Перейти к содержимому

Критическая Масса 2010

Опрос по Критической Массе 2010 61 пользователь проголосовал

1. 1. ????? ???? ?????????? ?? ?? ???????? ???????? ????????

• 17 ??????
      5%
      3
    • 18 ??????
      5%
      3
    • 24 ??????
      55%
      30
    • 25 ??????
      33%
      18
  2. 2. ??????????? ?? ?? ??????? ??????? ? ?? ? ? ???????????? ???????? ?????? ? ?????????

• ???, ????? ?????? ?? ??
      27%
      15
    • ???, ????? ?????? ? ???????
      14%
      8
    • ???, ??? ??????????? ??? ???????????
      0%
      0
    • ??, ???????? ?? ???????? ??? ???????????
      57%
      31

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Мои пять копеек )) Суббота или воскресенье - для меня лично разницы нет, осмелюсь предположить что и для большинства тоже. Что касается пересечений событий - с шоссейным открытием у КМ действительно мало общего, я вообще не припомню участников массы на шоссерах. А вот в Перекоп многие мои знакомые да и я сам ездили регулярно, и наверняка поедем в этом году.

В общем, моё мнение - за субботу 24-го или 17-го, без разницы.

Может, голосовалку прикрутить?

Давай голосовалку!! так будет вернее и объективнее!! ;)

• Ответы 136
  • Просмотры 36.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

Что касается пересечений событий - с шоссейным открытием у КМ действительно мало общего, я вообще не припомню участников массы на шоссерах.

Шоссейное оно не потому что на шоссерах, а потому что на шоссе :) Шоссеров там было от силы несколько штук.

Но в целом соглашусь, в прошлом году было около 30 человек, но вроде почти никто из тех кто так или иначе имел отношение к покатушке "км".

Опубликовано:

25 давайте! я приеду!!

Опубликовано:

все таки лучше 24!! потому как к 17 числу мне кажется тротуары не просохнут. Что то прогнозы погоды не очень активные! А снега в этом году много. :blush:

Опубликовано:

Может таки привинтить голосовалку пока время есть ?

Опубликовано:

Итак, попробуем провести голосование. Честно говоря, я не знаю, кто будет организатором КМ, может быть, этот опрос в итоге не будет играть никакой роли. Но тем не менее, мнение большинства узнать интересно.

Опубликовано:

Ваше голосование не сыграет никакой роли, решение ПРИНЯТО ! И никто его отменять не будет.

Опубликовано:

а что мешает перенести на 24??

Опубликовано:

Что за детский сад устроили, документы делались на 25 апреля, только на этом форуме ворчат по поводу переноса КМ. Если у вас дела - это ваши проблемы.

Опубликовано:

Дело не в том есть дела или нет!! просто хочется и на КМ и в перекоп!!!

Опубликовано:

Что за детский сад устроили, документы делались на 25 апреля, только на этом форуме ворчат по поводу переноса КМ. Если у вас дела - это ваши проблемы.

Эдик, при чём здесь детский сад? какие документы, почему о них не сказано? кто ворчит? при чём здесь проблемы? у меня их нет и не будет даже если КМ не состоится вообще, равно как если она состоится десять раз подряд. ну и главное - что за тон? кто ты, вообще? )))

Опубликовано:

Эдик, при чём здесь детский сад? какие документы, почему о них не сказано? кто ворчит? при чём здесь проблемы? у меня их нет и не будет даже если КМ не состоится вообще, равно как если она состоится десять раз подряд. ну и главное - что за тон? кто ты, вообще? )))

А нужно знать :blush:

Опубликовано:

да не ругайтесь вы! КМ будет 25 числа, пренесли в надежде на сухой асфальт. как не крути все равно всем не угодишь, будет с чем нибудь пересекатся. и для общей массы людей воскресение более удобный день для такой покатушки.

Опубликовано:

Вот что я вам скажу! Если КМ состоится 24, приеду. 25 едем в перекоп к "дедушке Семакину" (Сергей, это в хорошем смысле я написал). При наложении мероприятий выбираю Перекоп тк там душевнее...

КМ проводится для чего? Из названия понятно что задача мероприятия собрать как можно больше участников для привлечения внимания к проблемам вело... бла-бла-бла... . Это всё понятно. Вопрос к организаторам: Так какаго лешего Вы назначаете дату с наложением на другое мероприятие???

Изменено пользователем Alexei

Опубликовано:

кому нужно? зачем нужно?

мне тоже непонятно )) вот, Гришу знают все, он уважаемый человек.

ок, 25-го так 25-го

я тоже в Перекоп, там всегда было весело и интересно.

а голосовалку оставлю, вдруг кому-то будут интересны результаты ))

Опубликовано:

Гриша, а администрация еще не согласовала маршрут?

А Эдика тоже знают.

А если бы некоторые почаще приезжали на соревнования, то и они бы знали. :P:P:P

Илья, ты куда пропал в выходные? Мы тебя ждали.

Кстати, пора поддержать "отечественного производителя" и приехать на КМ :D

Изменено пользователем dikiy

Опубликовано:

Что-то быстрый ответ не работает кнопка - на главную форума кидает...

Проголосовал за 25е - на субботу кто работает, кто учится, у кого какие дела выпадают, накопившиеся за неделю. А в воскресенье норм.

Для чайников - что за Перекоп? Где почитать, что там и как там? И где это вообще.

Опубликовано:

Что-то быстрый ответ не работает кнопка - на главную форума кидает...

Проголосовал за 25е - на субботу кто работает, кто учится, у кого какие дела выпадают, накопившиеся за неделю. А в воскресенье норм.

Для чайников - что за Перекоп? Где почитать, что там и как там? И где это вообще.

Перекоп это возле К. Чепецка там весело задорно!! Конкурсы, шутки прибаутки !! И сосиски если есть желание

Опубликовано:

Радостная новость: по форуму работает поиск! правда, новость не новая )))

А можно сразу ткнуть сюда или сюда, или вот сюда.

Опубликовано:

Если в один день, то я поеду в Перекоп.

Опубликовано:

Инфа о традиционном неспортивном открытии сезона в Перекопе

http://velo100.org/node/1860

Кратко - тусовка велосипедистов и сочувствующих, с костром, поеданием кто-что приготовил, с околоспортивными велосипедными конкурсами. На природе, на поляне лыжного стадиона.

Цели - пообщаться, увидеть друг друга в лицо, а не только в инете, похохотать и позарубаться в конкурсах (тут уж кому что), обсудить велопланы и обменяться впечатлениями от прошлых совместных мероприятий, и т.д.

Неспортивное, т.к. ни к гонкам, ни к марафонам отношения не имеет.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

Я бы тоже двинул в переком место КМ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.