Дениска 155 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2010 А что, если напечатать где-нить наклеек с логотипом "Х-Киров" не крупного формата - на раму. Такая, своеобразная метка, чтоб узнавать друг друга на улицах. Выдавать их за участие в соревнованиях, или продавать в том же велопрофи. По-моему, неплохой способ идентификации форумачан на улицах города. Да и как перевозную рекламу можно считать. Правда насчет технической составляющей реализации я не в курсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid Vicious 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2010 если такие наклейки будут, я буду только рад. и обязательно приобрету себе на раму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 155 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2010 да и на всяких сборах сразу видно "те, не те" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veloman 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2010 НАДО НА КЛЕйки +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreamjke 22 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2010 http://forum.x-kirov.ru/index.php?showtopic=178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Grayker 109 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2010 Раздавать наклейки со словом "Экстрим" за флуд на форуме и покатушечки до речечки ИМХО ДЕБИЛИЗМ !!! Про продавать даже писатьничего не буду.... Как минимум только участникам соревнований и бреветов от 100км.... Иначе получится жосская попсятина и потеря смысла этого слова. Если хочется как то выделяться и узнавать друг друга - носите одинаковые панамки что ли.... ЗЫ: Кто часто вместе катается - друг друга по маркам велобайков давно узнает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 155 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2010 (изменено) Раздавать наклейки со словом "Экстрим" за флуд на форуме и покатушечки до речечки ИМХО ДЕБИЛИЗМ !!! Про продавать даже писатьничего не буду.... Как минимум только участникам соревнований и бреветов от 100км.... Иначе получится жосская попсятина и потеря смысла этого слова. Если хочется как то выделяться и узнавать друг друга - носите одинаковые панамки что ли.... ЗЫ: Кто часто вместе катается - друг друга по маркам велобайков давно узнает... А кто не часто вместе катается, им как быть? Всего с форума наберется человек сто, кто был бы действительно заинтересован (и то не факт), 100 человек на полумиллионный город, это конечно же афигеть какая попса... И наклейки не со словом "Экстрим" а с логотипом "Х-Kirov.ru" Не больше и не меньше. Ни о каком экстриме речи не шло вообще. Это не какая-то награда, медаль или орден за заслуги. Отлично, давайте всем форумом пойдем панамы искать одинаковые... Изменено 29 июня, 2010 пользователем Дениска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 220 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2010 Я тоже за наклейки, футболки, флажки с логотипами "х-киров". Во-первых, нас многих познакомил этот форум. Во-вторых, когда выезжаешь за область народ интересуется, что за команда И во многих активных областях, вообще не стоит вопрос быть или не быть....., они давно уже ЕСТЬ!!! Например: http://angara.net/forum/t22333?p=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Grayker 109 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2010 Вот это я в принцыпе и имел ввиду,.. когда группа идет в паход то здорово иметь символику принадлежности к форуму.... И чтоб эта символика не просто так покупались (доставались), а чтоб был стимул получить такую например футболку(наклейку): за участи в походе, соревновании или еще каком нибудь массово- публичном мероприятии популяризирующим велоспорт в Области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 155 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2010 Вот это я в принцыпе и имел ввиду,.. когда группа идет в паход то здорово иметь символику принадлежности к форуму.... И чтоб эта символика не просто так покупались (доставались), а чтоб был стимул получить такую например футболку(наклейку): за участи в походе, соревновании или еще каком нибудь массово- публичном мероприятии популяризирующим велоспорт в Области. Тогда резонно встает вопрос - А на какие шиши это все печатать, оформлять и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid Vicious 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2010 Тогда резонно встает вопрос - А на какие шиши это все печатать, оформлять и т.д. спонсоры, мультинекс, велопрофи. Но было бы реальней самим скидываться и покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veloman 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2010 Наклейки нужны не только спортсменам но и обычным велосипедистам которые участвуют в вело пробеге !!!! Так что надо просто сами распечатать на клейки и ВСЁ! Кстати кто нить знает где символика Х-киров продаётся ну там флаги и что нить ещё??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veloman 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2010 НАпишите в ЛИЧКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid Vicious 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2010 НАпишите в ЛИЧКУ лучше тут, мне тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2010 Я тоже за наклейки, футболки, флажки с логотипами "х-киров". Во-первых, нас многих познакомил этот форум. Во-вторых, когда выезжаешь за область народ интересуется, что за команда Тема актуальна уже давно. Еще с 2007 или 2006 года.. Обычно все упиралось в деньги и организованность.. Сейчас все уперлось в решение нескольких вопросов по поводу самого клуба. Как решим эти вопросы, анонсирую информацию по клубу - будет уже определенность и в самом клубе, и в клубной атрибутике, и в членстве клуба. По теме - трехметровый баннер потеряли. Сейчас есть флаг (без древко), его можно брать в походы. Выдаваться будет проверенным и активным людям, т.к. флаг дорогой, потерять его не хочется. (Оле без вопросов отдается на все походы ) спонсоры, мультинекс, велопрофи. Но было бы реальней самим скидываться и покупать 1. денег от спонсоров очень сильно не хватает на организацию самих соревнований 2. инфопартнеры денег не дают, на то они и инфопартнеры Наклейки нужны не только спортсменам но и обычным велосипедистам которые участвуют в вело пробеге !!!! Так что надо просто сами распечатать на клейки и ВСЁ! Кстати кто нить знает где символика Х-киров продаётся ну там флаги и что нить ещё??? По наклейкам сейчас ничего не могу сказать, причины писал выше. Если есть желание - можете самостоятельно штучно отпечатать их. Если актуально, найдем дизайнера отрисовать макет. Тема по поводу футболок - так же назревала давно, и по прежнему вопрос в ее актуальности. Возможен следующий вариант: рассчитывается стоимость изготовления футболки, делается предзаказ (указываете свой размер), вносится аванс или лучше полная стоимость, изготавливаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovka 21 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2010 баннер потеряли??? ого ) кто-то стырил на сувениры наше творчество, не иначе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*DRAGON* 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2010 (изменено) баннер потеряли??? ого ) кто-то стырил на сувениры наше творчество, не иначе ) Аесть ли такая картинка - "X-Kirov спортивный клуб"? ( типа как на сайте). Хотелось бы заказать белую футболку с таким логотипом небольшого размера Изменено 13 сентября, 2010 пользователем *DRAGON* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2010 Аесть ли такая картинка - "X-Kirov спортивный клуб"? ( типа как на сайте). Хотелось бы заказать белую футболку с таким логотипом небольшого размера Есть, http://x-kirov.ru/uploads/other/x-kirov_logo_for_white-3.pngПросьба сообщения (фразы, символику, и т.д.), являющиеся незаконными, оскорбительными, клеветническими, вульгарными, непристойными, посягающими на частные или публичные права, а так же разжигающие расовую, этническую, половую или другую рознь - не размещать рядом с нашим логотипом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*DRAGON* 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2010 Спасибо! Решил сделать оранжевую или красную, т.к белая слишком пачковитая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesheey 153 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2010 Даешь наклейки в массы! Спонсоров не нужно, продавать можно через Велопрофи. Если вам лень, могу заняться изготовлением и продажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon153 57 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2010 Даешь наклейки в массы! Спонсоров не нужно, продавать можно через Велопрофи. Если вам лень, могу заняться изготовлением и продажей. это что ж получается, ты будешь монополистом, и будешь диктовать цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergws 250 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2010 это что ж получается, ты будешь монополистом, и будешь диктовать цены? Пусть диктует, только цены пусть будут разумные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesheey 153 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2010 это что ж получается, ты будешь монополистом, и будешь диктовать цены? Ага, всех по миру пущу. Хочу наклейки! Качественные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesheey 153 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2010 Ну чё, кто правообладатель? Я готов взяться за изготовление и распространение. С кем договариваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрюха 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2010 а мне под заднее стекло машины сделаешь? пусть все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах