Перейти к содержимому

С утра пораньше в ВС - 6:40 (Разминка)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Сорри я пасс... пробил колесо..запаски и заплаток нет.. так что до следующего ВС придется мне отложить...

• Ответы 81
  • Просмотры 26 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

Еду. Постараюсь не опаздывать, но пять минут подожди.

Часиков на 10, если согласен. У нового моста.

Опубликовано:

Два последних поста уже не читал, лёг спать пораньше.

В назначенный час отъехал от старого моста один, никто не приехал, думал я ошибся мостом. Ну ладно, поехал. В Коминтерне встретил Володю Шишкина, он выехал от нового моста.

Маршрут этот сколько раз ездил всегда одинаково не нравится из-за сильной загазованности, дышать не чем, если уж там ездить то наверное только в респираторе.

По моему лучше ездить новый мост-Подгорянка-Шихово-новый мост, воздух по чище.

За организацию спасибо, сам не собрался бы.

Опубликовано:
  • Автор

Завтра 23 июля в 6-20..Сбор у старого моста. Готовлюсь к покорению "сотки" поэтому готов на такие утренние вылазки. Да и днем нет времени, а вечером слишком душно.

Маршрут: "Старый" - "новый" мост через "Подгорянку" - "Шихово".

Расстояние: 36-40 км где-то так

в районе 8-00 планирую быть дома.

Со мной едет дружище.... так что ждем всех желающих с 6-20 до 6-25 и выдвигаем.

Темп: по самочувствию (хочеться держать скорость на уровне 26-30 км/ч)

В 2х опорных точках дождем всех отстающих ( на повороте на митино и после нового моста перед подъемом)

Вот както так. :lol:

Опубликовано:
  • Автор

точнее завтра 24 ...в субботу....касячек)))

Опубликовано:

Mr_Grayker хорошо вам с утречка прокатица : ) а я планирую еще раньше в 4 или 5.

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:
  • Автор

Завтра 23 июля в 6-20..Сбор у старого моста. Готовлюсь к покорению "сотки" поэтому готов на такие утренние вылазки. Да и днем нет времени, а вечером слишком душно.

Маршрут: "Старый" - "новый" мост через "Подгорянку" - "Шихово".

Расстояние: 36-40 км где-то так

в районе 8-00 планирую быть дома.

Со мной едет дружище.... так что ждем всех желающих с 6-20 до 6-25 и выдвигаем.

Темп: по самочувствию (хочеться держать скорость на уровне 26-30 км/ч)

В 2х опорных точках дождем всех отстающих ( на повороте на митино и после нового моста перед подъемом)

Вот както так. :)

Завтра в ВС.. вобщем то все тоже самое.. Ждем всех желающих до 6-25 у старого моста

Опубликовано:

постараюсь завтра быть с вами... ток насчет скорости незнаю, ездил новый_мост - коминтерн - старый_мост - средняя вышла 24... на прямых участках могу 30-32, но чуть в гору - до 20 падает...

а так - согласен хорошая разминка получится :)

Опубликовано:
  • Автор

Всем спасибо кто приехал.... прокатились наотличненько...вообщем как и всегда.

ЗЫ:сегодня нас было уже 5ро

Опубликовано:

вам спасибо, что собрали :)

но как-то тяжелова-то с непривычки...

или на самом деле дешевый двухподвес - не для таких покатушек %)

хотя по городу езжу средняя 24, тут - 22...

к следущему ВС надо велик подготовить ;)

Опубликовано:

дешёвый (менее 40 тыщ рупиев) 2х подвес он никогда не поедет по нормальному там хоть заготовся!

Опубликовано:

согласен, но за 40 тышш рупиев, я лучше у машины аморты наконец заменю, доделаю ручник и к зиме ее подготовлю, это для меня (да и для семьи) будет более правильно, а покатушки можно и на этом устраивать ;), ноги крепче будут...

а вот на следующий сезон уже думаю "кошерный" вел брать.... и по деньгам в 20-30 тыр похоже на хардтейлы надо будет смотреть :)

ЗЫЖ товарищ Vairen, за чтож вы меня так нелюбите?:) в каждой ветке пытаетесь лишний раз указать, что у меня ашанбайк и соответственно он ездить неможет... я прекрасно осознаю, что у меня вел далеко не чудо инженерной мысли 21го века, и не требую от него звезд с неба.

Опубликовано:

ЗЫЖ товарищ Vairen, за чтож вы меня так нелюбите?:) в каждой ветке пытаетесь лишний раз указать, что у меня ашанбайк и соответственно он ездить неможет...

он всех на ашанах не любит

Опубликовано:

в 5 утра выезжаю в Сосновый ( пока не жарко) . к 7 в кирове нужно быть. ищу попутчиков. чем не разминка?

Опубликовано:
  • Автор

согласен, но за 40 тышш рупиев, я лучше у машины аморты наконец заменю, доделаю ручник и к зиме ее подготовлю, это для меня (да и для семьи) будет более правильно, а покатушки можно и на этом устраивать ;), ноги крепче будут...

а вот на следующий сезон уже думаю "кошерный" вел брать.... и по деньгам в 20-30 тыр похоже на хардтейлы надо будет смотреть :)

ЗЫЖ товарищ Vairen, за чтож вы меня так нелюбите?:) в каждой ветке пытаетесь лишний раз указать, что у меня ашанбайк и соответственно он ездить неможет... я прекрасно осознаю, что у меня вел далеко не чудо инженерной мысли 21го века, и не требую от него звезд с неба.

Кошерный не стоит я думаю, если серьезно в велоспорт "забираться " не собираешся

, да и говоришь - "семья машина и все такое".... поэтому лучше взять вторым велосипедом нормальный любительский "жоскозадый" кантрийник тыр. за 12-15 (сейчас выбор впринцыпе нормальный) .. и этого будет достаточно для держания себя в форме...а на 2х подвесе пусть "жена" катаеться неспешно...

А по поводу Ашанов.. Ну есть вел... и есть... что сейчас не кататься или стыдливо прятаться за угол и не ездить с нормальными и позитивными велосипедистами. Кто-то ашаны покупает по неопытности кто-то по глупости, кому-то их просто дарят, кто-то ведется на "пружину".. но факт остается фактом.... если есть вел и нет возможности его поменять то кататься надо однозначно!!!..... Потому что хоть какой ни есть ,но это все таки это спорт и нагрузка...и это не пиво на лавке сосать........Да и нормальный воспитанный человек никогда не скажет "фу у тебя ашан".....и в любом случае велосипед это здорово... и понимание всех ньюансов приходит со временем...

Опубликовано:

Расскажите о этом маршруте (Старый Мост - Коминтерн - Новый мост) в какую сторону лучше ехать, траффик, посты и т.п.

Опубликовано:

думаю что с нового моста легче ехать, и проезжать развилку около черного озера лучше когда едешь со стороны нового моста(т.к. если ехать от Каминтерна то придется делать 3 круга, а так можно срезать по закрытой дороге, думаю ничего страшного не случится, или мб её уже открыли)

Изменено пользователем Sid Vicious

Опубликовано:
т.к. если ехать от Каминтерна то придется делать 3 круга

Ничего подобного. Мотать круги надо, если ехать от Пагинки. Если ехать через Коминтерн, то никаких кругов мотать не надо. Просто заезжаешь на мост, а затем поворачиваешь на право, съезжаешь с моста и выходишь на прямую к новому мосту.

Опубликовано:
  • Автор

для меня ИМХО..лучше ехать от старого моста..

1. Дамба от "старого" до макарья защищенаа деревьями и как уже писали в паралельной ветке можно дадь жару..

2. от дома (антея) до моста еду для разогрева

3. через каминтерн больше стараюсь не ездить...лучше через подгорянку шихово... выходит км на 6 больше а ехать и спокойнее и воздух приятнее и дорога лучше

4 подьем в мост и вгору всегда испытание нагрузка и тренировка......а ехать с нового моста через каминтерн покатушка какая то получается

Кстати а причем тут посты....на лисапед права вроде как не нужны))))

Опубликовано:

Спасибо) вот собираюсь на выходных съездить, спрашивал потому что за черту города выходил на веле только один раз и мало знаю дороги)

Опубликовано:

Ничего подобного. Мотать круги надо, если ехать от Пагинки. Если ехать через Коминтерн, то никаких кругов мотать не надо. Просто заезжаешь на мост, а затем поворачиваешь на право, съезжаешь с моста и выходишь на прямую к новому мосту.

от Пагинки то не надо, там просто через мост, а вот если ехать из каминтерна и по правилам в город то нужно

Опубликовано:
  • Автор

от Пагинки то не надо, там просто через мост, а вот если ехать из каминтерна и по правилам в город то нужно

Из каминтерна заезжаеш на мост - и сразу сьезжаеш направо делаеш петлю и попрямой едеш к новому мосту...

А если говорить про гемор то на машине геморно с нового моста в каминтерн попасть там разворачиваться надо..

Сорри за офтоп

Опубликовано:

Привет всем. А завтра кто-нибудь поедет от старого моста?

Опубликовано:

я буду, ток незнаю ко скольки собираемся к 6:20 или к 6:40.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.