья черные пластиковые, на руле крепление под фонарь, на колесах, руле и подседельной трубе катафоты, состояние нового. Изображение модели прилагаю.

Велик приметный, в городе я таких больше не видел.
Вознаграждение.

89536774000, Антон.

фляжкой уже тебя когда то предупредили чтоб не оставлял вел где не попадя!!!
а по теме по царапинкам и по стяжкам велосипед искать некто не будет, закинь в сервисы г Кирова
1 фото вела
2 номер который на раме так же записан в паспорте на велосипед
и естественно заявить в полицию так как нет заявления нет и кражи получается ты его просто подарил.
И хотелось бы знать при каких обстоятельствах произошло сеё действие.
подозреваю что из подъезда в этой ветке практически все подъездные,
может быть чтение форума всё ж таки прекратит когда либо подъездные кражи, так может всё ж таки народ перестанет оставлять там своих коней

вел украли из подъезда конечно, затаскивать на 5тый этаж грязный вел каждый день очень накладно, поэтому самое место это подъезд, где стоит еще 5 великов... просто надо гасить этих уродов, которые велики крадут.. проблема в них, а не в нас

22 сентября c 4-го этажа пятиэтажки по ул. Труда украли мой велосипед.
Модель: MONGOOSE Tyax Comp (2010)
Номер рамы:SNMN808M80838
attachicon.gif Велик.png
Были установлены черные пластиковые крылья. Тормоза V-brake. Размер рамы - XL(21").
За 2 сезона катания таких великов в Кирове не встречал.

Всех владеющих какой-либо информацией огромная просьба сообщить по тел. 8-953-942-57-37

ночью украли из подъезда, был пристегнут, стоял прямо у двери. полиция в курсе

Доброго дня! Недавно вернулся с командировки и обнаружил пропажу своего Jamis X-Trail 2011 г. Велосипед был пристегнут к трубе отопления в подъезде по адресу: Красина, 47. (жилищные квадраты не позволяют хранить его дома). После опроса жильцов выяснилось, что слесарь - Володя произвел демонтаж батареи и оставил пристегнутым велосипед к остаткам трубы. Далее по старинной русской традиции незнакомцы, увидев сия "подарок" скрылись с ним в неизвестном направлении.

Прошу при случае, если вы заметите похожий аппарат, сообщить водителю, что он стал обладателем надежного средства передвижения и позвонить по номеру 89127292737. Из особенностей могу отметить - покрышки Mishelin и "восьмерку" на заднем колесе.

facepalm.jpg

Опубликовано:

классика жанра. остаётся тока посочувствовать. привет мастеру слесарного дела.

Опубликовано:

Мда... Видел я этот бедный вел там в углу. Удивительно, что он там так долго простоял. Ко мне ещё месяца 1,5 назад соседка приходила, подумав что это мой вел сейчас "2е пьяных пытаются украсть".

Опубликовано:

В микрорайоне Радужный от магазина Орфей украден велосипед 

Ghost SE 2920 Hardtail Bike 2013

цвет: серебристый-зеленый

Рама: 52 см (20,5")

Колеса: 29"

Велосипед достаточно редкий в наших краях, поэтому если кто увидит просьба сообщить по тел. 46-43-88

ghost-se-2920-11.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня у походной Лепсе пытались угнать мой драндулет Forward Fusion 102 (самый дешовый )  два года приковывал

одним тросиком и ничего  в этом прикупил скобу,  и на те  пытались увести но не получилось и обламали кулюч в замке(((

Похоже были какието подростки (цена вела нета )  пришлось ехать домой за посатижами повезло обломок достался

пока  я ковырялся  всем прохожим было по.... и 2 велосипедистам , что это за безразличие(.   

Былили у вас такие проблемы ?

Может у кого нибуть ключ так и недостался и что  предпринемали?

Опубликовано:

Судя по синтаксическим ошибкам, сообщение писали те же подростки, которые «предпринемали посатижами» попытки угона, но «обламали кулюч».

Опубликовано:

Судя по синтаксическим ошибкам, сообщение писали те же подростки, которые «предпринемали посатижами» попытки угона, но «обламали кулюч».

Сарказм не уместен.

Опубликовано:

Может у кого нибуть ключ так и недостался и что  предпринемали?

я пилил.

Дима 153 рвал трос руками ...

стопицот раз уже перетирали. Почитайте тему Угнанных велов

Опубликовано:

Сарказм не уместен.

Отчего же?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

УКРАДЕН ВЕЛОСИПЕД  STARK armer disk 08.07.2014 ночью из подъезда по адресу Маклина 59 (район перекрестка улиц Горького и Маклина) в период времени с 00-00 до 06-00. Пристегнут на трос-замок был. 

post-2774-0-27496900-1405318030_thumb.jpg

post-2774-0-27496900-1405318030_thumb.jpg

Опубликовано:

УКРАДЕН ВЕЛОСИПЕД  STARK armer disk 08.07.2014 ночью из подъезда по адресу Маклина 59 (район перекрестка улиц Горького и Маклина) в период времени с 00-00 до 06-00. Пристегнут на трос-замок был. 

Армеров по городу много ездит. Пишите отличительные черты,или полностью сток,как на прикреплённом изображении?

Опубликовано:

Копите шура на новый! Коль на чужих ошибках не учитесь почитав этот же форум - будете учиться на своих.

Опубликовано:

Полицейские нашли велосипед и вора.

Опубликовано:

Считаю повезло, мне кажется это редкость когда велосипед возвращается обратно хозяину...а как нашли?

Опубликовано:

Оказывается не все так плохо у нас. Рад за нашу полицию (которая нас бережет) и за хозяина конечно.... 

Опубликовано:

Искренне поздравляю!!! И неделай так больше!

Опубликовано:

кстати, только что на канале первом городском, место происшествия, показали сюжет о задержании серийных велосипедокрадов. они или он, как-то не успел заметить, таскали велосипеды наши, везде оставленные, как цыгане лощадок. поймали. нашим легче?

Опубликовано:

ночью украли велосипед Chellenger genesis freeride по адресу ленина 198 корп 4 с 7 го этажа прямо от квартиры. 

1 цвет белый с ораньжевым

2 крыла оба, чёрные

3 Задний красный отражатель отломлен и утерян

4 колпачки на камерах металл. вместо родных пластмассовых

5 двухподвесный

6 на обоих колёсах ораньжевые отражатели

ничего не меняла кроме камер всё родное

Очень нужна помощь в поиске. Велосипед был подарен. Очень нужен и денег на новый не будет.

Оставлен был в коридоре не по моей вине.

post-2784-0-50010700-1405844616_thumb.jpg

post-2784-0-64453700-1405844626_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.