Перейти к содержимому

Вааа...наконец-то я нашёл этот форум)))

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Блин...долго же я пытался этот форум отрыть)))

Короче я- немец! Всем ХАЙ!!! Как житуха??????

Опубликовано:

Блин...долго же я пытался этот форум отрыть)))

Короче я- немец! Всем ХАЙ!!! Как житуха??????

а пчиму именно кировский форум?

Опубликовано:

ПИННТЕЦ!!!!! буржуй на нашем форуме? а фи геть!

такта челу сфортило рас он немец, ибо тама экстрим неплохо развит... и климат... блин зависть **ка

Опубликовано:
  • Автор

1) кировский форум потому,что катать я начал в Кирове!

2)Я не буржуй!!! :lol:

3)А климат и правда у нас суперский...сезоны не закрываются...хошь на скейте катайся,хошь в горы едь(3 часа на авто и ты в горах полных снега)

гыыы)))

Опубликовано:

1) кировский форум потому,что катать я начал в Кирове!

2)Я не буржуй!!! :lol:

3)А климат и правда у нас суперский...сезоны не закрываются...хошь на скейте катайся,хошь в горы едь(3 часа на авто и ты в горах полных снега)

гыыы)))

эмм... какими судьбами в Германии оказался? уууу... ты в Кирове бываеш?

Опубликовано:

ХаХаХа.... :D НемеЦ веРнулСя....хАхАхА...ржУнимАгу.....

каК поЖиваЕшЬ????давНо тЯ не видНо....

Опубликовано:

ХаХаХа.... :D НемеЦ веРнулСя....хАхАхА...ржУнимАгу.....

каК поЖиваЕшЬ????давНо тЯ не видНо....

ахаха внатуре же))) как у тя там вообще житуха, а??

Опубликовано:
  • Автор

Немец ЖИВ!!!

У меня всё супер!!!Катаю теперь кроме скейта ещё МТБ...страдаю фигнёй,хожу по тусам и самое ужасное...я учусь(((...

в германии я живу,тк мама замуж вишла(это ответ на выше поставленнвй вопрос)...в кирове бываю редко(((

Кста...прилетаю в августе...а если повезёт,то ненадолго и в мае(что врятли)

Мизер...спроси у акима,хочет ли он чаю???=)))) :D:D:D

Опубликовано:

Немец ЖИВ!!!

Кста...прилетаю в августе...а если повезёт,то ненадолго и в мае(что врятли)

Мизер...спроси у акима,хочет ли он чаю???=)))) :D:D:D

1-панятно)) мы рады))

2-ждем, покутим)

3-они там забили уже на это))) хаха а вот круто получилось!

Опубликовано:
  • Автор

Конечно забыли...)))я его ещё в августе у союза встретил(мы с таей тогда были),дак он ни слова не сказал ою этом)))

Обязательно покутим)))

Изменено пользователем ArtoSEario

Опубликовано:

тИ СТаЛ УчИТЬсЯ?!ДА ЛАдНО?!))НЕВЕрЮ ЧтО Ти УМЕеШЬ...

фУУУУУ.....мтБ....БЯКа...((нА СНуБОРдЕ ЩА НЕ КАтАеШЬ*???

Опубликовано:
  • Автор

Ты и не так хорошо меня знала,чтобы судить о том,как я учился...=)

МТБ весело...иногда можно порозмять на нём косточки...

на борде катаю...ток за этот сезон катался максимум раз 5...просто снега даже в горах было мало...а у меня времени в обрез было...

Опубликовано:

НО НО!!! МТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! не бяка!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ты и не так хорошо меня знала,чтобы судить о том,как я учился...=)

МТБ весело...иногда можно порозмять на нём косточки...

на борде катаю...ток за этот сезон катался максимум раз 5...просто снега даже в горах было мало...а у меня времени в обрез было...

мДяя.....

Опубликовано:

мДяя.....

Так то рад что людям "на волне моды" ненравиться МТБ... покрайней мере они им незаймуться, и он (МТВ) неопопсеет)))) до ВМХ у вас тоге руки недотянуться, кишка тонка))))))

Опубликовано:

Так то рад что людям "на волне моды" ненравиться МТБ... покрайней мере они им незаймуться, и он (МТВ) неопопсеет)))) до ВМХ у вас тоге руки недотянуться, кишка тонка))))))

в мОСКВе ВЭмЕРОв Не МЕНьШЕ СКЕйТЕРОв)))

Опубликовано:

в мОСКВе ВЭмЕРОв Не МЕНьШЕ СКЕйТЕРОв)))

и...? ты к чему? Только последнЯю ФраАзу ПоНяААлла? Бемеров там меньше во первых, а во вторых не о Москве речь, о Москве на других форумах поговорить можно!

Объясняю чтоб ты поняла! Я говорю что МТВ-экстрим нераспространён, и хорошо что такие как ты невидят в нём ничего, ИБО он точно также как, например, ДРАМ (измученый слушаньем его ГОПатой) быстро задолбает нормальное население, но опять же не вас, так как вы занимаетесь, слушаете, делаете что-то оталкиваеясь от мнения других... Единственное как ты смогла выразить себя это ВоТ таК воТ гАлиМо ПисАть...

это всё к чему было? нестоит МТВ или другие увлечения людей называть БЯКОЙ, если нехрена непонимаешь!

(P.S. очень бесят люди упоминающее город МосквА не по делу, типа "трава там зеленее, а небо голубее", хватит пафоса)

Опубликовано:

и...? ты к чему? Только последнЯю ФраАзу ПоНяААлла? Бемеров там меньше во первых, а во вторых не о Москве речь, о Москве на других форумах поговорить можно!

Объясняю чтоб ты поняла! Я говорю что МТВ-экстрим нераспространён, и хорошо что такие как ты невидят в нём ничего, ИБО он точно также как, например, ДРАМ (измученый слушаньем его ГОПатой) быстро задолбает нормальное население, но опять же не вас, так как вы занимаетесь, слушаете, делаете что-то оталкиваеясь от мнения других... Единственное как ты смогла выразить себя это ВоТ таК воТ гАлиМо ПисАть...

это всё к чему было? нестоит МТВ или другие увлечения людей называть БЯКОЙ, если нехрена непонимаешь!

(P.S. очень бесят люди упоминающее город МосквА не по делу, типа "трава там зеленее, а небо голубее", хватит пафоса)

На самОм делЕ никакоГо пафоСа в эТом текстЕ я не нЕсла...Я ПРОСТО ВЫРАЗИЛА СВОЁ МНЕНИе,я считАю чтО кажДый человеК имеЕт праВо на Ето!!!Ти не согЛасен???

наЩёт Москвы я сказАла длЯ тоГо чтОб тИ не <ЦЕНЗУРА> а пОнял ,чтО БэмеРов не чуть нЕ меньше скейтЕров.А пИшуЯ тАк поТому чтО мНе таК нРавитЬся.

(P.S.есЛи хоЧешь проДолжИть етУ тему..-я скоро приезжаю в Киров...)

[warn]Мат запрещен. при повторном нарушении бан на сутки[/warn]

Изменено пользователем Lestat

Опубликовано:

На самОм делЕ никакоГо пафоСа в эТом текстЕ я не нЕсла...Я ПРОСТО ВЫРАЗИЛА СВОЁ МНЕНИе,я считАю чтО кажДый человеК имеЕт праВо на Ето!!!Ти не согЛасен???

наЩёт Москвы я сказАла длЯ тоГо чтОб тИ не <ЦЕНЗУРА> а пОнял ,чтО БэмеРов не чуть нЕ меньше скейтЕров.А пИшуЯ тАк поТому чтО мНе таК нРавитЬся.

(P.S.есЛи хоЧешь проДолжИть етУ тему..-я скоро приезжаю в Киров...)

[warn]Мат запрещен. при повторном нарушении бан на сутки[/warn]

)))Какая ты пылкая))) Я тоже просто выразил своё мнение...

А ВМеров меньше :Р ))

(скандалим дальше!!! форум как мыльная опера, нужен неожиданый поворот))))))

Опубликовано:

в мыльных операх, насколько я знаю, нету неожиданных поаворотов. там правит каприулко-стайл(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Про...я согласен с ХЕЧем по поводу пафоса...

То,что ты в москве живёшь тебе много чести не делает...я знаешь ли тоже там всю жизнь практически прожил...и можешь мне поверить...скейтеров,там больше чем БэМэИКСеров...

З.Ы.)))))Хеч...самая зелёная трава и голубое небо в Кирове чо)))))

ЁУ)))))

ЗЗЫ...кстати...я знаю оч много людей,каторые приехали в москву из провинции и строят из себя ЗВЁЗД...смЯшно выглядит...(про...это я так очень ТАКТИЧНО намекаю на тебя...и не только)

Опубликовано:

Про...я согласен с ХЕЧем по поводу пафоса...

То,что ты в москве живёшь тебе много чести не делает...я знаешь ли тоже там всю жизнь практически прожил...и можешь мне поверить...скейтеров,там больше чем БэМэИКСеров...

З.Ы.)))))Хеч...самая зелёная трава и голубое небо в Кирове чо)))))

ЁУ)))))

ЗЗЫ...кстати...я знаю оч много людей,каторые приехали в москву из провинции и строят из себя ЗВЁЗД...смЯшно выглядит...(про...это я так очень ТАКТИЧНО намекаю на тебя...и не только)

БрЕд..тИ нинА стоко хороШо знаешЬ мя чтОб судИть...

Я какоЙ бЫла тАкОЙ и остаЛась...))

Опубликовано:
  • Автор

БрЕд..тИ нинА стоко хороШо знаешЬ мя чтОб судИть...

Я какоЙ бЫла тАкОЙ и остаЛась...))

про,не спорь!!!!!!!!! :lol::D:PB)

и кстати...про,я на тебя не наезжаю...не надо на меня жаловаться.... :blush::lol::lol::lol::lol:

БУГАГА!!!!

Опубликовано:

про,не спорь!!!!!!!!! :)

и кстати...про,я на тебя не наезжаю...не надо на меня жаловаться.... :):)

БУГАГА!!!!

НеТь,будУ споритЬ....бебе..

(а комУ етО я на тя жаловалАсь??Я всЕгДа знАла чтО ти обО мне не оЧь высоКогО мненИя)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.