Перейти к содержимому

Наклейки Х-Киров

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

А что, если напечатать где-нить наклеек с логотипом "Х-Киров" не крупного формата - на раму. Такая, своеобразная метка, чтоб узнавать друг друга на улицах. Выдавать их за участие в соревнованиях, или продавать в том же велопрофи. По-моему, неплохой способ идентификации форумачан на улицах города.

Да и как перевозную рекламу можно считать. Правда насчет технической составляющей реализации я не в курсах :)

• Ответы 65
  • Просмотры 31.5 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Кубликов
    Кубликов

Подниму тему. Клубные наклейки на прозрачной основе для светлого или тёмного фона. Размер 18,5х7см - 50 руб; 13х5 см - 30 руб. Вырученные средства в фонд клуба. При наличии желающих можно выпустить ти

• Не труЪ! Нашивка, наклейка - лишний вес! Только татуировка во весь лоб!

Опубликованные изображения

Опубликовано:

если такие наклейки будут, я буду только рад. и обязательно приобрету себе на раму

Опубликовано:
  • Автор

да и на всяких сборах сразу видно "те, не те" )

Опубликовано:

НАДО НА КЛЕйки +1

Опубликовано:

Раздавать наклейки со словом "Экстрим" за флуд на форуме и покатушечки до речечки ИМХО ДЕБИЛИЗМ !!!

Про продавать даже писатьничего не буду....

Как минимум только участникам соревнований и бреветов от 100км.... Иначе получится жосская попсятина и потеря смысла этого слова.

Если хочется как то выделяться и узнавать друг друга - носите одинаковые панамки что ли....

ЗЫ: Кто часто вместе катается - друг друга по маркам велобайков давно узнает...

Опубликовано:
  • Автор

Раздавать наклейки со словом "Экстрим" за флуд на форуме и покатушечки до речечки ИМХО ДЕБИЛИЗМ !!!

Про продавать даже писатьничего не буду....

Как минимум только участникам соревнований и бреветов от 100км.... Иначе получится жосская попсятина и потеря смысла этого слова.

Если хочется как то выделяться и узнавать друг друга - носите одинаковые панамки что ли....

ЗЫ: Кто часто вместе катается - друг друга по маркам велобайков давно узнает...

А кто не часто вместе катается, им как быть?

Всего с форума наберется человек сто, кто был бы действительно заинтересован (и то не факт), 100 человек на полумиллионный город, это конечно же афигеть какая попса...

И наклейки не со словом "Экстрим" а с логотипом "Х-Kirov.ru" Не больше и не меньше. Ни о каком экстриме речи не шло вообще. Это не какая-то награда, медаль или орден за заслуги.

Отлично, давайте всем форумом пойдем панамы искать одинаковые...

Изменено пользователем Дениска

Опубликовано:

Я тоже за наклейки, футболки, флажки с логотипами "х-киров". Во-первых, нас многих познакомил этот форум. Во-вторых, когда выезжаешь за область народ интересуется, что за команда :)

И во многих активных областях, вообще не стоит вопрос быть или не быть....., они давно уже ЕСТЬ!!!

Например: http://angara.net/forum/t22333?p=0

Опубликовано:

Вот это я в принцыпе и имел ввиду,.. когда группа идет в паход то здорово иметь символику принадлежности к форуму....

И чтоб эта символика не просто так покупались (доставались), а чтоб был стимул получить такую например футболку(наклейку): за участи в походе, соревновании или еще каком нибудь массово- публичном мероприятии популяризирующим велоспорт в Области.

Опубликовано:
  • Автор

Вот это я в принцыпе и имел ввиду,.. когда группа идет в паход то здорово иметь символику принадлежности к форуму....

И чтоб эта символика не просто так покупались (доставались), а чтоб был стимул получить такую например футболку(наклейку): за участи в походе, соревновании или еще каком нибудь массово- публичном мероприятии популяризирующим велоспорт в Области.

Тогда резонно встает вопрос - А на какие шиши это все печатать, оформлять и т.д.

Опубликовано:

Тогда резонно встает вопрос - А на какие шиши это все печатать, оформлять и т.д.

спонсоры,

мультинекс, велопрофи.

Но было бы реальней самим скидываться и покупать

Опубликовано:

Наклейки нужны не только спортсменам но и обычным велосипедистам которые

участвуют в вело пробеге !!!! Так что надо просто сами распечатать на клейки и ВСЁ!

Кстати кто нить знает где символика Х-киров продаётся ну там флаги и что нить ещё???

Опубликовано:

НАпишите в ЛИЧКУ

Опубликовано:

НАпишите в ЛИЧКУ

лучше тут, мне тоже интересно

Опубликовано:

Я тоже за наклейки, футболки, флажки с логотипами "х-киров". Во-первых, нас многих познакомил этот форум. Во-вторых, когда выезжаешь за область народ интересуется, что за команда :)

Тема актуальна уже давно. Еще с 2007 или 2006 года.. Обычно все упиралось в деньги и организованность..

Сейчас все уперлось в решение нескольких вопросов по поводу самого клуба.

Как решим эти вопросы, анонсирую информацию по клубу - будет уже определенность и в самом клубе, и в клубной атрибутике, и в членстве клуба.

По теме - трехметровый баннер потеряли. Сейчас есть флаг (без древко), его можно брать в походы.

Выдаваться будет проверенным и активным людям, т.к. флаг дорогой, потерять его не хочется.

(Оле без вопросов отдается на все походы :) )

спонсоры,

мультинекс, велопрофи.

Но было бы реальней самим скидываться и покупать

1. денег от спонсоров очень сильно не хватает на организацию самих соревнований

2. инфопартнеры денег не дают, на то они и инфопартнеры

Наклейки нужны не только спортсменам но и обычным велосипедистам которые

участвуют в вело пробеге !!!! Так что надо просто сами распечатать на клейки и ВСЁ!

Кстати кто нить знает где символика Х-киров продаётся ну там флаги и что нить ещё???

По наклейкам сейчас ничего не могу сказать, причины писал выше.

Если есть желание - можете самостоятельно штучно отпечатать их. Если актуально, найдем дизайнера отрисовать макет.

Тема по поводу футболок - так же назревала давно, и по прежнему вопрос в ее актуальности.

Возможен следующий вариант:

рассчитывается стоимость изготовления футболки,

делается предзаказ (указываете свой размер),

вносится аванс или лучше полная стоимость,

изготавливаем.

Опубликовано:

баннер потеряли??? ого :)) кто-то стырил на сувениры наше творчество, не иначе :))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

баннер потеряли??? ого B)) кто-то стырил на сувениры наше творчество, не иначе :D)

Аесть ли такая картинка - "X-Kirov спортивный клуб"? ( типа как на сайте).

Хотелось бы заказать белую футболку с таким логотипом небольшого размера :)

Изменено пользователем *DRAGON*

Опубликовано:

Аесть ли такая картинка - "X-Kirov спортивный клуб"? ( типа как на сайте).

Хотелось бы заказать белую футболку с таким логотипом небольшого размера B)

Есть, http://x-kirov.ru/uploads/other/x-kirov_logo_for_white-3.png

Просьба сообщения (фразы, символику, и т.д.), являющиеся незаконными, оскорбительными, клеветническими, вульгарными, непристойными, посягающими на частные или публичные права, а так же разжигающие расовую, этническую, половую или другую рознь - не размещать рядом с нашим логотипом!

Опубликовано:

Спасибо! B)

Решил сделать оранжевую или красную, т.к белая слишком пачковитая))

Опубликовано:

Даешь наклейки в массы!

Спонсоров не нужно, продавать можно через Велопрофи.

Если вам лень, могу заняться изготовлением и продажей.

Опубликовано:

Даешь наклейки в массы!

Спонсоров не нужно, продавать можно через Велопрофи.

Если вам лень, могу заняться изготовлением и продажей.

это что ж получается, ты будешь монополистом, и будешь диктовать цены? :)

Опубликовано:

Пусть диктует, только цены пусть будут разумные.

Опубликовано:

Ага, всех по миру пущу. Хочу наклейки! Качественные!

Опубликовано:

Ну чё, кто правообладатель? Я готов взяться за изготовление и распространение. С кем договариваться?

Опубликовано:

а мне под заднее стекло машины сделаешь? пусть все знают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.